Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Snejinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.10.2021
>31 Окт 2021 15:05

Благодарю за эту историю, за живых, адекватных и интересных героев. Ваши книги не забываются на следующий день после прочтения, как некоторые другие, берут за живое, остаются в памяти.
Я бы с удовольствием прочитала историю Серёги, Домового. Но я не вижу его со Златой. По-моему, ему нужна другая девушка, та, которая поедет за ним куда угодно, если надо, и поддержит в какой угодно ситуации.
И пусть у Вас всё будет хорошо, чтоб было желание и возможность писать дальше. У Вас это отлично получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashakuz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.06.2018
>31 Окт 2021 17:50

Добрый вечер! Инесса, спасибо. И знайте, что среди Ваших читателей есть люди, которые искренне желают Вам счастья, здоровья и душевных сил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

А-нири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.03.2020
>02 Ноя 2021 13:29

Инесса, спасибо за роман и за героев! Flowers ..
Вы же ж будете ещё писать?! Кто у нас там не охвачен? Про Пулю молчу и надеюсь только...
Вам всех благ и творческого настроения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>02 Ноя 2021 14:59

Ох, сто лет не была на этом сайте...как-то, незаметно перебралась на другую площадку и привыкла. Зашла, а тут такой сюрприз! Очень-очень рада, что один из любимейших авторов никуда не исчез. С превеликим удовольствием продолжу следить за творчеством))) А прямо сейчас буду читать эту историю ( благо правительство дало целую неделю отпуска ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>02 Ноя 2021 15:41

Ромашишка писал(а):
зашла, а тут такой сюрприз! Очень-очень рада, что один из любимейших авторов никуда не исчез. С превеликим удовольствием продолжу следить за творчеством))) А прямо сейчас буду читать эту историю ( благо правительство дало целую неделю отпуска ))))

Ромашишка, очень рада видеть Ar Ar
да, Хомячок здесь) и здесь остается, никуда не перебирается. Тут тихо и уютно вместе со всеми вами.
Заходите в гости Flowers

Ромашишка писал(а):
А прямо сейчас буду читать эту историю

да, лучше прочитать сейчас. Попозже я хочу поменять имена некоторым героям и главной героини. Я давно это хотела сделать, но не была уверена, что книга допишется, плюс те, кто привыкли к именам, стали бы сбиваться. Поэтому правлю потихоньку и жду всех "старичков", которые читали в процессе

А-нири писал(а):
Инесса, спасибо за роман и за героев

пожалуйста! надеюсь, понравился. Конечно, писался долго, да и задумывался легким непритязательным линейным романом, как и первая книга в серии ("Танцуя в огне"), но вроде получилось нормально Wink

А-нири писал(а):
Вы же ж будете ещё писать?! Кто у нас там не охвачен? Про Пулю молчу и надеюсь только...

Да, я же обещала. Если все будет нормально в реале, если без форс-мажоров, то ухожу в блог и там дописываю " Шаг в темноту". Не обещаю, что быстро, так как придется перечитать то, что раньше написано, поправить старое, откорректировать опять же - и начинать новое, но я постараюсь. Не все от меня зависит. Если будут какие-то форс-мажоры, я физически не смогу.
Теперь я свободнее, "Танцуя в свете" закончена.

Правда, сначала нужно ее довычитывать , я в процессе, поэтому в завершенные ее пока добавить не могу, и продолжаю заниматься корректурой как могу, по своим силам.

Mashakuz писал(а):
И знайте, что среди Ваших читателей есть люди, которые искренне желают Вам счастья, здоровья и душевных сил.

благодарю Flowers Flowers Flowers

Snejinika писал(а):
Благодарю за эту историю, за живых, адекватных и интересных героев. Ваши книги не забываются на следующий день после прочтения, как некоторые другие, берут за живое, остаются в памяти.
Я бы с удовольствием прочитала историю Серёги, Домового. Но я не вижу его со Златой. По-моему, ему нужна другая девушка, та, которая поедет за ним куда угодно, если надо, и поддержит в какой угодно ситуации.

спасибо огромное, очень приятно!!
про этих героев не думала, потому что на очереди вторая незавершенная книга. Мне бы ее потянуть Wink

kuleobul писал(а):
И пусть у Вас всё будет хорошо, чтоб было желание и возможность писать дальше

kuleobul писал(а):
А обстоятельства будут только благоприятными

Очень бы хотелось. Надеемся на лучшее. Учимся жить в настоящих реалиях

kuleobul писал(а):
Олесей восхищаюсь – характер, ответственность за свою жизнь, силы выбраться, снова поверить, полюбить. Спасибо за героев, за мысли и чувства, за идею, за веру в добро, за время, за все...

благодарю!!!
мне тоже понравилась героиня. Нетипичная для меня, кстати. Я как-то по другим обычно Wink Но мне нравится, что в каждой книге героини очень разные, и стиль изложения разный. Интересные эксперименты получаются, по-моему Smile

kuleobul писал(а):
PS: поясните, пожалуйста, для непонятливых про статьи, как делают другие авторы.

А что пояснить?
Разобралась))
обычно авторы пишут о законе "В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации", и дальше по тексту. Чтобы не копировали и не крали тексты на другие сайты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

А-нири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.03.2020
>04 Ноя 2021 8:03

Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers
Муза Вам в помощь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Ноя 2021 22:07

Serdce Инесса, спасибо большое за чудесную книгу! Герои интересные, замечательные! Очень рада за их счастье!
С удовольствием всегда читала! Удачи и успехов! Будем ждать новостей!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>06 Ноя 2021 16:37

Тепло, светло, уютно...как всегда, после прочтения книг Инессы tender Искренне, без лишних прикрас. С легкой грустинкой и непременной примеркой ситуаций на себя, потому что действительно жизненно. Ну и лично для меня приятнейший сюрприз - профессия героя Smile Эх, люблю настоящих мужиков - красивых, здоровенных Wink Инесса, спасибо огромное! Жизненных и творческих тебе успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2016
>06 Ноя 2021 20:42

Инесса спасибо большое за чудесный роман!!!С нетерпением ждём,,Шаг''
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2021 15:01

madman писал(а):

Инесса спасибо большое за чудесный роман!!!С нетерпением ждём,,Шаг''

А-нири писал(а):
Муза Вам в помощь!!!

пока очень сдержанно упоминаю про оставшуюся книгу. Все зависит от обстоятельств, не от меня, и на обстоятельства я никак повлиять не могу

Lady Victoria писал(а):
Инесса, спасибо большое за чудесную книгу! Герои интересные, замечательные! Очень рада за их счастье!
С удовольствием всегда читала! Удачи и успехов! Будем ждать новостей!

спасибо, очень рада, что эта книга понравилась!!
как будут новости, сообщу обязательно в блоге.

Ромашишка писал(а):
Тепло, светло, уютно...как всегда, после прочтения книг Инессы Искренне, без лишних прикрас. С легкой грустинкой и непременной примеркой ситуаций на себя, потому что действительно жизненно. Ну и лично для меня приятнейший сюрприз - профессия героя Эх, люблю настоящих мужиков - красивых, здоровенных Инесса, спасибо огромное! Жизненных и творческих тебе успехов!

благодарю, спасибо за теплые слова! Да, мне тоже нравится профессия, тем более, у меня реальные прототипы))
Если моя книга на какое-то время заставит забыть о проблемах, развлечет, поможет узнать что-то новое, всегда очень радуюсь))
Такая вот цель творчества, для этого и пишу Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svoja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>18 Ноя 2021 18:35

Спасибо огромное за эту историю. И за все Ваши истории.
Есть в каждой из них Ваше уникальное, что-то тонкое, что проникает в сердце. И там расцветает. Очень ценю.
Успехов Вам в творчестве! И в продажах успеха!

Жду продолжения "Шага")
Что-то будить хорошее и святое.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Ноя 2021 11:44

Инесса, огромное спасибо за историю Олеси (пока так привычнее) и Андрея!
Спасибо, что герои обрели друг друга, за женское счастье Олеси, за Андрея, настоящего мужчину во всех смыслах.
Рада была увидеться в эпилоге с Домовым.
Вдохновения, сил, здоровья!

>24 Ноя 2021 11:56

Мальвина, Svoja благодарю!! Poceluy Poceluy

я очень рада,
что с этой историей все сложилось удачно и она закончена наконец Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Ноя 2021 21:30

хомячок писал(а):
о шаге в темноту

Очень-очень ждем.

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>04 Дек 2021 15:35

Инесса, спасибо огромное за интереснейший роман. Прочла с огромным удовольствием. Очень понравилось, как и остальные ваши истрии Flowers
Счастья вам, здоровья и творческих успехов!
С нетерпением буду ждать ваших новых историй.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Танцуя в свете (СЛР, 18+) [20915] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение