Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Девочки, отвлекитесь от работы, пятница же! Куда все делись? Прямо чувствую себя покинутым подкидышем- буду сама себя развлекать!

...

Лоскуток:

Flowers Спасибо за чудесное продолжение

...

Антик:

Огромнейшее сПасиБо! wo Какой Сопля наблюдательный! Ну настоящий полковник! Спасибо!!! tender

...

TatsinaA:

Спасибо за продолжение. Очень интересно.

...

Наталочка:

Всем привет!
Иллюзия писал(а):
позвольте представить вам Монику

Ну вот Gun у меня с телефона картинку не показывает plach буду мучиться неведеньем пока до компа не догребу search

...

Riana Kysnet:

Ксюш, ЕЕ не показывает и не открывает. Может, перезалить? Embarassed Хотя я с ноута. tender

...

Riana Kysnet:

Я тоже увидела. Такая девочка хорошенькая, блонди. И характер , видимо подходящий-легкий, веселый! Как Джокер может такую обидеть?Ведь втюрится по самые эти... Не может не влюбиться, точно! Tongue
Лена, а может у нее завивка? Будет ходить и так, и эдак! Но ведь, правда ,хорошенькая? wo tender

...

Riana Kysnet:

Погуглила. Прелесть какая. Ксюша- она наша. Мне глазами напомнила олененка. И я заранее успокоилась- от такой уйти невозможно!!!
Вспомнилась Лариса Рубальская:
"Куда ты денешься,
"Куда ты денешься,
Когда согреешься в моих руках.
В словах заблудишься,
Потом забудешься,
Потом окажешься на облаках.

Ну побрыкается для порядка вначале, как же без этого! Tongue Короче, в ...надцатый раз убеждаюсь, что пора открывать темку С Джо. Еще бы Автора убедить. rofl Crazy

...

Riana Kysnet:

Ксюша, ждем как всегда, с большим нетерпением !

...

Иллюзия:

» Глава 10. Часть 1

Когда Вика увидела, с каким выражением лица Соплёв зашёл в ресторан, ей стало дурно. Не сильно, как, например, бывает, когда ты оказалась в общественном сельском туалете и увидела огромную дыру, в которую почему-то никто не попадает. Или села на качели, раскачивающие тебя от неба до неба, а вестибулярный аппарат предупредить забыла. В общем, чуть кружилась голова и тошнило. Может, чуть сильнее, чем чуть.

- Страшно? - съехидничала Катюха. - А ты даже без прикрытия.

- Почему же? - каким-то чудом удалось спросить. - С прикрытием.

- Каким это? - подруга грудью легла на стол, надеясь не пропустить ни слова. - И говори громче, чего шепчешь?

- С половым.

- В смысле? - грудь оторвалась от стола. - С половым прикрытием?- пауза. - Может, покрытием?

Вика кивнула, напоминая автомат. Глаза не могли отклеиться от Евгения Николаевича, который проводил Василису за стол и что-то стал говорить остальным. Одной рукой показывал на выход и рисовал замысловатые фигуры, как будто никто из присутствующих не понимал нормального языка или как будто сам он работал сурдопереводчиком и не мог перестать жестикулировать даже на отдыхе - так любил свою профессию.

Второй рукой он обхватил спинку стула, на которую до этого бросил свой пиджак, прижав ткань пальцами, и наклонился. Под тонкой рубашкой перекатывались мышцы, играя между собой и нервами наблюдавшей девушки. "Слава Богу, что одела нормальные трусы и ежедневку" - подумала она, ощутив сырость между ног.

Глазам Вики не мешал смотреть ни фикус, ни расположение их столика, ни мокрое бельё. Они наслаждались зрелищем злой соплёвской спины и напряжённой задницы, даже тёмно коричневый широкий кожаный пояс в его брюках эротично и крепко обхватывал талию. "Надо же, а сзади он ещё красивей."

Когда Катя, задав тритий вопрос подряд и не услышав ответа, не выдержала и пнула, Вика, наконец, "очнулась" и поняла, что глаза болят и слезятся. Как после долгого взгляда на солнце, без очков и козырька. Или как после суточного "общения" с компьютером.

- Бегом - марш из транса! Уходим по-тихому, - подруга цедила слова сквозь зубы словно стреляла. - Не ровен час, обдрище*ься.

Вика сопротивляться не могла - наверное, сказывалось спиртное. А может, действительно, транс. Или всё вместе. Как бы то ни было, она позволила схватить себя за руку и ударить по спине.

- Ты что?! - согнувшись под тяжёлой Катиной рукой, возмутилась, поворачивая голову к подруге. То, что внимание переключилось, послужило на пользу - голос сразу окреп и стал громче. - Мне же больно!

- А моя довольна, иди давай! - Катя потащила её, вцепившись мёртвой хваткой. Потащила, как мешок с утилью, пригнувшись сама и сняв туфли. - За мн-о-о-ой!

Надо признать, что команда, отданная в таком положении и шёпотом, звучала не к побегу, а к жалости отдающего. Казалось, что на Катерину напал Бэтмен в маске радикулита, бросив ангину, как гранату, в горло, а сам прыгнул в поясницу. И, будто в подтверждение этой картины, Катя упала на колени, не забыв дёрнуть рукой, и застонала. Вика упала тоже.

- Больно наверное, - жёсткий голос раздался откуда-то сверху, и если бы Вика ранее его не слышала, подумала бы, что это Бог. Катькины "щупальца" сразу разжались, что не могло не вызвать ещё один стон, на сей раз от облегчения. - Да, видимо, ОЧЕНЬ больно. - Голос не стал добрее ни на йоту, поднимая горячую волну злого бессилия в груди почти третьего размера.

- Ну что, нашла? - Вика, на четвереньках, проползла метров шесть, отодвигая и обходя препятствия в виде стульев, вертя головой то вправо, то влево, игнорируя мужские ботинки, следующие сбоку от неё, и делая вид, что что-то ищет на полу. Сама себе она напоминала корову на задании "взять след", тем более, что лифчика не было, а что уж она напоминала Соплёву, страшно было даже представить.

- Н-нет, - пропищала Катерина. - Н-не нашла.

Подруга явно тряслась от страха, вжав голову в плечи и мысленно молясь: "Василиса, приди! Дьявол, изыди!" Хорошо хоть, сразу поняла задумку Вики, не то обдрис*алась бы сама. Конечно, ещё не факт, что так не будет.

- И куда оно могло закатиться... - вроде как задумчиво пробормотала Вика, направляясь всё в том же положении, к ближайшей двери. Длинный подол мешал, но это был пустяк по сравнению с гордостью. - А ведь подарок! Мамин! - в голосе задрожали умело впущенные слёзы. Ох и не зря она дружила с театралами, ох и не зря.

- Что ищем? - Соплёв сел на корточки и стал глазами "шарить" по полу. - Не видно же ни х*ена!

В этой части ресторана свет был не таким ярким, создавая романтическую атмосферу, но острые глаза подмечали многое. Идея поднять черноволосую за платье отошла на задний план - вид и так был хорош, пусть ещё поползает. И если действительно пропала драгоценность, он подождёт, даже поможет в поисках. Недолго, минут пять.

- Кольцо, - подняв голову, Вика увидела, что дверь, к которой она направлялась, не служила спасением. На ней была прибита табличка с изображением женской головы в шляпе и буквы "Ж". "Как будто не понятно, что шляпа - женская!" Но с другой стороны, внутри могло быть окно, поэтому направление она не поменяла. Катька вертелась где-то рядом, бормоча проклятия и царапая пол каблуками туфель в руках и замком сумочки, болтающейся на шее.

- Дорогое?

- Обручальное!

Соплёв крякнул. Неожиданный поворот, однако, не смертельный. То, что никакого кольца на правой руке, держащей бокал с шампанским, не было - это точно, но, с другой стороны, оно могло быть на левой.

- Русская?

- Ч-что?

Вика остановилась. Как баран смотрела на дверь туалета, держа прямыми взгляд и спину, и прокручивая вопрос. "Русская?!"

- Русская! - Катька, "пробегая" мимо, как ошпаренный в жо*у страус, задела Вику плечом и скрылась за желанной дверью. - А что, не видно? - раздалось оттуда.

- Сзади - не очень, - усмехнулся Соплёв. - Кольцо что, в туалет могло закатиться? - мужские ноги встали между дверью и Викой, вынуждая последнюю заскрипеть зубами от злости. - Или дело не в нём?

Девушка поднялась на ноги и покачнулась. Мужчина мгновенно оказался рядом и обнял. Так рядом, что дыхание одного обожгло другого. Так обнял, что пальцы оставили синие вмятины на открытых плечах.

Оба замерли. Не знали, что происходит в воздухе, между их лицами (между тел воздуха не было), но что-то странное творилось. Как будто пар изо рта выдыхался прямо в сердцевину мерзлоты вечной, оставляя свой след в истории бренности. Что-то горячее пульсировало и ниже, требовало выхода, билось в живот, сползая в трусы. Как зверь в клетке бросается на прутья с громким рычанием и отскакивает обратно, чтобы вновь броситься, а потом, обессилев, опускается на пол и тихо скулит.

Смолкло всё: голоса, музыка, звон посуды, топот суетливых ног официантов, хлопки дверьми. Вокруг случилась хрустальная тишина, а эти двое - внутри. Земля перестала вращаться. Мир сузился до зрачков друг друга. Кожа стала дышать, открывая все поры, до единой. Закололо губы, задрожало тело: одно на двоих. Хрусталь от напряжения затрещал, зазвенел, грозя взорваться осколками и ранить тех, кто посмел подойти ближе.

- Имя, - выдохнул Евгений, обводя жадным и каким-то туманным взглядом лицо незнакомой ему девушки. - Прошу тебя.

Он не просил. Практически никогда и никого. Спрашивал - да. Советовал сказать "да" - да. Приказывал. Обманывал. Но не просил.
Даже в детстве, когда хотел игрушку, он не делал этого. Всё, что ему требовалось, чтобы получить желаемое, - сказать, что она ему нравится. Повзрослев, просто брал. Иногда задавал вопросы, если собирался делиться. Но не просил.

Даже в драке, проигрывая сопернику. Даже в больнице, испытывая сильнейшую боль. Даже в армии, снося все её "прелести". Даже тогда, когда в голове не было ни одного ответа. Так какого же х*ена он это сделал сейчас? Ведь мог и сам узнать.

Потом он поймёт. Гораздо позже он признается сам себе, что узнал свою единственную. Поймёт, что, "упав" перед ней, не теряет себя, а, наоборот, становится только сильней. И что только она имеет право и возможность сделать с ним такое.

Но сейчас...

- Сопля! - раздался громкий голос Кота, круша все возможности, - Царь хочет домой!

...

AnnA Senko:

Ar Ar Ar
Спасибо за продолжение

...

Иллюзия:

Дорогие мои новенькие читатели! Приветствую вас с радостью, хоть сейчас и не могу отметить каждого.
Работа моя необычная, как и я сама)) Надеюсь, вас это не отпугнёт и будете рядом) Спасибо огромное за отзывы и внимание!

...

svetusi:

Ксенечка, здравствуй!
А Катюха - настоящая подруга. Рядом, когда надо!
Иллюзия писал(а):
Уходим по-тихому, - подруга цедила слова сквозь зубы словно стреляла.
Увы, это не получилось!

Вот как бывает, когда встречаются две половинки одного целого
Иллюзия писал(а):
Как будто пар изо рта выдыхался прямо в сердцевину мерзлоты вечной, оставляя свой след в истории бренности
Это мне очень понравилось! Однозначно!

И ещё понравилась Женина просьба
Иллюзия писал(а):
- Имя, - выдохнул Евгений, обводя жадным и каким-то туманным взглядом лицо незнакомой ему девушки. - Прошу тебя.
Вот это, ДА! Всё, Сопля, "попал"!
Ксенечка!

...

Иллюзия:

AnnA Senko, пожалуйста!
svetusi писал(а):
А Катюха - настоящая подруга.

Ага, особенно после этого)
Иллюзия писал(а):
Катька, "пробегая" мимо, как ошпаренный в жо*у страус, задела Вику плечом и скрылась за желанной дверью.

svetusi писал(а):
Всё, Сопля, "попал"!

Однозначно)

...

moxito:

Не знаю как кто, а Вика точно скажет Коту спасибо. Царь конечно подпортил немного самый романтический момент в жизни Сопли, но еще не время просто.
Но девки выдумщицы те еще. Представляю, как Сопля наслаждался видом сзади))) Расследование подождет)) Тем более путей для отхода у дамочки было не так уж и много. Ну а че, только Вике можно любоваться? Я вон чуть сама не влюбилась в Женьку, смотря на него ее глазами. *автор, не баись, я все помню, пелена уже спала *
Так-с, становится все интереснее))

Мерси, дорогой автор. А когда продолжение?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню