Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Спасибо за поддержку! Спасибо!

...

elenazv:

А мне за Мирославу обидно, если бы Полина не отпустила Никиту, он бы так ни на что и не решился, и ладно он сам страдает так еще заставляет страдать и Мирославу, то подпустил так близко, то отталкивает И опять вмешиваться когда она пытается жить без него....
Надеюсь Мирослава потреплет ему нервы, чтоб знал о важности ее и своих чувств...
Жду с нетерпением новых глав Flowers

...

Аллунчик:

Здравствуйте, Евсения. Добавьте пожалуйста в блог)

...

Евсения:

Аллунчик писал(а):
Здравствуйте, Евсения. Добавьте пожалуйста в блог)

Привет! Добавила)

...

Га-ля:

Спасибо за очень интересные сюжеты. Можно к вам?

...

Евсения:

Га-ля писал(а):
Спасибо за очень интересные сюжеты. Можно к вам?

Добавила)

...

nastya sneg:

Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

amirillis:

В ожидании продолжения!!! Flowers

...

летний цветочек:

Никого не слушать, пишите классно!!!Оторваться не возможно,каждую минуту ждешь продолжения.Я приходя на работу первым делом захожу на вашу страницу. wo wo wo Poceluy

...

Евсения:

летний цветочек писал(а):
Никого не слушать, пишите классно!!!Оторваться не возможно,каждую минуту ждешь продолжения.Я приходя на работу первым делом захожу на вашу страницу. wo wo wo Poceluy

Приятно, что мой роман помогает работать! Теперь мои ГГ будут трудиться ещё усерднее, подавая пример))))

Девочки я пишу, но если честно, то ЗЛЫЕ сообщения выбили из колеи.

...

Евсения:

nastya sneg писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог Smile

Добавила

...

agatovaiyalady:

Евсения, не обращай внимание на ЗЛЫЕ сообщения, у тебя есть читатели, которые ждут каждую главу. Те, у кого есть претензии, пусть не читают. Продолжай писать и радовать нас дальше.

...

MarkinaMargo:

Евсения,это что за настрой???Не падай духом!За такой короткий срок на сайте,и огромное количество читателей--это дорогого стоит!Критиканы всегда были,есть и будут.Я не знаю.конечно,КТО критиковал,но мы,простые читатели полюбили твои произведения,и дальше,с огромным удовольствием,будем читать!!!Не торопи себя,мы подождём,когда муз посетит тебя!

...

elizabet:

Добавьте пожалуйста в блог. tender

...

Sokrovishe:

Евсения, хочу тебе кое-что сказать.
Не бери дурного в голову, каждому не угодишь. Поверь, те кому нравиться, то как ты пишешь, будет нравится и дальше не смотря ни на что. А на остальных не обращай внимания. Трудись для себя и в свое удовольствие. Ты, автор этого произведения, тебе и судьбы вершить, как говорится.
И конечно же с нетерпением жду продолжения. Пишешь ты классно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню