Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
Ирина Барта писал(а):И я хочу для четы Холодовых счастья вместе, пусть даже после всего что им пришлось пережить.

А ведь все возможно...
...
Tasha K:
Добрый вечер! Лана, все твои истории читаю всегда с огромным интересом, вот и эта история не стала исключением. Сначала все было хорошо, а дальше я что-то затерялась с сюжетом.... Самое непонятное для меня – это обвинение Ольгой, Олега в смерти малыша. Как и почему? В чём его вина??? Всегда, в таких ситуациях, спасают маму. А в нашей ситуации пусть мама умрет, а малышка растёт не зная материнской любви. У ребят,однозначно, есть чувства , просто им нужно побольше общаться и доверять друг другу,а тут Артем нарисовался, Оля мечется. Полностью согласна с мнением Милены, Таты и мамы Лены. И всё-таки я надеюсь и верю, что ребята решат свои проблемы и будут вместе. Лана,спасибо за новую главу. Жду продолжение.
...
L-a-n-a:
Tasha K писал(а):Добрый вечер! Лана, все твои истории читаю всегда с огромным интересом, вот и эта история не стала исключением. Сначала все было хорошо, а дальше я что-то затерялась с сюжетом.... Самое непонятное для меня – это обвинение Ольгой, Олега в смерти малыша. Как и почему? В чём его вина??? Всегда, в таких ситуациях, спасают маму. А в нашей ситуации пусть мама умрет, а малышка растёт не зная материнской любви. У ребят,однозначно, есть чувства , просто им нужно побольше общаться и доверять друг другу,а тут Артем нарисовался, Оля мечется. Полностью согласна с мнением Милены, Таты и мамы Лены. И всё-таки я надеюсь и верю, что ребята решат свои проблемы и будут вместе. Лана,спасибо за новую главу. Жду продолжение.
Добрый вечер!
Рада, что мои истории вам понравилась

Для меня это очень важно, тогда хочется снова писать!
Ольга винит мужа и в самом ранении, что повлекло смерть ребенка, и в разрешении на прерывание, ведь ей кажется, что и мать и малышка были бы живы....но Олег сдался, подписав бумаги...
Да, Оля тоже не совсем права, но на ошибках учатся...
А теперь еще эта история с Роксаной, снова посеяла сомнение в их с Олегом общем будующем...
...
Анастасия Благинина:
Лана, спасибо за продолжение!

. А я Ольгу понимаю: она словно на распутье. В отличие от большинства читателей, с мужем её не вижу. Олег совсем не нравится: для других весь такой "крутой" из разряда "пиф-паф, ой-ё-ёй, всё порешаю!", а на деле-полный профан в семейной жизни, и ни разу не удосужился объясниться с женой по-человечески, а никак потребитель. Артёма жаль: полюбил, но Ольга замужем. Роксана поступила мудро, рассказав всё сопернице.
...
L-a-n-a:
Анастасия Благинина писал(а):Лана, спасибо за продолжение!

. А я Ольгу понимаю: она словно на распутье. В отличие от большинства читателей, с мужем её не вижу. Олег совсем не нравится: для других весь такой "крутой" из разряда "пиф-паф, ой-ё-ёй, всё порешаю!", а на деле-полный профан в семейной жизни, и ни разу не удосужился объясниться с женой по-человечески, а никак потребитель. Артёма жаль: полюбил, но Ольга замужем. Роксана поступила мудро, рассказав всё сопернице.
Привет!
Ну хоть кто-нибудь со мной согласен.
Ольга пусть молодая и глупая, но Олежка то опытный, а ведет себя с ней, как с подчиненной поди туда, прийди сюда...Ох, у них собрался целый ворох не отвеченых вопросов, а тут еще и Артем...закрутилось...ю
...
milena-st:
Олег такой был и есть!
И по крайней мере не ходит не обвиняет во всех грехах Олю!
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):И по крайней мере не ходит не обвиняет во всех грехах Олю!
О, да...это не в его характере...распускать нюни)
...
Анастасия Благинина:
Но Олег за собой вины не чувствует. У Артёма больше самокритичности: по-крайней мере, осознаёт, что чувства к Оле неправильны. И думаю, со временем, увы, ему придётся смириться, что она останется не с ним. А вот Олег до последнего будет "выгрызать своё", не спросив жену, хочет ли она быть его... домашним любимцем.
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):О, да...это не в его характере...распускать нюни)
milena-st писал(а):Это я защитница в какой-то мере.
milena-st писал(а):Просто из-за того, что Олю не понимаю.
А я наоборот, готова вступиться за Оленьку...она попала в страшный круговорот под названием Олег Холодов и ее затянуло...
...
L-a-n-a:
Анастасия Благинина писал(а): А вот Олег до последнего будет "выгрызать своё", не спросив жену, хочет ли она быть его... домашним любимцем.
Здесь ты точно подметила " домашним любимцем"
Вот пока он не поймет, что она не любимец, а жена...до тех пор дела не будет...ведь брак это взаимность, а не один командует, а второй подчиняется...
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):она попала в страшный круговорот под названием Олег Холодов и ее затянуло...
Была бы немного умнее, не было бы круговорота.
А разве у нее был выбор???
milena-st писал(а):Прости

...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):Здесь ты точно подметила " домашним любимцем"
А я вот так не считаю, но автору виднее
А ведь он вел себя по отношению к ней именно так! Вот тебе и то и это, но ты должна развлекать только меня и не иметь права голоса, все будет, как Олег сказал. Он привык так! Для него это норма!
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):А разве у нее был выбор???
В смысле?
milena-st писал(а):Конечно!
milena-st писал(а):Ну, по крайне мере я говорю не о ее "любви" к нему, а о ее бесконечных скитаниях разума.
Может в плане разума да, а вот в их отношениях он все решил и ее мнение особо его не интересовало. Даже когда она захотела развестись он и здесь ответил коротко и ясно "нет"!
...
Анастасия Благинина:
Я имею ввиду разлад в отношениях Ольги и Олега. Он сам дал ей "почву" для нелогичного поведения. Она виновата лишь в том, что не может урезонить собственную импульсивность.
...
Анастасия Благинина:
Хотя... может, они смогут научиться не только слушать, но и слышать друг друга. Если, конечно, и Ольге, и Олегу дорог их брак.
...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):Он привык так! Для него это норма!
Ну, такой он, холодный, даже фамилия у него соответствующая.
L-a-n-a писал(а):Даже когда она захотела развестись он и здесь ответил коротко и ясно "нет"!
Вот правильно Олеженька, правильно, молодец
Еще развода нам не хватало!
...