Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:10
Добрый вечер!!!! Решила несколько ускорить события и поставить точку в этой истории сегодня. Хочу поблагодарить всех, кто был всё это время в теме, участвовал в обсуждении, делился своими эмоциями и впечатлениями от прочитанного. Огромное спасибо и до новых встреч!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:22
Как хорошо, что помирились. Только жаль, что это окончание((
Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:37
Апельсинка, спасибо огромное за такую шикарную историю любви
Два человека нашли свое счастье. Прошли долгий и нелегкий путь к нему. Теперь у них все хорошо и мы можем со спокойным сердцем отпустить их Жду встречи с твоими новыми героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:41
Спасибо большое за роман!
Рада за героев! Они счастливы и любимы! Ждем новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:43
Апельсинка, большое спасибо за ещё одну замечательную историю!
Маленькое чудо Ангелина окончательно спаяла Мирона и Алёну в одно целое - настоящую семью, хоть и без штампа в паспортах, но Варшавина-то окольцована навечно Очень надеюсь, когда появится Оверчук-младший, пара уже будет в законном браке. Недаром же Алёне снятся красивые свадебные сны Вдохновения и свободного времени для творчества! Очень жду новых тем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 21:51
Спасибо за такой хороший конец истории,жаль только расставаться с полюбившимися героями,ждем новых историй и до новых встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 22:32
Апельсинка, спасибо тебе огромное за интересный роман!!!!! Жаль конечно, что история закончилась, но я надеюсь, что дорогой автор побалует нас ещё чем-нибудь сладеньким!!!!!!
Спасибки!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 22:38
Вау, у нас дочка,-маленький Ангел!
Всем привет! Всю книгу я Алёну защищала, но в последней главе хотелось немножко её стукнуть! Всё таки, именно она сказала своё последнее слово! И оно не такое уж правильное,-даже во сне ей снятся кошмары. Но очень, очень рада, что все счастливы: думаю, Мирон дожмёт и Алёна станет Оверчук! Апельсинка, спасибо тебе за чудеснейшую историю: я не просто буду её перечитывать,- я уже скопировала на электронку, для чтения в транспорте. Спасибо, дорогой Автор! Вдохновения тебе на новые, отличные истории и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 0:09
Апельсинка, огромное спасибо за прекрасную историю. Любовь - наше всё.
Как только будешь готова к новой истории, обязательно присоединюсь. Вдохновения, дорогая! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 5:57
Апельсинка,
Мирону-только дочку и надо прямо вижу как женихов шугать будет Трудно они шли к счастью, надеюсь будут ценить его еще больше До новых встреч, наш Автор _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 6:01
Спасибо за продолжение.
Спасибо за замечательную историю. Но только жаль, что она так быстро закончилась, хотя иногда она раздражало. Когда ждать новую историю? ; Если ждать нового месяца, но это нас убьёт. Долго ждать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 6:45
Как жаль расставаться с героями!! Большое спасибо!!! Жду ваших новых творений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 9:31
Апельсинка, спасибо. Все же Алена неправа, она вроде как и пришла к другим выводам, но нельзя так мужика холодным душем из лейки. Тем более, любимого, отца новорожденной дочери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |