натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, аннотация - это серьезно ![]() твой вариант немного суховато смотрится, на мой вкус. Надо бы привнести динамики, убрать эти бесконечные перечисления и эпитеты... Я подумаю немного, ладно? потом приду с конкретными предложениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Таня, аннотация - это серьезно ![]() А что? Могут же у меня случаться приступы перфекционизма или нет? ![]() Вика, вон, сказала, что будет лучше. И я задумалась. натаниэлла писал(а): Со стороны видней. Жду твою стилистическую коррекцию.твой вариант немного суховато смотрится, на мой вкус. Надо бы привнести динамики, убрать эти бесконечные перечисления и эпитеты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тань, ты что именно собралась менять (я тут посмотрела)
вот это Крутые виражи судьбы. Чарующий негостеприимный и жестокий Ближний Восток, представший перед путешественниками-европейцами на заре эры археологии. Загадки исчезнувших цивилизаций и научные открытия. Любовь… или вот это Аннотация: Жизнь и удивительные приключения дочери археолога и ее верной спутницы-«амазонки» на Востоке и Западе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Тань, ты что именно собралась менять (я тут посмотрела)
вот это Крутые виражи судьбы. Чарующий негостеприимный и жестокий Ближний Восток, представший перед путешественниками-европейцами на заре эры археологии. Загадки исчезнувших цивилизаций и научные открытия. Любовь… или вот это Аннотация: Жизнь и удивительные приключения дочери археолога и ее верной спутницы-«амазонки» на Востоке и Западе Ты меня своими вопросами в ступор вогнала. ![]() Первое хочу оставить и приделать в хвост основному тексту. Жду подсказки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я не совсем эксперт по аннотациям, но то, что ты показала сейчас, нравится мне больше ![]() Вызывает желание прочитать роман ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Марьяша писал(а): Это еще что!
Таня, я не совсем эксперт по аннотациям, но то, что ты показала сейчас, нравится мне больше ![]() Вызывает желание прочитать роман ![]() ![]() ![]() Вот, когда Натаниэлла мой текст художественно отредактирует, ты точно прочитаешь. ![]() Думала, что будет проще это сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Анюта Власова писал(а):
Начало очень интересное , принимайте в читатели ![]() Добро пожаловать в мир романа "Путь скарабея". Отзывам буду рада. Когда дойдете до закрытых глав, сообщите - открою доступ в блог, без вопросов и всяких дополнительных условий. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Тань, у тебя ещё есть закрытые главы ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, мне нравится твоя новая аннотация, она дает нужное представление о романе. ![]() Разве что будет уместно произвести некоторые сокращения. «Путь скарабея» - это судьба любознательной и отважной Виттории, аристократки, ученой дамы, воспитанницы философа-вольнодумца. Все трудности и перипетия судьбы с ней разделяет названная сестра и верная спутница Тизири, с которой в детстве ее свел счастливый случай. На долю девушек выпадает много тяжелых испытаний – трагическая гибель родных, бегство из страны, охваченной религиозной войной, опасное путешествие через пустыню, поход в горы за золотым кладом, шпионские страсти. Серьезная и самостоятельная, влюбленная в историю - леди Виттория не хочет связывать себя узами брака, намереваясь заниматься наукой и продолжать дело своего отца, но жизнь вносит свою коррективу. Для того чтобы получить наследство, по условиям завещания, девушка должна выйти замуж. Красивая, загадочная и умная Виттория пользуется большим успехом у представителей противоположного пола, но не одного из них не представляет в роли своего супруга. А выбор сделать необходимо, и не только ради наследства - как последний представитель древнего аристократического рода Корстэнов, она должна продолжить династию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Убираю в блог все самое особо интеллектуально ценное. Там у меня оригинальный секретный рецепт глазуньи из яиц ехидны и броненосца. Ой, Тань, у тебя ещё есть закрытые главы ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Вика! Виктория В писал(а): Мне тоже нравится, поэтому не знаю, что именно в ней сократить. И это я еще ничего о родителях Виттории не написала, чтобы было понятно, в кого она такая.Таня, мне нравится твоя новая аннотация, она дает нужное представление о романе. ![]() Разве что будет уместно произвести некоторые сокращения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Tannit писал(а):
Мне тоже нравится, поэтому не знаю, что именно в ней сократить. Я уже некоторые слова убрала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Виктория В писал(а): Tannit писал(а):
Мне тоже нравится, поэтому не знаю, что именно в ней сократить. Я уже некоторые слова убрала. ![]() ![]() "Путь с востока на запад", который ты удалила, это лейтмотив и внутренняя символика романа. Скарабей катит шарик с востока на запад, девушки едут странствуют в том же направлении. Ладно, может, потом придумаю чего-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, добрейшего! ![]() Tannit писал(а):
"Путь с востока на запад", который ты удалила, это лейтмотив и внутренняя символика романа. Скарабей катит шарик с востока на запад, девушки едут странствуют в том же направлении. Но читателям это непонятно и мешает дальнейшему восприятию текста. Пусть внутренняя символика романа станет открытием в процессе чтения. Все карты сразу тоже не нужно раскрывать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): В романе хватает открытий и без символики скарабея.
Цитата: Но читателям это непонятно и мешает дальнейшему восприятию текста. Пусть внутренняя символика романа станет открытием в процессе чтения. Все карты сразу тоже не нужно раскрывать. "Путь с востока на запад", который ты удалила, это лейтмотив и внутренняя символика романа. Скарабей катит шарик с востока на запад, девушки едут странствуют в том же направлении. ![]() Что за читатель такой, что не может осилить даже аннотацию? Лично у меня бы возник вопрос: почему роман так называется. Вообще, я слышала где-то, что краткость - сестра таланта. ![]() Сложности с аннотацией из-за того, что у меня как бы две героини, и роман не просто исторический или любовный, а я не привыкла писать рубленными предложениями, а иначе кратко не получается. В крайнем случае по шаблону сделаю. Вика, вот ты меня сподвигла на написание этой аннотации, но я так и не поняла, что конкретно нужно. С твоими сокращениями она тебя устраивает или надо еще сокращать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |