Регистрация   Вход

ru-ta:

Спасибо за главу. Сейчас, наверное будут самые тяжелые главы, прям совпало и в Дурмане и здесь, сплошные страдания, следующую главу даже боюсь читать.
Вот, когда говорил Дмитрий, все казалось таким правильным и разумным, но когда "смотришь" на Сашку, думаешь, о каком разуме идет речь. Наталью я понимаю, не оправдываю, но понимаю, она столько работала ради сына, ради его будущего, да и с Настей она поговорила нормально, она все правильно ей сказала, а Настя, как настоящая любящая и рассудительная женщина все поняла и сделала правильные выводы, может если бы она была старше, ей бы пришло в голову поговорить с Сашей, обсудить будущее, рассмотреть альтернативные варианты, предложеные Димой, но ей 16 и она сделала свои выводы. Хорошо, что она будет не одна, возле нее будет человек, который будет знать все и сможет поддержать.
Я не знаю, как бы я поступила на месте Натальи, мне кажется, что тот разговор должен был происходить не только с Настей, но и с Сашей вместе, может быть тогда все было по другому?

...

krasnayi:

спасиб большое Оля. да глава такая грустная и в то же время жизненная. Не берусь судить Наташу сложно все. но очень жалко их обоих. Сашка при семье да при хоккее остался. а Настя в роде как при разбитом корыте. не знаем мы на перед как будет лучше.

...

Надюня:

Оля, спасибо за главу, грустно что Настино с Сашей счастье так разрушили, даже горько как то стало plach , боюсь представить как об этом узнает Саша и его реакцию, но догадываюсь.. Оля, времени тебе побольше свободного и вдохновения, спасибо что радуешь регулярной выкладкой Flowers

...

Ростовчанка:

Знаете, Наталья просто манипулирует сознанием 16-тилетней девочке, использует её чувства и к себе, как к авторитету взрослого в прошлом! Честно, гадко с её стороны.

...

Elizabeth:

У меня как-то не состыковывается персонаж матери. В трёх разных эпизодах это совершенно разный человек. Но о любви к сыну можно говорить только сначала, потом я не могу Ее понять и принять. Не вяжется. Спасибо за главу.

...

moxito:

Оля, спасибо за новую главу!
Было бы Насте 25, она бы тогда сумела возразить или развеять сомнения Натальи. А что может 16-летняя девочка-сирота? Тем более доводы Наталья привела веские. И к Насте всегда относилась с теплом, а уж что для Сашки хоккей Настя знает как никто. Но вот что делать с сердцем?
Однако с Настей Наташа была откровенна, а что она скажет сыну?

...

Bakunka:

Спасибо за продолжение

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Тяжелая глава. Кого осуждать,винить. Наталью осуждать, но она мать, каждая мать хочет для своего сына как лучше.
Девчонку жаль. Сколько еще даже разочарований. Но думаю все равно обретет счастье. Ведь не может всегда идти черная полоса.

...

Наядна:

Спасибо за главу! Flowers Да "я понимаю".. Наташин жизненный опыт.. бла бла.. но надо давать людям жить.. делать собственные пусть и ошибки.. но свои..пусть бы попробывали.. пусть бы разбежались.. но они бы сами прожили и поробывали... ИМХО... разговоры... ни к чему хорошему... вот и потом мы знаем ничего хорошего не вышло..

...

olri:

Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава.. Больно за Настю :(

...

Вивьен Ли:

Cпасибо большое! Flowers

...

SEMA:

Оля, спасибо за главу!!

...

КираС:

Cпасибо! шикарное продолжение!

...

Kaelena:

Спасибо!!!

...

Ди-на:

Оля, спасибо за главу! rose
Наталью можно понять, она считает, что действует в интересах сына. У нее Саша всегда стоит на первом месте. Как бы она не относилась к Насте, она ей посторонний человек.
Хорошо, что в трудную минуту рядом с Настей будут Валерий и Анна Трофимовна. Очень хочется верить, что у нее закончится это черная полоса и она будет счастлива эти 12 лет без Саши.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню