Евсения:
Спасибо за поддержку! Спасибо!
...
elenazv:
А мне за Мирославу обидно, если бы Полина не отпустила Никиту, он бы так ни на что и не решился, и ладно он сам страдает так еще заставляет страдать и Мирославу, то подпустил так близко, то отталкивает И опять вмешиваться когда она пытается жить без него....
Надеюсь Мирослава потреплет ему нервы, чтоб знал о важности ее и своих чувств...
Жду с нетерпением новых глав
...
Аллунчик:
Здравствуйте, Евсения. Добавьте пожалуйста в блог)
...
Евсения:
Аллунчик писал(а):Здравствуйте, Евсения. Добавьте пожалуйста в блог)
Привет! Добавила)
...
Га-ля:
Спасибо за очень интересные сюжеты. Можно к вам?
...
Евсения:
Га-ля писал(а):Спасибо за очень интересные сюжеты. Можно к вам?
Добавила)
...
nastya sneg:
Добавьте пожалуйста в блог
...
amirillis:
В ожидании продолжения!!!
...
летний цветочек:
Никого не слушать, пишите классно!!!Оторваться не возможно,каждую минуту ждешь продолжения.Я приходя на работу первым делом захожу на вашу страницу.
...
Евсения:
летний цветочек писал(а):
Приятно, что мой роман помогает работать! Теперь мои ГГ будут трудиться ещё усерднее, подавая пример))))
Девочки я пишу, но если честно, то ЗЛЫЕ сообщения выбили из колеи.
...
Евсения:
nastya sneg писал(а):Добавьте пожалуйста в блог

Добавила
...
agatovaiyalady:
Евсения, не обращай внимание на ЗЛЫЕ сообщения, у тебя есть читатели, которые ждут каждую главу. Те, у кого есть претензии, пусть не читают. Продолжай писать и радовать нас дальше.
...
MarkinaMargo:
Евсения,это что за настрой???Не падай духом!За такой короткий срок на сайте,и огромное количество читателей--это дорогого стоит!Критиканы всегда были,есть и будут.Я не знаю.конечно,КТО критиковал,но мы,простые читатели полюбили твои произведения,и дальше,с огромным удовольствием,будем читать!!!Не торопи себя,мы подождём,когда муз посетит тебя!
...
elizabet:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
Sokrovishe:
Евсения, хочу тебе кое-что сказать.
Не бери дурного в голову, каждому не угодишь. Поверь, те кому нравиться, то как ты пишешь, будет нравится и дальше не смотря ни на что. А на остальных не обращай внимания. Трудись для себя и в свое удовольствие. Ты, автор этого произведения, тебе и судьбы вершить, как говорится.
И конечно же с нетерпением жду продолжения. Пишешь ты классно
...