Положительная нота (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто родится?
девочка
50%
 50%  [ 6 ]
мальчик
50%
 50%  [ 6 ]
Всего голосов : 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>05 Окт 2016 3:39

Оля, здравствуй!
Спасибо за главу!
Наверняка, у каждой из нас в жизни был такой случай, когда казалось, что уже всё "в раздрай", и тоже очень хотелось какую-нибудь "волшебную пилюлю", чтобы забыть обо всём.
Стас, как я тебя понимаю! Но ты сильный и уже сейчас смотришь в будущее!
А Илья, как будущий папа, пошёл с Ксю на УЗИ! Хоть и был в ступоре, но начал осознавать, что ребёнку быть. Молодец!
Хоть серцебиение и показало, что будет девочка, но это же ещё не точно. Илья, когда почувствовал "пинок", спросил "Это... он?" Может будущий папа интуитивно чувствует, что это сын.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>05 Окт 2016 5:37

Ммм... продолжение, да еще какое...
Думаю Ксюше надо поговорить со Стасом, чтобы не осталось у него привкуса предательства, что это было до их знакомства и она сама не знала, что в положении, что вообще не думала о серьезных отношениях с Ильей и о разнице в возрасте. После ему должно быть полегче. Как не крути, но я там не вижу предательства такого жуткого, чтобы так переживать. Просто им всем нужно поговорить и разобраться. И даже было бы неплохо, если у Ильи вырвалось, что она планировала слинять и продать дом, не говоря ему, что он отец ребенка.
Стаса жалко на том моменте, где он думает, что с ним поступили подло, ведь не знает правды, от того и мучается. Ксения никогда не была его женщиной. Она была той, кого он хотел видеть рядом, но ему она не принадлежала, с этим он загнул, конечно. Но что не говори, мужик он сильный и благородный. Встретится ему еще подходящая женщина и положительная нота будет иметь уже много граней.
У Ильи же сейчас эйфория, познание новой области и судя по его ощущениям- ему это очень по душе, нечто неизведанное, от которого сердцу тепло.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>05 Окт 2016 5:46

Спасибо за продолжение.
Пишешь прекрасно, ни чего лишнего, все на своем месте.
Стаса жаль. Ну, что опять не повезло, но на этом мир не заканчивается. Вот интересно, сейчас когда он узнал, женился на Ксю, ведь в жизни бывает, что внука воспитывают как родного (усыновляют).
Илья кажется еще полностью не осознал, что он отец.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>05 Окт 2016 6:27

Оля, спасибо за продолжение!
Такая гармоничная и ласковая глава и Стас понял, что дедушкой быть неплохо, и Илья стал мягче вести себя с Ксюшей, а после УЗИ почувствовал все радости будущего отцовства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>05 Окт 2016 7:07

Спасибо за продолжение! Больше всего почему-то жаль Стаса! Но насильно мил не будешь! А вот Илья повзрослел в моих глазах! Молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>05 Окт 2016 7:29

Спасибо за главу!!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Окт 2016 8:31

Вот что значит хороший человек, у него даже в мыслях нет никакой злобы, никакого желания мстить, только сожаление, что потерял мечту. Но помимо сожалений, появились и новые чувства, надо же, он станет дедом, и ещё много чего думается. Молодые люди.... ну, они учатся быть вместе, как умеют, как получается, я считаю, что это хорошая основа для отношений. Спасибо, Оля)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>05 Окт 2016 8:38

Спасибо за продолжение! Стас просто идеальный мужчина, видно он для всех женщин СЛИШКОМ хорош Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Окт 2016 10:53

Большое спасибо.Глава понравилась.Думаю,что Ксюше надо объясниться со Стасом.Рассказать ему,что с Ильёй она познакомилась и была близка,ещё до встречи со Стасом.Он должен понять её и остаться только другом и дедом,ведь Ксюша ни в чём его не обманывала.С Ильёй всё прояснилось,ему хочется быть с Ксюшей и ожидать рождения их ребёнка.Неожиданно для себя,он понял,что Ксю ему нужна,его тянет к ней.И есть надежда,что это надолго. Flowers wo

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>05 Окт 2016 10:56

Оля,спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gentyika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>05 Окт 2016 12:55

svetusi писал(а):
Хоть серцебиение и показало, что будет девочка, но это же ещё не точно. Илья, когда почувствовал "пинок", спросил "Это... он?" Может будущий папа интуитивно чувствует, что это сын.

svetusi писал(а):
Вот и у меня та же история. УЗИ делали три раза - девочку обещали. Имя подобрали, нарядов набрала розовых. Рожать поехала, акушерка по сердцебиению определила ,,Что, девочку рожаем?,, Родила мальчика, первое время в шоке пребывала, мож не мой, у меня ведь девочка должна быть?! Потом припомнила, что самый первый костюмчик купила нежно голубого цвета, даже еще не зная пол ребеночка rofl . Это я вообще к тому, может у Ксюши мальчик родится, мож не так больно будет из-за Евы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>05 Окт 2016 13:17

Оля спасибо! шикарная глава!
Стасу нужно придумать " таблетку" от душевных терзаний. так жаль его...

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>05 Окт 2016 13:18

[quote="gentyika"]
svetusi писал(а):

Агась, вечно эти узисты ошибаются. Не знаю как сейчас, когда все трехмерное и в цвете - ничего не спрятать ребенку)) А вот раньше, когда все серое и ничего не видно было - лажали только так. Мне мальчика 100% обещали, а родилась, к нашему счастью, дочка! А моему брату и его жене предсказывали аж двойню из мальчиков! Но родились две девчонки! Вот и я думаю, что может родится у Ксю Речинский-младший-младший))

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>05 Окт 2016 14:09

Оля, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Окт 2016 14:56

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Положительная нота (СЛР) [20863] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение