Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Ноя 2016 16:04

Стефания писал(а):
Да, пожалуй, следующая глава будет апогеем её несчастий.

Я надеюсь, что она не даст в обиду свое дитя. Трудности закаляют, а мать становится сильнее, если беда угрожает ее детям. Не правда ли? Или Дженни не такая?
Можете не отвечать, понятно будет в ходе чтения!

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>06 Ноя 2016 19:46

Доброго вечера!
Стефания спасибо за продолжение!
Читая новую главу, почему то жалости к Дженне не испытывала. Мне была понятна жестокость Кентсома. Дженни сама разорвала помолвку с младшим братом, затем скандальная помолвка с Колиньяком, не понятный поклонник Вудфорд, а после сама залезла в постель к Чарльзу, будучи беременной от другого мужчины. Это даже для современной девушки уже слишком. Так чего она ждала после всего? Правильно, что он подготовился и не позволил опорочить честь семьи! После не сложных подсчетов все бы поняли, что это ребёнок Колиньяка.
Хотя его тоже не оправдывают, сначала в богини Дженни записал, потом сам же с пьедестала её скинул.
Да, и конечно судьба её ребенка беспокоит. А что Колиньяк? Что он делал все это время? Мечты его разрушились, о тихой семейной жизни, но о ребенке своём он знает(или хотя бы должен догадываться). Мне очень интересно, что предпримет он?
Жду с нетерпением продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>06 Ноя 2016 20:36

Так уж случилось, что в романе несколько линий, и увлекшись одной, мне приходится потом возвращаться к событиям годичной давности, описывая жизнь других героев. Так что позже узнаете, что делали в это время другие герои романа. А пока будем находиться рядом с Дженни, какие бы чувства она у нас не вызывала.

>07 Ноя 2016 0:26 vip

» Глава 106

>07 Ноя 2016 0:46

Спасибо, Стефания!
признаюсь, трудно комментировать. Как Вы и предупреждали, происходящее с Дженни действительно выходит за рамки. И, главное, как спокойно ко всему относится Эвелин, с сочувствием, хотя Мэри она ненавидит и помню, что она сделала с ней, хотя внебрачных детей Мэри мужу не рожала. Интересно, как со стороны выглядели отношения старого герцога с женой. Перспективы жизни с Чарльзом для Дженни ужасны, они совершенно не подходят друг другу. Эвелин все точно описала, что Чарльз от нее ждет, но теперь она предупреждена и может предпринять какие-нибудь шаги. Все же на месте Джейн, я бы предпочла Шарля, а лучше - Тома, хотя после драки кулаками не машут. Рада, что хоть дочка уехала с отцом. Только куда? Он подкинет ее Изабелле или Уоррену? Ведь одному Колиньяку с ней не справится, скорее всего, он вернется в Африку.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>07 Ноя 2016 10:49

Здравствуйте, Стефания, спасибо за продолжение!
Согласна с Юлией, комментировать сложно. Такое чувство, что Дженни ждет беспросвестное будущее с Чарльзом, какая мать может смириться и простить то, что ее разлучили с ребенком, не дав даже посмотреть на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Ноя 2016 11:46

Стефания, девушки, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Честно хочу сказать, что порядком уже подустала от вседозволенности и самодурства описываемых мужчин, вызывающих только отвращение, и женщин, готовых мириться с подобным обращением Embarassed Вы скажете, что Дженни сама во многом виновата, что оказалась в подобном положении, и я с вами соглашусь - да, это так, но всё же читать подобные истории очень и очень тяжело. Да и в целом, герои по большей части презирают и ненавидят друг друга, нет каких-то настоящих и искренних чувств. И только не говорите мне, что это добавляет реализма. Это же литература, всё таки - и хочется таких героев, которые вызывали бы светлые и положительные эмоции. Я не говорю, что это должна быть сказка о принцессах и розовых единорогах, но хоть что-то. Ведь не всё же в нашей жизни настолько беспросветно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2016 13:19

Здравствуйте, леди! Забегая вперед - дочь Шарль воспитает сам. В ту эпоху нянь и гувернанток для состоятельного человека это было не столь сложно, как в наше время. Что же касается Дженни и Чарльза, то ребенка специально отняли у Дженни, чтобы не проснулись материнские чувства. Кстати, в ту эпоху это была довольно распространенная практика. Было некое историческое лицо - герцогиня Девонширская. так уж получилось, что после бурного романа с будущим премьер-министром Англии Греем забеременела. Ребёнка отобрали и девочка выросла в доме отца, не зная кто её мать. Время такое было, Рита! Можно, конечно, написать роман, где влюбленные встретились, а так как они были полны всяческих достоинств, то страниц через 50 поженились и жили долго и счастливо, но об этом писала Джейн Остин. Я столь гениально на основе столь скудного материала ничего создать не смогу. Увы! Уж такой я писатель. Я вам даже классический хеппи-энд гарантировать не могу. У меня в последних главах канонадой и разом взорвутся все пушки, заряженные по ходу действия.

>07 Ноя 2016 14:09

стефания, я согласна, тогда это было распространено. У Диккенса полно таких историй, к примеру "Холодный дом", в котором светская дама леди Дэдлок отдала свою незаконнорожденную дочь на воспитание и только спустя двадцать лет они случайно встретились.

>07 Ноя 2016 15:29

Ну вот... Понимаете, очень важно, на мой взгляд, чтобы персонаж действовал и согласно той эпохе в которой живет, и заявленному характеру. Чарльз - мощная фигура, и может вы со мной не согласитесь, но он отнюдь не отрицательный герой. Он таков, какой есть.

>08 Ноя 2016 0:01 vip

» Глава 107

>08 Ноя 2016 0:01

Теперь на время вернемся в Уэсли-холл.

>08 Ноя 2016 0:16

Герцог Кенсомский во всем решил повторить своего отца и правильно делает - Париж окончательно развеет грусть Дженни. Уж она не будет там страдать, как Мэри. Да еще и встреча с отцом и Беатрис! Хорошо, что она поняла свою ошибку и повинилась перед Чарльзом, а он в ответ признался в своих чувствах и заодно открыл ей семейные тайны. Это сильно должно ее подбодрить. Хотя и любовь может быть опасна - ревность ведь никто не отменял, и Дженни нужно вести себя крайне осторожно с французскими кавалерами. Странно, что сидя в пещерах Чарльз не разучился стрелять))

Стефания писал(а):
Теперь на время вернемся в Уэсли-холл.

Стефания

Оу, что же там происходит? Вы как-то писали, что Изабелла чуть не умерла.
Казалось, что с отъездом Дженни неприятности отступили.
Хотя, было ведь это письмо, которое вскрыли Шарль и Джордж...

>08 Ноя 2016 0:20

Жизнь археологов той эпохи была сопряжена с огромной опасностью. Было бы удивительно, если бы он плохо стрелял. Письмо Мэри к Уоррену "выстрелит" не скоро.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Ноя 2016 12:48

Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю автора за новую главу rose
Не могу не отметить, что я рада зарождающемуся сближению Чарльза и Дженни, с другой стороны - меня раздражает эта двуличная философия, когда в чистых гостинных занимаются обсуждениями других людей и распространяют разные сплетни, в то время, как в собственных домах закрывают глаза на измены, унижения и даже побои Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение