Регистрация   Вход

Lunchik v:

Доброй ночи.
Наташа, спасибо за продолжение Flowers
В этой главе мне честно говоря больше импонирует Кирилл, все ж таки Лера здесь не совсем права, они семья, а в семье решения принимают вместе. Тем более такие, которые могут потом изменить всю их жизнь. Если она так хотела строить карьеру зачем же выходила замуж? Да, она говорила что будет работать, но при этом они не оговаривали четкие рамки, потому муж и возмутился тем что она приняла такое решение. Они изначально допустили слишком много ошибок, молодость, разное понимание слова семья, совместное с родителями проживание... Жаль только, что расплата для Леры окажется настолько жестокой.

...

Шайна:

JuliaBK писал(а):
Наталья, спасибо за продолжение!
Ух, как Марина выдержала-то три месяца семейного счастья дочери...
Но она так и плетёт свои интриги...
А Кирилл... хоть он и старше Леры, но ему ой как не хватает "мудрости" житейской...

Пожалуйста. rose

Марине ничего не оставалось делать, как просто ждать. Начни она открыто свою игру, живо останется без всего. Разве бы Князев стерпел такое отношение к себе и дочери? Конечно же, нет. А Кирилл не обладает житейской мудростью. Как и Лера. Они оба не готовы к компромиссам, ломают друг друга под себя.
Соечка писал(а):
Спасибо, Наташа! Вот и первая ссора влюбленных. Да еще и Марина подливает масла в огонь, с@ка такая. А Кирилл какой собственник оказался и упертый.

Пожалуйста, Лена. rose

Кирилл с каждым разом все больше и больше будет сатанеть. От ревности его будет не просто корежить, а ломать. И именно это и послужит трамплином для приземления в постели тещи.
таняюшка писал(а):
Наташ, прочитала главу, очень понравилось. Спасибо, хорошо написано.
Но чувство гадливости на Марину не покидает ни на минуту, актриса по жизни, ловкий манипулятор чужими жизнями, ради удовлетворения своей похоти. И даже сумела мужа обвести вокруг пальца, воспылав, якобы, к нему страстью! Таких с*к, по жизни, нужно давить без сожаления, слишком горькая расплата приходит после общения с ними.
СПАСИБО.

Пожалуйста. rose Рада, что чувства всех героев понятны.

Актрисам по жизни проще живется. Потому что у них на каждую ситуацию есть своя роль и маска. Примерив ее, они ведут себя именно так, как вынуждает их обстоятельства. Но они-то это знают, а окружающие – нет. И окружающим гораздо сложнее, когда все маски сорваны, и они остаются наедине с этим черным и гадким лицом близкого человека.
Juliana-N писал(а):
Наташа, спасибо за главу)))
Вот и первая ссора..... Упрямая Лерка оказалась... Да и Кирилл не лучше... Хорошо хоть в Москву поехал...
А Марина.. Мерзость...

Пожалуйста, Юля. rose

Да молодые стоят друг друга. Они оба упрямы, оба отстаивают СВОИ интересы. У них нет четкого понимания и осознания ценности семьи как таковой. Нет желания создать именно семью, а не просто ячейку общества. Оттуда и конфликты их, неуверенность, ревность и все эти чувства, бурлящие внутри.
Смородинка писал(а):
Вот и ссоры начались! Еще и эта курица масло в огонь подливает! А Кирилл ведется! Спасибо!!!!

Пожалуйста. rose

Мало кто может не реагировать на то, что говорят близкие родственники. Особенно если герой как Кирилл не уверен, себялюбив и ревнив.
AnnA Senko писал(а):
rose rose rose

Пожалуйста. rose
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Очень понравилось! Flowers

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):
Какие же Лера и Кирилл упрямые! А Марина выждала время и начала свою коварную игру, расшатывая доверие Мельникова к жене

В следующей главе Марине еще больше удастся расшатать доверие Кирилла к Лере. Очень все удачно сложится для нее и неудачно – для молодой семьи.
сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!

Пожалуйста. rose
gentyika писал(а):
Молодым как можно скорее следует съехать в собственные апартаменты, чтоб быть подальше от такой паучихи- мамаши. Всё не унимается, плетёт сети вокруг зятя. Неужели все слепы, не видят ее сексуального интереса. Спасибо за главу. Flowers

Не успеют молодые съехать.

А насчет слепоты окружающих. Никто даже представить не может, что Марину интересует зять. В тех историях, в которых теща с зятем за спиной дочери встречались – ни отец (муж тещи), ни дочь до последнего не видели ничего! И не потому, что слепы, глупы и прочее. А потому что никому даже в голову не могло прийти, что такое возможно. А когда все вскрывалось, когда даже соседи подтверждали (это в истории, где муж застал свою жену с зятем на их даче), тогда открывалась вся грязная правда. Связь, к примеру, длилась год, соседи замечали, что теща с зятем приезжают и подолгу в доме находятся, но никто не хотел лезть в чужую семью и открывать глаза обманутым.
Татьянка писал(а):
Наташа , спасибо.
Сразу скажу-"Марина своло.ь." надо так масло подливать,
ее желчь не съест от злости и ревности.
Как у молодых быстро иллюзия прошла,первые ссоры
начались, без уступов друг другу.Идет недопонимание.
Конец порадовал,что Король поехал к Лере и увидел в каком
состояние она.
Ждем продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Да не готовы молодые уступать друг другу. Нет у них опыта построения отношений, у Кирилла были девушки, но разве он с ними хотел семьи? А у Леры вообще никого не было. Им казалось, что их любви хватит и со всеми проблемами они сумеют справиться. Ошиблись оба.
svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Здравствуй, Свет! preved

svetusi писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!

Пожалуйста. rose

svetusi писал(а):
Ну, вот "нашла коса на камень"! Кирилл ставит ультиматум: или-или.

Очень глупый поступок на самом деле. Ультиматум надо ставить только тогда, когда ты готов потерять человека. Потому что выбор могут сделать и не в твою пользу. И так и вышло, Лера уехала, Кирилл остался и ему ясно, что он сам только бросался словами.

svetusi писал(а):
А ведь Князев предупреждал ещё до свадьбы будущего зятя.

Вот такая странность. Кириллу бы прислушаться к тестю о Лере и не слушать тещу о ней же, а он сделал наоборот.

svetusi писал(а):
Да, у Леры и есть в кого быть настойчивой и упрямой. Папа добился успеха в бизнесе.

Конечно, она дочь своих родителей. Взяла от них многие качества. В том числе упрямство и настойчивость.

svetusi писал(а):
Мама вон тоже... добьётся своего. Скоро?

Не могу сказать, в какой конкретно главе это будет. Потому что я планировала вообще за пять глав рассказать о прошлом, а растянула вон на сколько. Поэтому буду просто писать, а там как выйдет. Но да, уже скоро Марина своего добьется.
kiss--a писал(а):
Интересное начало! Принимайте в читатели Flowers

Добро пожаловать. Я вас добавила в блог.
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение rose rose Хорошо что герои помирились, но надолго ли? Похоже профессия Леры будет камнем преткновения.

Пожалуйста, Лина. rose

Да, профессия Леры станет камнем преткновения. А также съемки с мужчинами, реклама нижнего белья вскоре. И на это и будет давить Марина.
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. rose
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение.Думаю,что Лера слишком рано вышла замуж.Наверное, надо было до свадьбы не подчинятся Кириллу,не идти на поводу у него,а строить себе карьеру,как ей хотелось.Понятно,что молодость,гормоны,влюблённость.Но нормальная семья,это когда вместе,а не....ты мне обещал.....Пока,моё восприятие Леры-Хочу и буду....А это шаги к непониманию,недоверию друг друга.Не хочу думать,что случилось с мозгами Кирилла,посмотрим,как будут развиваться события дальше.Насчёт прощения.....иногда происходит прощение, и через много,много лет понимаешь,что была права, простив,т.к потом долгие годы счастье,любовь,понимание,одинаковые мысли(один думает,другой озвучивает),абсолютное во всём доверие,проживание одной жизнью,не одиночество......(из личного опыта).В этом романе,я поняла, другой сюжет,так что прости за мои мысли и высказывания. Flowers wo Very Happy

Пожалуйста. rose

На самом деле, простить можно многое, да. И я согласна, что бывают истории, в которых все заканчиваются хорошо, именно по той причине, что тот, кто причинил боль – потом всячески заглаживает свою вину и доказывает, что ему можно верить, можно повернуться спиной. И тогда да, приходит понимание, что ты поступил правильно. А есть истории, где человеку дают второй шанс, но он им не пользуется. Снова предает.

Поэтому все индивидуально. Я просто не совсем понимаю, как бы герои могли простить именно ТАКОЕ предательство. В конце концов, сестру, подругу, соседку, коллегу – еще как-то можно простить и принять, но вот собственную мать – невозможно. Это ж такой удар для человека, такой разлом в жизни, что все с ног на голову ставится.

Мне интересно читать разные варианты и версии, поэтому не стесняемся, высказываемся. Потому что я потом обдумываю разные варианты, смотрю со стороны на героев, на всю историю в целом. Да и вообще, это здорово, когда роман вызывает такие дискуссии, размышления. Serdce Меня как автора это очень мотивирует!
Лида Калякина писал(а):
Его ревность , неуверенность в себе и тёща доведут его до развода , сам из за своих ошибок и потеряет свою любимую жену .

Да, все так.
alen писал(а):
Спасибо огромное за продолжение Very Happy

Пожалуйста. rose

Сейчас продолжу, а то сильно длинно получается.

...

Шайна:

Ани писал(а):
Привет!

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Вот первая ссора все и показала.Оба упертые,а он еще и внушаемый очень легко. Он даже не может скрыть от других,что у него проблемы,и Марина сразу все просекла.

Конечно же оба упертые, оба виноваты. Тут нельзя сказать, что Кирилл, к примеру, права, а Лера нет и наоборот. Оба не правы. Оба не готовы уступать. А Марине все это видно, все-таки опыта у нее побольше, чем у Леры, об этом Князева и рассуждала. И э\то преимущество Марины.

Ани писал(а):
Данил "наивный "такой ,ну прям второй медовый месяц ему Марина устроила... Laughing

Скажу честно, ни один из мужчин, который был обманут супругой, при подобном «медовом месяце» даже не догадывался, что это не он был объектом желания жены. Что это был любовник на стороне или вообще их собственный зять. Также как и жены, которые даже не догадываются, что мужу просто проще реализовывать желания с привычной женой, чем с женщиной, которая недоступна или находится далеко.

Поэтому-то они и думают, что все у них налаживается, что все хорошо. И потому-то потом такой шок, что все это было не так.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за новую главу.

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!! Flowers

Пожалуйста. rose
innusj писал(а):
Спасибо за великолепную главу.

Инна, пожалуйста. rose
yuriprotsenko писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста.

Я добавила вас в блог, Юрий. Smile
Светлана-svet писал(а):
Большое спасибо! Понравилось Very Happy

Пожалуйста. rose
Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за главу! tender wo как всегда понравилось)) теперь становится немного понятно каким образом Кирилл и окажется вместе с Мариной(((

Пожалуйста. rose

Да, именно такими методами Марина подталкивает зятя в свою постель.
ma ri na писал(а):
Наташа, девочки, привет)

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Эгоист Кирилл, отсюда и всё проблемы. Не достоин он такой девушки, как Лера. Он оскорбил её своим недоверием. Ревность - отвратительное чувство. Ну Вы помните Отелло, да?

Кирилл эгоист, но и Лера не менее эгоистична. Они же оба пекутся прежде всего о собственных интересах, а не об общих.

Но ревность да, отвратительное чувство. Честно говоря, от него почти невозможно избавиться. Ну, или только специалистам можно как-то скорректировать поведение человека, но избавиться полностью – нет. Это человек должен стать другим.

ma ri na писал(а):
Марина ждёт своего звёздного часа, а ведь даже врать не надо, просто преподнести под нужным соусом, ну а ревность сделает своё чёрное дело. Даниил.... У этого как будто шоры на глазах. Пребывает в счастливом неведении , что с его женой творится. Они совершенно не знают друг друга, да им, собственно по фиг, у каждого своя жизнь, как так получилось? Риторический вопрос.

Насчет Данила я выше написала. Никогда обманутый супруг не подозревает о том, что в семье что-то не так. Нет, можно уловить подводные течения, изменения климата, холодок в отношениях и прочее, что обычно указывает на то, что супруг отстранился. Но для этого нужно много свободного времени. А Князев много работает, он приходит домой, тут ласковая и любвеобильная жена – так с чего ему думать, что в семье что-то не так? Скандалы прекратились? Да. Жена перестала придираться и выносить мозг? Вообще прекрасно. Интимная жизнь на высоте? Вообще отлично! Поэтому-то у Князева все хорошо.

ma ri na писал(а):
Спасибо, Наташа, мне понравилась глава, очень хорошо, очень по-настоящему ты рассказала чувства молодых людей. Да и Горгона Марина - отменная злыдня!

Спасибо, Марина. rose Я как натура вечно сомневающаяся, рада видеть, что чувства героев понятны и раскрыты. shuffle
ЛиляШа писал(а):
Начало понравилось! Добавьте, пожалуйста, в блог!

Я вас добавила. Smile
alenchik-chik писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста. rose

alenchik-chik писал(а):
Слишком скоропалительный брак у Леры с Кириллом. Есть ОНА есть ОН, но ИХ вместе пока нет. Они еще так мало знают друг друга, откуда же взяться доверию. И все таки интересно почему мужчины легко верят матерям, подругам, но не любимой женщине.

Браво, все верно. Very Happy Нет у них семьи, есть он и она по отдельности. Есть просто любленные, которые еще не понимают, не знают, не умеют выстраивать отношения, идти на компромиссы, доверять. Не контролировать все сферы деятельности человека, не пытаться перевоспитать взрослого, по сути, человека.

А почему мужчины верят матерям, подругам, но не любимой женщине? У меня нет такого ответа. Как и женщины верят подругам, своим сестрам, родителям, которые открывают глаза на избранника дочери или пытающиеся оговорить того самого избранника. Мне кажется, что не верить таким словам может только цельная личность, уверенная в себе и своих чувствах. И своем избраннике. Наверное, так.
Линди писал(а):
Здравствуйте,автор.Очень понравился пролог романа. Добавте, пожалуйста, в блог.

Здравствуйте. Smile Вы в блоге, читайте роман.
Milashka-I писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор! Очень понравилось начало романа. Видно, что будет очень тяжелая история. Понравилось, что у героев не просто " высосаны проблемы из пальца", а такое , что и врагу не пожелаешь. Вобщем мне все безумно понравилось! Успехов вам и процветания! И если можно, в блог добавьте, пожалуйста))

Здравствуйте. Smile

Добро пожаловать в тему и в блог (я вас добавила). А проблем у героев много и трудностей предстоит преодолеть тоже множество. История тяжелая, вы правы, нет здесь легкости совсем.

Спасибо за пожелания. rose
ollia писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу!!! Very Happy Flowers

Пожалуйста. rose
Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, привет!

Спасибо за продолжение! wo

Даааа, Кирилл ревнивец. По ходу маман этим не раз ещё воспользуется

Привет, Ксения! rose

О, для Кирилла еще много будет поводов взорваться и сорваться, скандалы и ссоры жене он будет устраивать ого-го какие! И Марине это только на руку. Она всегда рядом, чтобы подтолкнуть, подставить подножку и тут же утешить, что и сделает позже.
Калипсо писал(а):
Наталья, большое спасибо за проду!

Пожалуйста. rose
Мальвина писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Poceluy

Оля, пожалуйста. rose
Lunchik v писал(а):
Доброй ночи.

Доброе утро! preved

Lunchik v писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста, Валентина! rose

Lunchik v писал(а):
В этой главе мне честно говоря больше импонирует Кирилл, все ж таки Лера здесь не совсем права, они семья, а в семье решения принимают вместе. Тем более такие, которые могут потом изменить всю их жизнь. Если она так хотела строить карьеру зачем же выходила замуж? Да, она говорила что будет работать, но при этом они не оговаривали четкие рамки, потому муж и возмутился тем что она приняла такое решение. Они изначально допустили слишком много ошибок, молодость, разное понимание слова семья, совместное с родителями проживание... Жаль только, что расплата для Леры окажется настолько жестокой.

В этой главе я хотела показать, что в молодой семье нет правых и виноватых. Они оба делят эту ответственность, за непонимание, недоверие и прочее. Что да, если ты выходишь замуж, женишься, ты уже не можешь принимать решения в одиночку, потому что ты не один в семье. И надо учитывать интересы своей половинки. Нужно где-то уступить, промолчать, а не действовать напролом, ставить ультиматумы и ехать только потому, что ты так решил/решила.

Слишком много ошибок, впрочем, как и у многих молодых людей. Никто не вступает в брак настолько подготовленным, чтобы обходить острые углы и подстраховываться. Все набивают свои шишки. Просто у Леры шишки будут ОЧЕНЬ болезненными. И расплата жестокой, да.

Леди, всех благодарю за отзывы! Serdce Guby

...

Olga nov:

О нет нравится ваше творчество и хотела бы попросится в блог

...

Шайна:

Olga nov писал(а):
О нет нравится ваше творчество и хотела бы попросится в блог

Я добавила вас. Smile

...

tashka:

Здравствуйте, очень интересно, добавьте в блог пожалуйста

...

Шайна:

tashka писал(а):
Здравствуйте, очень интересно, добавьте в блог пожалуйста

Здравствуйте, вы в блоге. Smile

...

olamatusevich:

Здравствуйте.Примите,пожалуйста, в читатели. Очень понравилось начало.

...

Шайна:

olamatusevich писал(а):
Здравствуйте.Примите,пожалуйста, в читатели. Очень понравилось начало.

Здравствуйте. Smile Вы в блоге, читайте.

...

lollochka:

Принимайте в читатели Flowers начало зацепило wo

...

Шайна:

lollochka писал(а):
Принимайте в читатели Flowers начало зацепило wo

Добро пожаловать. Smile Вы в блоге.

...

Iylii:

Необычный сюжет) интригует, принимайте в читатели))

...

Шайна:

Iylii писал(а):
Необычный сюжет) интригует, принимайте в читатели))

Smile Уже добавила, читайте.

...

Karla:

Добавьте пожалуйста Smile Wink

...

Лиана:

НАТАШЕНЬКА .А КОГДА ПРОДА БУДЕТ ?!!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню