Весна:
Всем привет!))
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии, вы не представляете, как они вдохновляют. Люблю вас!
Смородинка писал(а): Но нашу девочку не возьмешь!
Верно! Она себя проявит, терпения, мои дорогие)
kallik писал(а):Рита " поплыла"
Ритка да. Смутил он ее - сильно, негодяй такой.
kallik писал(а):но и Егор не остался равнодушным, как бы себя не уговаривал!!
Егор, как и большинство мужчин, в себе уверен. план состряпал, и с улыбкой на баррикады, об одном не думает, что ему все его игрульки боком легко выйти могут!
kallik писал(а):Но у нас есть Коршун, а это сила не малая, да и сам Егор не из робких!!!
Руслан у на продуманны и предусмотрительный, за километры угрозу почувствует.
kallik писал(а):так хочется увидеть их вместе!!!
Увидишь
Juliana-N писал(а):Вот Егор-зараза- сумку выбросил,да ещё и таким бесчестным способом документы забрал..
Заворожил девчонку,сбил с толку...и все-документы у него..
Что тут, что скажешь, хитер-бобер. Стратег
Juliana-N писал(а):когда он так ловко спекулирует зарождением её чувств...
Спекулирует- тут как никогда подойдет. Марков тот еще спекулянт, душу вынет и в сторонку отойдет, как так и надо, мол ни делал ничего. Собственно мы это и пронаблюдали.
Juliana-N писал(а):А ведь мысль о том,что в мужа можно влюбиться её не прельщает, а зря...
Она пока не знает, что думать, как реагировать. Сложно разобраться в том, о чем сама еще не догадываешься, ей время нужно.
Juliana-N писал(а):Романов -странный тип....что он хочет сделать с Егором непонятно, как бы и Рита не пострадала...
Пока Рите ничего от данного персонажа не грозит. А от Егора он бизнес хочет, а здесь у всех свои методы.
Juliana-N писал(а):Маша,вдохновения тебе дорогая))))
Юлечка, дорогая моя, спасибо огромное)))
olga-erm писал(а):Мне за Риту стало так обидно, хоть плачь
Не рыдаем, себя подбираем, носик задираем; Ритка сейчас тем же занята.
natalia-a писал(а):Егор все таки гадкий!Не нравится ему,что Риты много становится и на ней отыгрываться собирается.
Это как раз понятно. Он мыслит, как бизнесмен, и угрозы в личной жизни, так же устраняет; Есть неудобство - его нужно разрешить, а как значение не имеет, главное не себе в ущерб.
natalia-a писал(а):Хотя тяжело ей будет опыта у него побольше.
Ну, а что поделаешь?! Тяжело на учениях. легко в бою
Nimeria писал(а):Ну когда же Егор увидит в Марго женщину, а не просто девочку, на которой он женился из деловых соображений?
Наташа, все будет! Дай по притереться то им маленько)
Он в ней не девочку, а инвестицию пока видит...в которую, так неплохо вложился
таняюшка писал(а):Егор начал злиться, а любовь очень часто начинается через злость и довольно быстро.
И я говорю, больше эмоций, больше чувств.
таняюшка писал(а):А Романов. ... ещё ТОТ хмырь, ухо востро надо держать!
Неприменно
таняюшка писал(а):Мне понравилось, Маша, СПАСИБО!
Танюшечка, приятно слышать)))
agatovaiyalady писал(а):Ох, Егор, Егор! Впрочем, что не удивительно.
Ну, хоть кто-то не удивлен, Егорушкиным поведением)
lorka писал(а):Это ж надо:стратегию укрощения и соблазнения уже придумал!
Лорочка, ну, а что ты ожидала? Не сдастся он любви без боя. Не тот характер.
lorka писал(а):Рите с Егором не тягаться.
она все же попробует)
lorka писал(а):Немножко больно и обидно.
Не киснем!
lorka писал(а):Наверное, я злобная, но очень хочется, чтобы молодая жена показала крутому мужу, где "раки зимуют".
Это женская солидарность, думаю, в тебе бушует)
Blоndinоchka писал(а):Машенька, большое спасибо за новую главу! Так не хотелось, чтобы она заканчивалась) читала бы и читала)
Ариночка моя, спасибо огромное, так приятно))))
Blоndinоchka писал(а):Ну ничего себе какие выкрутасы у нашего красавчика)) взял и выкинул сумку))
Ну не Ритку ж в окно кидать
А если серьезно, то пусть сумками лучше кидается, пар выпускает. А то взорвется не дай Бог.
Blоndinоchka писал(а):Амурчик уже рядышком с ней летает)
Амурчик уже рядом с ней место себе забронировал.
Blоndinоchka писал(а):все её чувства на виду, а Егору это только на руку, он и рад стараться))
Рите хорошо бы было научиться эмоции свои скрывать. Война бы с меньшими потерями шла. Но пока она еще только набирается сил, а это тоже дело хорошее.
Егор не брезгует своим положением и внешними данными пользоваться, а что делать? " Хочешь жить. умей вертеться",- сам же говорил.
Blоndinоchka писал(а): Интерес у него уже точно к ней есть) ведь не зря же первая его мысль была о Марго, когда в ресторане мимо проходила девушка, а это уже что-то)
Она ему ужа надоела до мозга костей, поведением своим, НО, именно это то в мозгу и сидит у него. Она его бесит, но в голову все больше влезает, скромненько так, территории отвоевывает))
Blоndinоchka писал(а):От него можно ждать чего угодно
От него можно.
Blоndinоchka писал(а):Коршуну стоило бы охрану приставить не только к Егору, но и к Рите.
Это он уже и так сделал. цепная реакция, Маркова обезопасить, а потом и всех близких. Маму, Риту, брата.
Blоndinоchka писал(а):И коллаж необыкновенно красивый!
Blоndinоchka писал(а):P/S какая ты у нас красотулечка весенняя)) шикарная авочка)
Ариша, спасибо , спасибо, спасибо))
ma ri na писал(а):желающих поживиться достаточно
Желающих всегда будет при достаточно.
ma ri na писал(а):Но честно говоря, его методы обеспечить себе спокойную жизнь ,,обезвредив" Марго, как-то не понравились.
Тут, отвечу твоими же словами, какие мысли, такие и методы :
ma ri na писал(а):в голове работа, да прибыль на уме.
ma ri na писал(а):Такой молодой, и столько цинизма. Обидно за Риту.
Он живет для себя. знает, что может обеспечить своих близких. этого ему достаточно.
Любви, как таковой он не ищет, да и верит ли?1
К Ритке скептически относится, есть и есть. Выходки ее, его нервирую, вот он и реагирует. Ему сложно палку не перегнуть.поэтому, это еще цветочки так сказать.
Если с его стороны смотреть: Рита часть его бизнеса, вариант прибыли. В ответ он ее обеспечивает, в деньгах не отказывает. Все, с него взятки гладки. Он все деньгами меряет, поэтому считает, что прав- всегда!
ma ri na писал(а):Мне понравилась глава, спасибо, особенно сцена в кабинете, так ты её классно обыграла, вот прямо конфетка получилась, каждое слово, каждый жест, супер)))
Спасибо, очень неожиданно, долго я ее сочиняла, вечно что-то не нравилось, и на ваш суд, с затаенным дыханием выставляла.
Поэтому, огромнейшее спасибо тебе)))
аколя писал(а):Маша спасибо за главу
Сколько солнышееек)))
Спасибо дорогая, обещаю не задерживать главку)
Ирэн Рэйн писал(а):Герои уже супруги, но ещё далеко не муж и жена.
Ира, вот прямо в точку. Сейчас о них только так сказать можно!
Спасибо, за твой орлиный глаз)))
kanifolka писал(а):Уже хочется посмотреть, когда же и как Рита взорвет ему мозг
Скоро все покажу)
kanifolka писал(а): При себе ее удержать решил для контроля
Как выгодно, так и решил.
kanifolka писал(а):сам мыслями нет-нет и цепляется за воспоминания о ней
Вот у него уже и первый прокол. Мозг уже в нее вцепился, осталось сердце подключить.
coquette писал(а):притяжение растет
Нарастает)
Наталочка писал(а):Егорка конечно непробиваемый малый, быстренько упорхал по делам, чтобы голову и руки полезным занять
Быстро сориентировался

Ну пусть деньги зарабатывает.
Наталочка писал(а):Даже жене не отзвонился надо Рите его наказать!
Надо, накажем)))
Noxes писал(а):Я разочаровалась в Егоре, всё он играет, на девушек других посматривает и забавляется
это нормально, что разочаровалась. Он же у нас не идеал, и в хорошие мальчики не проситься. Поэтому все закономерно. Нам остается ждать, читать и анализировать)))
В Блог всех добавила)))) Приятного прочтения))))
...