Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

натаниэлла:

Марьяша, Юлиана - спасибо за чудесные дополнения в теме!
Полюбовалась на красивые платья и с большим интересом прочла о дочери Суворова.

...

ЕлеNка:

Диана, огромное спасибо за продолжение rose
Глава действительно тяжёлая. Великолепно описанно сражение! Столько чувств испытала пока читала. И самое главное гордость за весь наш русский народ! За их смелость, отвагу!!!
За Алешу своего любимого расстроилась((( Диана, пусть ранение не оставит у него ужасных последствий tender
Ну а относительно разговора Петра и Алексея. Это разговор двух мужчин, при чем Мужчин с большой буквы! Любить одну женщину и сохранить дружбу. Вызывает только уважение!

...

cata:

» Хочешь, расскажу как плачет море... Коллаж от cata)

Спасибо за продолжение.Тяжелая глава. Война есть война. А женщины ждут,

...

Юлиана:

» Женщина в истории - Дарья Ливен (от Юлианы)

Диана Казанцева писал(а):
Юлиана, благодарю за дополнительный материал! (как же мне не хватает этого в теме) Очень интересные подробности из жизни Натальи Суворовой. С удовольствием почитала. Узнала много всего любопытного.

натаниэлла писал(а):
Юлиана - спасибо за чудесные дополнения в теме!

Пожалуйста! Wink

Еще одна выпускница Смольного института.

...

alenatiptop:

Всем доброго! Диана, спасибо большое за новую главу и прекрасные батальные сцены! Читала прям взахлёб, прям счастлива что оба друга живы! Жаль будет если Алексей ослепнет , может обойдётся.... а шрамы это не страшно!

Маша, девочки, спасибо вам большое за красоту!!! Flowers

...

uljascha:

Как сложно описать сражение, да еще и морское и бывшее столь давно, что и мемуаров о нем найти сложно. И тем не менее у тебя получилось. Получилось живо и интересно, и очень зримо. Словно нам кино показали, причем, снятое, с нескольких камер - и крупно, и общими планами. Очень здорово, и страшно, и жалко Алешу. Надеюсь, он не станет вторым Нельсоном, а шрамы мужчину украшают. Петр молодец - во всем, и в отношении к другу тоже.
Спасибо девочкам, принесшим иллюстрации. И очень интересно было почитать про выпускниц Смольного.

...

Марьяша:

Маша, с новым колечком тебя, дорогая!

Диана, спасибо! Pester
Ну, все, у меня праздник

Как праздновать будем? Wink

...

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Удивительно, до чего же интересно было читать о сражении. Совершенно не женская тема, и меж тем невозможно было оторваться от его описания.
Приятно узнать было о беспредельном мужестве русских моряков (пусть и не всех).
Жалко Алексея, такие тяжелые ранения. Очень надеюсь, что ему удастся выкарабкаться из этого положения. Понравилось его мужество, честность, открытость и отношение к Петру. Честное, лаконичное объяснение двух мужчин.
Красивые платья принесла Марьяша. Замечательные коллажи иллюстрируют главу и в море и на суше.

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня!
Поздравляю вас с Вербным воскресеньем!

Нат, спасибо за внимание к теме и к работам наших девочек!

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение :rose
Глава действительно тяжёлая. Великолепно описанно сражение! Столько чувств испытала пока читала. И самое главное гордость за весь наш русский народ! За их смелость, отвагу!!!

Как же я рада, что удалось передать частичку нашего русского духа)) Сама каждый раз испытываю немало гордости, когда читаю о необыкновенном героизме нашего народа.

ЕлеNка писал(а):
За Алешу своего любимого расстроилась((( Диана, пусть ранение не оставит у него ужасных последствий :tender

Этот вопрос мы обязательно обсудим в следующей главе Wink

ЕлеNка писал(а):
Ну а относительно разговора Петра и Алексея. Это разговор двух мужчин, при чем Мужчин с большой буквы! Любить одну женщину и сохранить дружбу. Вызывает только уважение!

Мне бесконечно приятно, что оба наших героя вызывают столь высокие чувства)

Сata, большое вам спасибо за этот чудесный, восхитительный коллаж!
А какие красивые строки!
tender

cata писал(а):
Тяжелая глава. Война есть война. А женщины ждут

Верно, таков удел всех женщин. И Варвара, конечно же, ждет. Ничего другого ей не остается. Однако так будет не всегда...

Юлиана, благодарю за пополнение нашей коллекции исторических справок! Pester

Юлиана писал(а):
Еще одна выпускница Смольного института.

Необычно интересную и насыщенную событиями жизнь прожила Дарья Ливен. Все успела сделать, и личную жизнь наладить и Отечеству помощь оказать))

Алена
alenatiptop писал(а):
Всем доброго! Диана, спасибо большое за новую главу и прекрасные батальные сцены! Читала прям взахлёб, прям счастлива что оба друга живы!

Очень рада))

alenatiptop писал(а):
а шрамы это не страшно!

И я думаю, что внешность для мужчин не особо важна, главное, чтоб человек был хороший, надежный

alenatiptop писал(а):
Маша, девочки, спасибо вам большое за красоту!!! :flowers

Алена, спасибо, что отметила старания наших мастериц! rose

Ульяша
uljascha писал(а):
Как сложно описать сражение, да еще и морское и бывшее столь давно, что и мемуаров о нем найти сложно. И тем не менее у тебя получилось. Получилось живо и интересно, и очень зримо. Словно нам кино показали, причем, снятое, с нескольких камер - и крупно, и общими планами. Очень здорово

Ох, благодарю за столь лестную оценку прям камень с души. Я ведь долго думала, как лучше показать сражение - глазами конкретно взятого лица либо же масштабную картинку. В итоге получилось что-то вроде микса))

uljascha писал(а):
и страшно, и жалко Алешу. Надеюсь, он не станет вторым Нельсоном, а шрамы мужчину украшают.

Laughing Ну, посмотрим. Может, Алексей даже что-то выиграет от своего ранения.

uljascha писал(а):
Петр молодец - во всем, и в отношении к другу тоже.

Петр не подвел, и в бою отличился, и про Алексея не забыл.

uljascha писал(а):
Спасибо девочкам, принесшим иллюстрации. И очень интересно было почитать про выпускниц Смольного.

Ульяша, спасибо!

Маша
Марьяша писал(а):

Как праздновать будем? Wink

Ну, как обычно... шампанское, фрукты

Надя
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Удивительно, до чего же интересно было читать о сражении. Совершенно не женская тема, и меж тем невозможно было оторваться от его описания.

Спасибо, очень приятно читать эти строки)
Девочки, я правда смущена, не ожидала я такой отдачи!

Nadin b писал(а):
Приятно узнать было о беспредельном мужестве русских моряков (пусть и не всех).
Да, храбрецов у нас немало, но и трусов или тех, кто считает, что моя хата с края... таких тоже хватает(( Даже не знаю, чем было вызвано их (капитанов трех кораблей, имена которых были достаточно известны на флоте - Коковцев, Вальронт, Баранов) недобросовестное отношение к своему долгу. Я читала и записки самого адмирала Грейга, в которых он указывал, что подавал им сигналы, но они это проигнорировали. Единственное, что еще могу добавить, в романе, наверное, упоминать не буду (если только к слову придется), что виселицы все трое избежали. Хотя были осуждены военным судом. Их помиловала государыня, однако разжаловала до матросов.

Nadin b писал(а):
Жалко Алексея, такие тяжелые ранения. Очень надеюсь, что ему удастся выкарабкаться из этого положения. Понравилось его мужество, честность, открытость и отношение к Петру. Честное, лаконичное объяснение двух мужчин.

Как говорится, характеры раскрываются в экстремальных ситуациях. Таким мы и увидели Алексея.

Nadin b писал(а):
Красивые платья принесла Марьяша. Замечательные коллажи иллюстрируют главу и в море и на суше.

Надя, спасибо за шикарный букет и за оценку творчества наших мастериц! Flowers

Девочки, дорогие мои, от души благодарю вас за комментарии!
Poceluy

...

alenatiptop:

Девочки , всех с праздником !!! Всем большое спасибо за иллюстрации и поздравления!!! Flowers Flowers Flowers

...

Марьяша:

Диана, солнце, с Вербным воскресением!

...

cata:

...

Диана Казанцева:

Smile Девочки, Алена, Маша, Cata, спасибо за поздравления, красивые открытки и внимание к теме! Flowers

...

Марьяша:

» В ожидании. Коллаж от Марьяши)

Диана, леди, принесла новый коллаж, надеюсь понравится

...

Диана Казанцева:

Маша, благодарю от души, кудесница ты наша! Serdce
Очень красивый и трепетный коллаж
tender Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню