Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Вредный Ежик:

Ты был моим! А точнее Макс, наверное, был просто легко управляем своей матерью, делал то, что нужно было ей. И как уж здесь смириться, когда твой ребенок начинает проявлять характер.
Какие же они мерзкие :scoff:! А фотографии в больнице - это просто низко. Мамаша испугалась конкуренции со стороны Лизы?
Мани с веником наперевес - это отпад ! И, главное, сразу помчалась домой к Максу, как только услышала о какой-то фифе на шпильках.
А Корф не погорячился? Пять свиданий и никакого секса. Сам-то выдержит?
Олечка, спасибо за главу!

...

latina:

Оля, спасибо за новую главу!

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение!!!
Прошлое понемногу открывает свои тайны,родители Макса виноваты в побеге Лизы,как грязно и мерзко поступали и наверное будут поступать .
Пять свиданий с таким накалом,как прошло начало переговоров ,Оля они хоть не вредимы будут
Жалко веник до Макса не долетел ,мелочь ,а Лизи было бы приятно если бы задел .

...

Janevkuz:

Добрый вечер! Очень интересно!

...

Ca-rinca:

Спасибо за продолжение.

...

оксанка:

Спасибо Flowers

...

Madam Samohina:

Какие они все таки лапы, наши герои! С огромным удовольствием читаю, каждую, новую главу!!! Спасибо огромное!!!

...

Riana Kysnet:

О, лед тронулся! Пять свиданий и никакого секса. Как раз то, что им надо- время на поговорить. И как я и предполагала- родители Макса оказываются причастны к побегу Лизы их Вены. Побоялись конкуренции? Что деньги уплывают из рук и подсуетились? Оля, спасибо за такую шикарную главу!

...

ishilda:

Конечно он твой. Был, есть и будет. Просто не надо сопротивляться. И все будет хорошо.
А вот про прошлое, наверно, придется узнать много нового.
Оля, спасибо)

...

Sladkaia:

Всем доброй ночи!!! Poceluy
Оля, спасибо большое за новую главу!!! tender
Отторжение у меня к родителям Макса. Sad Матушка прям собственница.
Подло и низко поступили с Лизой. Evil or Very Mad Где ж она попрет против них (((
А Макс даже не разобрался (((
Ну сейчас время будет... пять свиданий и никакого секса... интересно на это посмотреть.
Жилы тянуть из неё будет? Долг свой возвращать?
А утренний променад Лизы к дому Макса меня уморил)))
Вот стоило представить "фифу на шпильках" ...И всё...Мой!!! Smile
А была ли шикарная баба на шпильках??? Shocked Может не к Максу? Или он после неё в полотенце гуляет? Hun Да нее.....
Оля!!! Guby Serdce Guby Миллион поцелуев!!! Спасибо!!!
Жду дальнейшего развития сюжета))) tender

...

Tessi:

Спасибо большое за главу. Так вот почему она уехала. Ну и мерзкие людишки. Только вот Макс говорил, что искал её везде, когда пришел в больницу, ему что не рассказал никто про фотографии и что её выгнали оттуда?

...

Ksu-Ksu:

Наконец они начали идти навстречу друг к другу.

...

Nimeria:

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню