Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 14:49
Спасибо, девчат!
lorka писал(а):
Вау, так скоро мы будем читать книгу про попаданцев ? Ха! Да я, веришь, так просто сказала, и только потом поняла)))) Не знаю, не думаю, что вот прямо "скоро" - в прошлый раз, чтобы идея воплотилась в жизнь, понадобилось около 10 лет... lorka писал(а):
Ир, спасибо за экскурсию! Наядна писал(а):
Спасибо за фото.. впечатлилась.. Margot Valois писал(а):
благодарю за увлекательный дополнительный материал! Девочки, очень рада, что вам понравилось! Для меня это было всё равно что с героями романа рука об руку бродить... Удивительные впечатления! Кстати, верхний этаж по ХХ в. был закрыт по непонятным причинам, так что Николаевскую эпоху так и не удалось пройти целиком. Я искала (по понятным причинам) мундиры жандармерии и полиции, а также экспозиции комнат особняков и квартир, но ничего не нашла - это как раз запертый верхний этаж Ну ничего. Будет повод сходить в следующий раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 14:59
Серьёзно? Пока я прогуливалась по музеям и улицам нашей столицы, кое у кого успел случиться форумный юбилей?!
Очень хорошо, а почему я об этом ничего не знаю? Ксюша! Наш милый, славный друг, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
П.С. Не рановато ты в "Розы"-то переоделась? П.П.С. Придётся приурочить раздачу слонов к твоему юбилею. Эк как совпало! Вешаю тебе бантик за догадливость, предателя угадала в последний момент и по 40-й главе тоже угадала. Также бантик повесим Свете vastra, когда она нас догонит - Света молодец, сразу прочувствовала связь между аспидом-змеёнышем-Полозом и выдала мне первым же комментарием имя засланного казачка А по 40-й главе торжественная медалька достанется Ульяше Тоже угадала кое-что, потом прочитаем - поймём, что именно Ещё раз всем огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 8:42
Привет! Ириша, спасибо за эту чудную экскурсию! (не всегда бывает время, да и просто возможности походить по музеям) Спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями и фото! Все очень интересно Мне очень понравились женские украшения, красивые такие. А ведь им более восьмисот лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 8:18
Спасибо за фотки с экскурсии.
Да уж, вот это кольчуга. Не враг дал, сам ковал. На спец.сайтах пишут, что вес подобного доспеха около около 7 кг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ValushkaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 17:23
Добрый вечер! только добралась до новых глав,прочитала залпом.Спасибо,Ирина,большое что сразу так много глав жаль, что Милке никто не помог а вот птичка вредная,как хозяин, даже не жалко ее, ну если только чуть-чуть А князь конечно жив,он ещё всех порвет!! и девочки, всех с праздником!'пришла к нам весточка "ПОБЕДА!" И нет боев и нет войны'... |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 21:34
Привет всем)))
Спасибо, Ира, за музей! Тоже отметила кольчугу, таковы реалии того времени-не такой как все, тебя убьют. Помнишь, небезызвестных "Викингов?" Какие там все огромные-меч в руках с детства держат. Щит не легче-вот и вырастают Нынешним не чета. Понравились и украшения женские-хоть что-то когда-нибудь полезное археологи откапывают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 23:42
Девочки, всем привет!
И снова меня унесло ветром перемен... Прошу прощения за длительное отсутствие. Возмещаю! Глава будет уже сегодня, на неё добрые надежды - лично мне очень приятен финал, остаётся надеяться, что и вам понравится! Дорогие мои, завтра вряд ли смогу, но сегодня от всей души поздравляю вас с Днём Победы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 9:17
Вот оно, оказывается, как... Оставил по себе, Громобой, двоих деток.
И радость. И беда... что не увидит сына... Ратибор, вестимо, жив, - как же Ледовая Рать, да без князя... А вот Василиса беспокоит. Что она делает в Ясногорах ??? Ириш, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 13:07
Спасибо за хорошие вести
На Ладе теперь двое Ратибор жив ( ну мы и не сомневались ) А вот за Милку волнуемся очень. Драгомира этого разорвать мало( даже Мурату не так хочется наподдать ) Ирина, ждем.. реал -увы.. но! Верим _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 21:52
Всем привет, конечно же с праздником!!! Таким Великим, Значимым, а то были бы у немцев до сих пор в рабах и прислугах...
Даже не знаю что хуже, оказаться у врагов в руках или вернутся в разоренный дом Василиса должна помочь бежать, ведь правда! Подарок Мурата, девушка носила его как печальную память о роковой ночи в Ясногорах и ни за что не рассталась бы с ним добровольно — а значит, с нею случилась беда. таки догадалась Ладушка, прав был Елисей Заводь.знала здесь каждую тропку, каждую веточку, а потому уверенно шла сквозь сонный лес. Что ж так поздно вспомнила про заводь. возлежал князь Ратибор, живой и невредимый. Я знала,знала что он жив. Рано им еще с Милкой погибать, еще счастливыми не были Какие хорошие новости-еще и Лада беременна. Я ж надеюсь что и Волк жив... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 8:38
Привет! Ирина, спасибо за новую главу Графика Супер Появилась хоть и слабая, но надежда. В темницу к Елисею и Миле пришла Василиса. Только откуда она взялась? С Муратом ходила в бой? Видимо, она и упросила ордынца сохранить Милославе жизнь. Куда теперь Драгомир делся? Я вот думаю, если предал раз, что ему стоит предать и второй? Что-то он задумал, как мне кажется. Ратибора, стало быть, вода пощадила второй раз. Боязно как-то за него. Значит, и третий раз будет? или все же князь благоразумие проявит?)) А Полоза с ним не оказалось? Ушел под воду с концами? За Медведицу рада, за все ее страдания судьба/бог послали ей дар!
С Праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 12:09
» обложка от cataИрина,спасибо за продолжение !А это проба" пера" в обложках |
|||
Сделать подарок |
|