htanya:
Добрый день!
Саша, будьте добры, добавьте меня в блог. Уж очень интересно, как будут дальше развиваться события. Заранее благодарю!
...
Atasha:
Примите в читатели
...
ya-nina:
Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог...
...
htanya:
Дочитала.
Замечательная история. И очень эмоциональная.
Ну надо же какая эта Лена неугомонная. Мужа отбила - живи, да радуйся. Нет, ей приспичило убийство совершить. Зато Сереженька какой умница. Каждой женщине по такому Сереже. Да и сынок у Веры замечательный. За маму как переживал. Ну и муженек - сам виноват, нечего было по бабам бегать при такой Верочке.
Спасибо, Саша, за положительные эмоции от прочитанного. Творческих успехов вам и благодарных читателей. Буду и дальше следить за Вашим творчеством.
...
Александра Ростова:
maschamad писал(а):Сначала ревела от обиды за Веру, потом от счастья за нее..... .... а дальше БАХ и блог..... ......пустите.пожалуйста .....буду дальше получать удовольствие....
Так на душе теперь тепло... Спасибо!
В блог добавила.
htanya писал(а):Добрый день!
Саша, будьте добры, добавьте меня в блог. Уж очень интересно, как будут дальше развиваться события. Заранее благодарю!
Здравствуйте, Татьяна! Читайте с удовольствием.
В блог добавила.
Atasha писал(а):Примите в читатели
Присоединяйтесь!
ya-nina писал(а):Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог...
Здравствуйте!
В блог добавила.
htanya писал(а):Дочитала.
Замечательная история. И очень эмоциональная.
Благодарю!
htanya писал(а):Ну надо же какая эта Лена неугомонная. Мужа отбила - живи, да радуйся. Нет, ей приспичило убийство совершить. Зато Сереженька какой умница. Каждой женщине по такому Сереже. Да и сынок у Веры замечательный. За маму как переживал. Ну и муженек - сам виноват, нечего было по бабам бегать при такой Верочке.
Лену ещё и неосознанно зацепило, что она косвенно причастна к встрече Веры и Сергея. Хотя, если им суждено было встретиться, всё случилось бы, даже если и не так.
Сергей - это сплошное тепло и удовольствие... Теперь они с Верой счастливы. Витя добегался, финишировал.
htanya писал(а):Спасибо, Саша, за положительные эмоции от прочитанного. Творческих успехов вам и благодарных читателей. Буду и дальше следить за Вашим творчеством.
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и пожелания!
...
mamazaika:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилось!!!!
...
Александра Ростова:
mamazaika писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилось!!!!
Здравствуйте! Благодарю!
В блог добавила.
...
ПеРина:
Саша, здравствуйте, прошусь в блог, пожалуйста)
...
Льдинка:
Здравствуйте. Понравилось начало вашей истории, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Александра Ростова:
ПеРина писал(а):Саша, здравствуйте, прошусь в блог, пожалуйста)
Здравствуйте, Ирина!
В блог Вас добавила.
Льдинка писал(а):Здравствуйте. Понравилось начало вашей истории, добавьте, пожалуйста, в блог.
Ира, здравствуйте! Спасибо!
В блог Вас добавила.
...
zolotinka:
Добрый вечер! Прочитала главы в открытом доступе. Очень понравилось. Можно попроситься с блог?
...
digori:
Примите меня в читатели, пожалуйста
...
dafna:
Здравствуйте! Можно к вам в читатели?
...
Montana:
Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста
Очень заинтересовала история
...
Александра Ростова:
zolotinka писал(а):Добрый вечер! Прочитала главы в открытом доступе. Очень понравилось. Можно попроситься с блог?
Здравствуйте! Спасибо!
В блог Вас добавила.
digori писал(а):Примите меня в читатели, пожалуйста
Присоединяйтесь!
В борг добавила.
dafna писал(а):Здравствуйте! Можно к вам в читатели?
Здравствуйте, добро пожаловать!
В блог добавила.
Montana писал(а):Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста
Очень заинтересовала история
Здравствуйте! Благодарю!
В блог добавила.
...