Антея:
Кэсл нерешительно подошёл к ней:"У вас все такие тщедушные?"- спросил он.
...
Nira:
А такой я тебе больше нравлюсь? И девушка начала перевоплощаться в нечто невообразимое.
...
Синчул:
Нет, нет - поспешил сказать Кэсл - мне очень понравился твой внешний вид... Э... Тот другой - закончил он, изумленно таращась на представшее перед ним существо...
...
Антея:
Существо быстренько трансформировалось в прежнюю ипостась
...
Синчул:
Я - сильфиида-снова прошелестела девушка - мы можем принимать любые формы. -Тогда почему ты здесь-удивился Кэсл...
...
Антея:
"Почему я здесь, - девушка недоумённо воззрилась на Кэсла, - ты мне нравишься".
...
Nira:
--Да, нравишся,--повторила она недогадливому солдату.--А Старший и Средний из совета просто достали... И поэтому я прошу об услуге...
...
Синчул:
-Соблазни меня и объяви своей нелисс. - Соблазнить- это я всегда пожалуйста-ухмыльнулся мужчина, - а вот что такое объявить своей нелисс? Объясни ка?
...
Антея:
Какой услуге? Ты что не видишь, где я нахожусь? Кэсл ткнул в девушку пальцем, палец неожиданно прошёл сквозь неё, Кэсл отпрянул.
...
Синчул:
Ничего себе! Ты что приведение? - Нет! - сердито вздохнула девушка. Я просто нахожусь в бесплотной форме, вот вы и должны меня соблазнить из этой формы. Кэсл заморгал -КАК? -Вы должны предложить мне еду. - Еду?! А я думал... ладно неважно. Но у меня ничего нет...
...
Nira:
А жвачка подойдет?
...
Синчул:
Жвачка?-с опаской спросила девушка - А что это? - Ну, еда такая. -Ладно, давайте... Только девушка протянула руку, как затряслись стены, заходил ходуном пол и началось светопреставление...
...
Антея:
Кэсл кинулся на пол, прикрыв собой девушку. "Жуй жвачку", - приказал он ей.
...
Синчул:
Девушка старательно заработала челюстями. И почти сразу же Кэсл почувствовал, как тело девушки наливается силой и крепнет...
...
Антея:
А ты, очень даже ничего, - сказал Кэсл, прижимаясь к девушке, - кем я тебя должен объявить, напомни-ка
...