Минако:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Так Владимир, а ты читал, что Мисияки проверенный якудза?
Может проголосуешь не в сторону, а в проверенного мафа уже.
Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.
Мой голос все равно не решающий и по сути не нужен. Я как бы сразу наперед.)
Не понять мне широкую русскую душу. Вы как вообще, не командный игрок, что ли, если считаете, что ваш голос не нужен?
...
Владимир:
Минако писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Минако я не против проверить.
Усуюки писал(а):Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого.
Я ее читаю.
Усуюки писал(а):У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира)))
Усуюки писал(а):Мне так видится)))
Усуюки писал(а):И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя.
Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь.
Давай тебя вперед пропустим,а? только следующим ходом, а сейчас все-таки проверенного посадим.
Тебя буду голосовать я завтра.
...
Минако:
Ди писал(а):Владимир - ниндзя который оттягивает на себя проверку
Оставшийся маф в паре
Усуюки Минако
пока думаю так.
Владимира мы проверять не будем, посадим след ходом.
Кого-то из девушек проверим, у?
Не тратьте на меня проверку.
...
Владимир:
Минако писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Так Владимир, а ты читал, что Мисияки проверенный якудза?
Минако писал(а):Может проголосуешь не в сторону, а в проверенного мафа уже.
Минако писал(а):Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.
Не понять мне широкую русскую душу. Вы как вообще, не командный игрок, что ли, если считаете, что ваш голос не нужен?
Если нету потенциальной угрозы и он ничего не решает то считаю не важно есть он или нет. Но это со всем другая история и думаю смысла тереть это нету.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Минако писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.
Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати.
Во - оч интересный пост и про Владимира и про Минако и вообще.
Как раз этот можно расценивать в любую сторону, на мой взгляд.
...
Владимир:
Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?
...
Маса:
Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Владимир - ниндзя который оттягивает на себя проверку
Оставшийся маф в паре
Усуюки Минако
пока думаю так.
Владимира мы проверять не будем, посадим след ходом.
Кого-то из девушек проверим, у?
Иошши!
Иошши проверим?

Я за проверку Иошши или Садако.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Так Владимир, а ты читал, что Мисияки проверенный якудза?
Минако писал(а):Может проголосуешь не в сторону, а в проверенного мафа уже.
Минако писал(а):Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.
Если нету потенциальной угрозы и он ничего не решает то считаю не важно есть он или нет. Но это со всем другая история и думаю смысла тереть это нету.
Нет слова "нету".
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Почему?
А почему Садако и Иошши?
Мы в Токио или в Одессе, что за вопросом на вопрос?)
Им ничего не мешает, если исходить из персоны Мисияки. Помимо того, Садако вообще удивительный игрок, Иошши беспокоит лично меня, т.к. по 0-дню у меня о ней мнения нет, и нет его до сих пор. Может, минус мне, конечно, но на данном этапе игры уже всем чем-то запомнились, чем-то отличились, а Иошши все еще в тумане
...
Минако:
Гимн Света писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Мисияки Ито
Ди -
Иошши -
Маса Мисияки Ито
Минако -
Мисияки Ито Минако
Садако Сасаки -
Усуюки Мисияки Ито
На посадку:
Минако 3
Мисияки Ито 3
А может мафы просто в открытую пошли? Хотя им такой бонус Ди дала.
Если так, то они весьма странно поступают, по-моему. Может вообще все свои статусы вскроем, чего париться-то?)
- Давайте, все берем пример с Ди. Очень приятно, я - чиж.
Вообще это называется что-то типа питерской мафии - все как можно быстрее говорят свой статус (ну в мафском не спешат, конечно, признаться), кому не досталось хороших уже по количество называть - не повезло.
Хах, забавная игра, не знала)
...
Минако:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Минако я не против проверить.
Усуюки писал(а):Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого.
Я ее читаю.
Усуюки писал(а):У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира)))
Усуюки писал(а):Мне так видится)))
Усуюки писал(а):И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя.
Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь.
Давай тебя вперед пропустим,а? только следующим ходом, а сейчас все-таки проверенного посадим.
Тебя буду голосовать я завтра.

Просто предвкушаю..
...
Минако:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос, проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку?
...
Росомаха (мэр):
Замена игрока Садако Сасаки произведена. Человек придет к вам с утра. Он игру читал с самого начала. Так что ждите новое мнение.
Если требуется ускорение 2-го хода, сообщите заранее.
...
Гимн Света:
Я, кстати, рядом с картой игры обнаружил ссылку "игровой чат", но меня туда не пустили: "Чат в этой игре не разрешен!"
...
Усуюки:
Минако писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Не тратьте на меня проверку.
А что? Боишься проверки?

Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос,
проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку?
Комиссаром тут Ди вскрылась)))
А ты так пишешь, как будто Владимир стопроцентный чиж)))
...