Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Такое впечателение, что главы мелькают со скоростью убегающих преступников)))
Только разгон- и уже тормозишь перед следующим светофором(((((
Авария, похоже, серьезная.... вот это урок для Фила... но, все равно, он герой, только недооценил немножко возможную опасность, ну, так не он один был беспечен...
Фаби- умница, жаль только, что Фила не смогла остановить, но он мужчина, хоть и мальчик, и не мог не взять на себя самую опасную часть плана... Wink
Deloni писал(а):
Ну что, я тут сегодня задвинула, пользуясь безнаказанностью и отсутствием контроля, все дела и сделал обложку по СЖ на основе последнего коллажа.
Обложка

Олечка, спасибо! Очень интересная обложка! wo Flowers

Sandrine Lehmann писал(а):
Пожалуйста, поясни, что ты имеешь в виду, что Райни не хватало с Натали. Хотя, может быть, у Натали просто не было шанса как-то это что-то проявить. Не зря же она и Фил так привязались друг к другу

Ириш, я даже не знаю, как объяснить, это понятно, что Натали не уделялось столько внимания, сколько Фаби, и она все равно мне очень нравилась, но Фаби- особенная, и все, что мы о ней узнаем - дает основание считать, что она вполне может быть тем самым сокровищем Женевы )))) Flowers

...

kanifolka:

Боже, только бы Фила не задело! мало того,что авария в принципе опасна для жизни. Фил же профессиональный спортсмен, по крайней мере в перспективе. А травма может перечеркнуть его спортивное будущее.
Ира, ты, как всегда, беспощадна к своим героям! Smile
Ир, а, может, в виде исключения, сегодня подаришь нам вторую главу? переживалки за Фила ни есть ни спать не дадут... Smile

...

NinaVeter:

Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!

"Пипец!" (с)
Слов нет вот от этой фразы: "и лже-Мартина поняла, что опоздала." Там же Фил в машине , без сознания, усыплённый.
Меня успокоила только Юля
Airkiss писал(а):
За Фила почти не переживаю. Будет жив, ведь он у нас герой.
Ир, спасибо за продолжение thank_you - переживательная глава получилась. Мы переживаем за нашего героического мальчика Фила, Райни переживает за дочь и брата. А Фаби, скорее всего, переживает, чтобы её машина не заглохла где-нибудь в ущелье, где нет связи и не вызвать никого на помощь!

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Very Happy
Очень надеюсь, что в аварии на перекрестке Фил не сильно пострадает. Наказать, конечно, стоит. Но только не лишать спортивной карьеры.
Райни я как то не могу винить. Ну не может человек все время быть начеку. Ему не сладко пришлось в последнее время, расслабился, а тут такое творится.
Тим простым "извини" не отделается. Он серьёзно "накосячил", получает-то большие деньги и не имеет права совершать такие ошибки.
Без Фаби случилась бы трагедия. А Лиззи хоть и ребёнок, но очень наблюдательна. Хотя, наверное, любой ребёнок из спортивной семьи обратил бы внимание на слабую физподготовку няни-спортсменки. Плохо только то, что она не сочла нужным сказать отцу или Филу раньше, даже просто, чтобы похвастаться.

...

Калипсо:

БОЛЬШОЕ спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, прибегу попозже с ответами.
Пока хвастаюсь баннером, спасибо Ирише (Ирэйн Рэйн) и Юле (Чудышко) ну и конечно основа - Олечке (Deloni)
Cпасибо, девочки!
Если вдруг кто захочет поносить - буду безмерно рада, горда и благодарна, код на первой страничке есть.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Ой блин, какая увереная в себе "лже -Мартина", что успеет, проскользнет и т.д.Не успела, наверняка авария, а впереди сидит Фил... Очень надеюсь, что эти недоделанные похитители поплатятся за свое грязное дельце, а Фил не пострадает.
Райни Тима наверняка уволит после такой лажи с его стороны. Ведь сейчас в опасности самое дорогое,что у него есть -брат и дочь, и из-за не доглядения Тима он носится как угорелый,не знает куда деваться. Хотя мне кажется, после того, как все это закончится люлей получат все, кроме разве что Фаби, она в этом деле умница.

...

Айсир:

Всем доброго здравия!

Ира, ты хде? Shocked С утра захожу в кабинет в поисках продолжения, а тут тишь, да гладь...

...

Airkiss:

Айсир писал(а):
Всем доброго здравия!

Ира, ты хде? Shocked С утра захожу в кабинет в поисках продолжения, а тут тишь, да гладь...

Привет всем. Тоже интересно, увидим ли мы сегодня продолжение Сокровищ?
Ира, я тоже в листе ожидания, если чо

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет. Спасибо вам большое, что вы здесь. И за ваши комменты. Простите пожалуйста, что пропала и на коммы не отвечаю, не могу. Главу выкладываю. Постараюсь взять себя в руки.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 33

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за главу Как же переживательно! и за Фила, и за Фаби с Лиз, и за Райни! Представляю, как он себя чувствует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню