га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:30
После стихотворения написано инет.
Кто автор не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 11:57
га ли на писал(а):
Саша,
Глава, для меня полна тревоги и надежды. Грустно вздыхаю. Галина, спасибо! га ли на писал(а):
Скучала по нему душа...
И всё яснее понимала: Ведь только с ним она жила... ЖИЛА! А не существовала... Ночь всегда заканчивается рассветом... Правда, ночи бывают долгими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 12:03
Светлана,
можно я тоже воспользуюсь ссылкой. не возражаете? |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 2:22
Саша, здравствуй!
Я хоть и опоздун, но скажу СПАСИБО тебе за эту главу! Честно, я её ждала. Какая бы Людмила не была плохая жена Дмитрию, но они столько пережили вместе в начале своего брака, что она просто не могла не знать его, не чувствовать, какие бы болезни и "демоны" её не одолевали. Ане, конечно, очень трудно, но она выстоит ради своих мальчишек - любимых сыновей её и Димы. И спасибо тебе огромное за ответы на комментарии девочек - очень внимательные и подробные! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 19:35
svetusi писал(а):
Саша, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Я хоть и опоздун, но скажу СПАСИБО тебе за эту главу! svetusi писал(а):
Честно, я её ждала. Какая бы Людмила не была плохая жена Дмитрию, но они столько пережили вместе в начале своего брака, что она просто не могла не знать его, не чувствовать, какие бы болезни и "демоны" её не одолевали. И то давнее прорвалось, помогло что-то осознать, пожалеть, уйти. svetusi писал(а):
Ане, конечно, очень трудно, но она выстоит ради своих мальчишек - любимых сыновей её и Димы. Справится! И все эти встречные порывы ветра делают её сильнее. svetusi писал(а):
И спасибо тебе огромное за ответы на комментарии девочек - очень внимательные и подробные! Общаюсь с большим удовольствием! Очень благодарна всем, кто откликается на мою историю. Наше общение даёт много сил для того, чтобы писать, думать... ЖИТЬ! Свет, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:06
Спасибо за продолжение! Ане тяжело! Детям тяжело! Всем плохо без Димы! Но должен же быть выход! Не может же Аня всю жизнь быть одна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:13
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ане тяжело! Детям тяжело! Всем плохо без Димы! Но должен же быть выход! Не может же Аня всю жизнь быть одна! Из такой ситуации выход есть: Аня всё решила для себя - никакого движения. Наталья, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:21
Всем приветик!
Вот! А я о чём говорила: ни Аня, ни дети чужих дядек не воспринимают. И, пардон, если бы мужчина был стоящий... можно было бы...задуматься... А то этот Паша, прёт, как танк: такой же чурбан, как и железная машина... Для кардинальных решений должно пройти немало времени. А рана, к сожалению, ещё кровоточит. Поэтому, я считаю, что и Ляля и тётя Зина ведут себя не корректно, а в моём понимании, даже чуточку жестоко. Сейчас надо помогать Ане выбраться из пучины горя и депрессии, а не подсовывать ей мужчин. И, собственно говоря, в таких делах, советчики-то и не нужны. Лучше бы почаще загружали бы её чем-нибудь : например, пусть Володя с Лялей пойдут проветрятся, а Аня нянчится с детьми. Сашенька, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:32
Всем привет!
Вот я не соглашусь! Почему это Аня не может быть одна?! До Димы же была, и дальше может. И потом, не одна она теперь! У нее есть сыновья - частичка Димы, есть т.Зина, Ляля и Володя. Это, знаете, очень много! А заменить Диму вряд ли кто может, слишком высока планка, не зря Аня говорила про людей ее души. Вот с ним у нее душа одна. А про Пашу я уже свое мнение писала. Она немного успокоилась ребят, может, еще сказать им, что она даже не помышляет ни о каком мужском чужом внимании. Мальчики-то очень внимательные и наблюдательные. А вот размышления Ани, что это она, может быть, нужна Наташе и Паша, мне понравились, посмотрим. Сашенька, дорогая, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:52
Airkiss писал(а):
Привет, Саша! Приветствую, леди! Привет, Юлия! Airkiss писал(а):
Я думаю, зря Аня не говорит правду о папе. Хотя мне самой не верится, что Дима не вернётся. Нет до сих пор ощущения, что он мёртв. Может, и с Аней также? Аня определила для себя сроки, объяснила себе принятое решение. Она как никто понимает, насколько тяжело будет детям. А вместо Димы - тишина. Страшная тишина... Спасибо! lorka писал(а):
Всем приветик! Привет, Лариса! lorka писал(а):
Вот! А я о чём говорила: ни Аня, ни дети чужих дядек не воспринимают.
И, пардон, если бы мужчина был стоящий... можно было бы...задуматься... А то этот Паша, прёт, как танк: такой же чурбан, как и железная машина... Да. И Аня скоро скажет, что он, видимо, только прямой текст понимает. lorka писал(а):
Для кардинальных решений должно пройти немало времени. А рана, к сожалению, ещё кровоточит.
Поэтому, я считаю, что и Ляля и тётя Зина ведут себя не корректно, а в моём понимании, даже чуточку жестоко. Сейчас надо помогать Ане выбраться из пучины горя и депрессии, а не подсовывать ей мужчин. Конечно, этот разговор преждевременен. Это ещё хорошо, что Аня ни набросилась на них, ни в истерику не скатилась. Ведь всё могло плачевно закончиться... lorka писал(а):
И, собственно говоря, в таких делах, советчики-то и не нужны.
Лучше бы почаще загружали бы её чем-нибудь : например, пусть Володя с Лялей пойдут проветрятся, а Аня нянчится с детьми. Это точно... lorka писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение! Лариса, благодарю за отзыв! llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светлана! llana писал(а):
Вот я не соглашусь! Почему это Аня не может быть одна?! До Димы же была, и дальше может. И потом, не одна она теперь! У нее есть сыновья - частичка Димы, есть т.Зина, Ляля и Володя. Это, знаете, очень много! А заменить Диму вряд ли кто может, слишком высока планка, не зря Аня говорила про людей ее души. Вот с ним у нее душа одна. Конечно. Для неё главное - чувства и душа. Она такая. llana писал(а):
А про Пашу я уже свое мнение писала. Она немного успокоилась ребят, может, еще сказать им, что она даже не помышляет ни о каком мужском чужом внимании. Мальчики-то очень внимательные и наблюдательные.
А вот размышления Ани, что это она, может быть, нужна Наташе и Паша, мне понравились, посмотрим. Хорошо, что мыслить для Ани - важно. Этим себя и спасает. Поступает правильно, сил набирается, себя не предаёт, что очень важно... llana писал(а):
Сашенька, дорогая, большое спасибо за продолжение! Светлана, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 12:58
Саша, спасибо за продолжение!
Поддерживаю Аню. Все люди разные, кто-то не может быть один, нужна компания, и спутник или спутница рядом. Кому-то и этого мало... Для Ани Дима - тот самый, по-другому не будет. С Пашей ясно, сейчас он действует напоказ, откуда-то взявшаяся забота о девочках, интерес, как они проводят время, ага. Реально думает, что может быть интересен Ане? Не говорю о материальном достатке или внешности. Может надо в лоб сказать, что у него нет шансов, понятнее будет? Хорошо, что у Ани получилось успокоить детей...У неё много есть - мальчишки, друзья и близкие родственники. Вот закончат учебный год Стас и Серёжа, в доме появятся щенки шарпеев. Они очень ждут, да и жизнь немного изменится. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:06
Саша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:34
Саша,
Не перестаю восхищаться ! БРАВО! Такая любовь оставляет след не только в мужчине и женщине, которым была дарована. Это отдельная вселенная... https://psv4.vk.me/c539123/u62753069/docs/15667796a529/lovi_potselui.gif?extra=SuRkRefKiNRdxHwCTO5V83W2vXmpfbXC47mjnE6IscLqwHlJA1n0RgdY9lP29k5bX-wlBYnVoj9vryJnw7lN5-GNzbEbu79yj7c8A-UfiRYUy4tCXIegWMU |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |