KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Latinskaya:
Вика, спасибо за продолжение! Грустно все так, бедная Марина. и Костя многое стал переосмыслять..
Позже приду с более развернутым комментом.
Вдохновения!
...
ikp:
Очень трогательно. Надеюсь на лучшее
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Плакала вместе с Ильей! Довели бедного ребенка своими соболезнованиями!
Ну после таких слов о Костиной любви Марина просто обязана прийти в себя!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Nesquik:
Вика, девочки, привет!
Я в этот раз без опозданий
Эти главы такие напряженные и тяжёлые. Тяжело читать и ... просто тяжело за них переживать. Я будто сама там и все это с моей семьёй происходит. Я к тому, что ты, Вик, растешь как автор... Мастерски погружаешь в судьбы героев - это невероятно. Спасибо тебе за это!
Я так понимаю Илью, всю эту его злость и слова что он кричал Косте. Он же ребёнок каким бы развитым не был и весь его мир рухнул, когда его мама "решила" не просыпаться. И вина и боль, обида за это на нее
Без слез читать нереально!
Костя ещё больше становится понятным для меня, и вот в такого его Марина просто обязана влюбится без памяти... Чтоб раз и все - любовь до гроба!
Викинг писал(а):Снова поцеловал ее пальцы, но уже с кольцами. Потом посмотрел на бледное лицо, убрал прилично отросшие волосы ей за прелестное ушко, поцеловал в губы мимолетным касанием и отошел, а потом вспомнил, что за все это время главного ей так и не сказал:
- Если ты вдруг не поняла: мы с тобой женаты, счастливо, у нас замечательный сын со своими проблемами и характером! И я тебя безумно люблю! Надеюсь, что ты меня слышишь и, когда проснешься, от души швырнешь в меня первым, что под руку попадет, а потом поцелуешь!
Я после такого сама в него влюбится могу!

так что пусть уже Мариша просыпается, а то уведут мужика
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение
...
ladyx:
Спасибо, Вика!
Видно, из всех его последних поступков видно, что Костя любит Маришку.
Как трогателен момент одевания кольца и его слова. Да после такого Марина не может не проснуться.
Костя, действительно стал настоящим отцом, психологом для Ильи. Так быстро вник и разобрался в его внутреннем мире, не каждый так способен.
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
AlAngel:
Вика, спасибо за продолжение!
Довели ребенка, нашли кому сочувствовать, мама его жива и обязательно поправиться. Костя стал ещё ближе к сыну и это очень хорошо, сейчас им нужна поддержка друг друга. А когда он кольцо одевал, так трогательно было, после того нужно обязательно проснуться
Вдохновения!
...
Sladkaia:
Добрый день девочки!!!
Вика, спасибо большое за продолжение!!!
Ох, какая выматывающая глава. Что за общество? До нервного срыва довели ребёнка.
В его возрасте получить стресс. Ироды бесчувственные. Правильно, бежать из этой школы.
Костя любит, всем сердцем любит Маришу.

Никаких сомнений. Окольцевал.
Так трогательно получилось. А второе Марина сама ему оденет. Как очнётся.
Сначала кинет чем-нибудь тяжёлым

, поцелует и колечко на пальчик!!!
Жду с нетерпением возвращения Марины!

Просыпайся, пока мужчины твои с ума не посходили.
Вика!!!

Лови поцелуйки!!! Спасибо!
...
Мальвинка Маг:
Как же всё таки больно ждать когда твой родной человек находится в не бытие , ждать надеясь на чудо .
Спасибо Вика , жду продочку .
...
Ca-rinca:
Спасибо за продолжение.
...
Наядна:
Спасибо Вика..

до сих пор реву в три ручья... ох.. проняло...
Просыпайся уж Марина... тяжко твоим мужчинам
...