Я Люблю (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

juliyaevseeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.12.2016
>19 Авг 2017 16:08

Привет, заинтриговала) в читателях)

irycik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.01.2016
>19 Авг 2017 16:45

Увлекательное начало.Узнаешь много интересного про другие культуры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ctefa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.06.2016
>19 Авг 2017 20:18

Доброго времени суток! В читатели принимаете? Уж очень хочется прочитать всю историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2015
>19 Авг 2017 21:15

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

масик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.08.2016
>19 Авг 2017 21:50

пока все нравится. надеюсь стану Вашей читательницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

o x a n a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.03.2015
>19 Авг 2017 22:14

Очень понравилась история! Примите пожалуйста в читатели! Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>19 Авг 2017 23:11

Я в восторге, я понимаю, что таких мужин очень мало, но чЬорт побЬери, как же приятно читать про такую каменную стену, за которой можно укрыться.
Спасибо вам за эту исторю и вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения.

Irra knizh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.09.2014
>20 Авг 2017 10:08

Интересно пишете. Хочеться и дальше читать. Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>20 Авг 2017 18:11

Кто ждет первый эпилог? 😍
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pulheria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.11.2014
>20 Авг 2017 18:27

Очень захватило. Теперь не успокоюсь пока не дочитаю до конца
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melanin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2015
>20 Авг 2017 18:36

xeniageorg писал(а):
Кто ждет первый эпилог? 😍

Я жду Very Happy Ar

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>20 Авг 2017 19:18

» Эпилог (первый)

-Можно? – Георгия осторожно просунула голову в кабинет мужа в ожидании разрешения войти.
Абаев кивнул, даже не посмотрев в ее сторону. Да уж, дело – дрянь.
-Родной, я принесла ужин. –Гера поставила поднос с аппетитно пахнущими блюдами на журнальный столик и попыталась отобрать у Алима бутылку спиртного, которое он методично поглощал, едва успев вернуться с работы.
-Что сказал юрист? – Она присела на колени возле его кресла, чтобы оказаться с ним на одном уровне.
-Мы проиграли. Они заберут всё. – От его голоса по спине побежали мурашки. Он не выражал ни единой эмоции, но при этом прекрасно передавал настроение говорившего.
-Алим, мы обязательно справимся, слышишь? Вместе. Во что бы то ни стало. Главное, что мы есть друг у друга. – Абаева взяла непривычно холодные ладони мужа в свои, пытаясь согреть теплом дыхания.
-Гера, ты не понимаешь. Банк заберет наш дом.
На этом месте женщина поняла, что наступило пресловутое «и в горе», которое предстояло мужественно пережить. Желательно без значительных потерь.
С того момента, как Абаев сделал Геру честной женщиной, прошло чуть больше семи лет. Семь лет абсолютного счастья, стабильности и защищенности. Когда родился Замир, Георгия решила не выходить из декретного отпуска на предыдущее место работы, боясь надоесть мужу нахождением в непосредственной близости двадцать четыре на семь. Да и сыну хотелось уделять больше свободного времени. Но Гера не была бы собой, если бы согласилась безвылазно сидеть дома. Поэтому вскоре, когда Замирчику исполнилось два года, Абаева открыла свою первую школу изучения китайского языка, в это же время успешно получая второе высшее в сфере педагогического образования. Дело неожиданным образом обрело у целевой аудитории успех, и Гера, со свойственным ей размахом и энтузиазмом, расширила свое детище в целую сеть не только по городу, но и по всей области.
Еще через несколько лет ей и этого стало мало. Конечно, они с мужем были бы счастливы завести еще одного, а то и нескольких малышей, но почему-то судьба им в этом смысле не благоволила. Поэтому весь пыл, успевший скопиться со времен рождения сына, требовал выхода. И она его нашла. Однажды на пороге ее школы появился грязный мальчик-попрошайка, чья внешность заставляла задуматься о том, что в его роду были цыгане. Мальчик не был выходцем из детского дома или приюта, у него имелись не только родители, но и другие близкие родственники, отчего его судьба вызывала еще большую жалость. Гера, как и другие преподаватели школы, подкармливали четырехлетнего Янко, а также разрешали греться внутри здания в холод и дождь. Маленький цыган очень подружился с Замиром Алимовичем, благодаря тому, что Гера часто брала его с собой на работу. Сыграл на руку и факт того, что мальчики были практически погодками.
В один зимний вечер, когда Гера лично проводила занятие для средней группы, а ее мужчины по-царски восседали за последней партой, играя в солдатиков, Янко внезапно прервал девочку, которая в данный момент силилась правильно перевести заданное ей предложение. Мальчик, со свойственной детству непосредственностью, уведомил присутствующих о неправильности суждений девочки и быстрой, но четкой скороговоркой проговорил правильный ответ.
Сказать, что Гера была в шоке, - ничего не сказал. Мало того, что предложение было верно выстроено с точки зрения грамматики, так еще и интонационно ни в чем не уступало носителям языка.

Устроив Янко небольшой тест и подтвердив свои догадки, Гера загорелась идеей «апгрейдить» мальчика, чтобы не дать ему зарыть такой талант в землю. Она позволила ему бесплатно посещать занятия, если он пообещает ей отнестись к этому со всей серьезностью.
Случай с ребенком не выходил из ее головы довольно долгое время. Гера впервые задумалась о том, что таких, как Янко, миллионы. И только одному из сотни подобных уникумов предоставляются необходимые для роста и развития условия. Гера крутила эту идею то так, то эдак, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации. Спустя неделю терзаний, отправилась к мужу. Тот в очередной раз доказал ей свою любовь, полностью поддержав в ее начинании. С бумажной волокитой они управились за полгода. Теперь же, совместно с другими попечителями фонда, они ездили по «городам и весям» в поисках тех самых бриллиантов, которым требовалась соответствующая огранка. За время существования фонда они подарили счастливую путевку в жизнь свыше тысячи одаренных детей и подростков.
В общем, Гере не на что было жаловаться. Счастливая семья, реализация в работе, путешествия… О том, что не всё так радужно, она стала догадываться около трех месяцев назад. Муж, и до этого отдававший бизнесу много времени, практически поселился в офисе. Это легко объяснялось грядущими расширениями. Абаев, как и она сама, не любил стоять на месте. Для того, чтобы чувствовать себя живыми, им обоим требовалось решать трудные задачи и искать новые непролазные тропы.
Желая увеличить производительность и открыть еще одну площадку для подращивания птицы, он обратился в банк, с которым давно сотрудничал, с просьбой открыть ему дополнительную кредитную линию. Деньги не успели поступить на счет, как ушли на оплату материалов и расчеты с подрядчиками.
На следующий день началась полнейшая несуразица. Израильская инвестиционная компания, которой принадлежало тридцать пять процентов от основного пакета акций, обратилась к руководству банка с требованием закрыть кредитную линию. Евреи бравировали тем, что ничего не знали о намерении «номинального» руководителя взять заем. Также они обратились ко всем учредителям с предложением сместить Абаева с должности генерального, а в дальнейшем и вовсе вывести из состава акционеров.
Подобные фортели не были в новинку для людей больших денег. Наверное, при других обстоятельствах ситуация разрешилась бы совсем другим образом, причиняя лишь небольшие затруднения и незначительные отсрочки по времени. Но, к сожалению, рейдерская атака очень «удачно» совпала с утратой близкого для всей их семьи человека – бабушки Алима.
Как только до них дошла трагичная весть, они тотчас отправились на Родину мужа, чтобы успеть проводить светлейшую женщину в последний путь. Вернулись домой они через неделю и не в лучшем своем состоянии. Их ждали неутешительные новости: кредитная линия была заморожена, имущество опечатано, а совет директоров принял решение о пересмотре своих взглядов в отношении действующего руководителя.
Всё это заметно подкосило Алима. И вот сейчас, услышав, что им в скором времени придется сменить место жительства, Гера поняла, что ей предстоит быть сильной за них двоих.
-Гера, я пойму, - Алим заставлял себя проталкивать сквозь зубы слова, которые никак не хотели быть озвученными, - пойму, если ты решишь забрать сына и уйти.
Гера разозлилась.
-Поймет он, посмотрите на него! Какое благородство! Нет уж, милый, - Гера склонилась к его лицу, оперевшись двумя руками о бортики кресла, в котором он сидел. –Я, знаешь ли, выходила замуж за успешного человека. И разводиться, если уж на то пошло, буду с ним же.
Минуту ничего не происходило, кроме жаркого противостояния их взглядом. Алим сдался первым, притянув любимую себе на грудь.
-Прости меня, хорошая моя! Я что-то вообще за словами не слежу в последнее время. Ты же знаешь, что вы с Замиром – самое дорогое, что у меня есть. Просто я никак не могу смириться с мыслью, что подвел вас.
Гера поцеловала ладонь мужа, которая ласково гладила ее по щеке.
-Ты нас никогда не подводил и не подведешь, это просто невозможно. Если нам дано испытание, значит, мы обязательно должны его преодолеть. Кстати, у меня тут появилась одна мысль…
-Да? – Муж приподнял ее подбородок, чтобы видеть хитрые лисьи глазки.
-Не знаю, правда, что из это выйдет. В общем, помнишь, мы перекапывали на даче землю, чтобы засеять газон?
Абаев кивнул, заинтересовавшись, куда же клонит женушка.
-Так вот. Я в земле нашла файлик с какими-то бумажными записями. Сначала даже не поняла, что к чему. Это потом уже, когда смогла получше рассмотреть почерк…В общем, дедушка оставил нам секретный семейный рецепт хлеба, которому уже свыше двухсот лет. Он хранил его как зеницу ока и хотел передать мне, как только я вырасту. Только не дожил. – Гера горько вздохнула. –Я думаю, он что-то чувствовал. Оттого и спрятал рецепт. Я недавно вспомнила, что как раз в том самом месте в детстве закапывала всякие секретные штучки.
-Господи, я женат на Мата Хари и даже не догадывался об этом.
Женщина мелодично рассмеялась, согревая любовью его сердце.
-В общем, я к чему веду-то…Может, нам попробовать…
-Перепрофилироваться в пекарей? – Алим посерьезнел и вновь почернел лицом.
-Гера, это не та идея, за которую следовало бы цепляться утопающим. Она утащит нас еще глубже на дно.
-Ты придумал что-то другое? – Она скептически приподняла одну бровь.
-Еще нет. Но поверь, моя идея точно будет более реалистичной в плане претворения в жизнь.
Георгия встала с его колен, недовольная тем, что ее предложение отсекли, даже не изучив подробнее.
-Не забудь поужинать, остынет. – И направилась на выход из комнаты. Когда до двери оставалось пара шагов, женщина нерешительно замерла.
-Алим?
-Что? – Он опять на нее не смотрел.
-Мне давно нужно тебе кое-что сказать…
-Думаю, Цахтон, плохих новостей на сегодня достаточно.
Гера, больше не задерживаясь, вышла в коридор.
Муж прав. ЭТА новость уж точно не покажется ему радостной в подобных обстоятельствах.

-Да, КАтенок, слушаю тебя. – Абаева приняла входящий звонок от Катерины Заураби, в девичестве Солнцевой.
-Привет честным трудящимся! Как дела? – Голос Рыжика как всегда звенел.
-Если ты так завуалированно интересуешься, как Алим, то по-прежнему. Уже неделю не выходит из кабинета. Лежит в полнейшей темноте на диване, есть отказывается.
-Смеркалось. Ты уже сказала ему?
-Нет.
-А чего ждем? Пока само рассосется? – На том конце язвительно хмыкнули.
-С мыслями собираюсь.
-Ты так никогда не соберешься. Вот сейчас поговорим с тобой, и шуруй сдаваться!
-Ишь ты, командир полка. – Гера размешивала в кружке третью ложку сахара, пробуя получившееся пойло на вкус. Мда…в прошлый раз она полюбила мясо, в этот – сладкий чай. Чудны дела твои, Господи!
-А с вами, нерешительными, только так и надо. Кстати, я тут по твоей просьбе вышла на Марию Тихомирову. –Катерина замолчала в ожидании барабанной дроби, как минимум.
-Ии? Говори, не томи!
-Да собственно пока ничего. Я ей в общих чертах обрисовала вашу ситуацию, она сказала, что ничего не обещает, но с мужем поговорит. Дала ей твой телефон.
-Спасибо тебе, друг! С меня причитается.
-Да нема за шо, Герочка! Нам с Артуром в первую очередь выгодно, чтоб крестные вернули себе былое благосостояние.
-Вот он – меркантилизм во всей красе, ладно, прощаюсь, пойду Алима обрадую.
-Удачи, красавица!
Абаева сбросила вызов, выстраивая в голове мысленный план предстоящего разговора.

С Марией Тихомировой они с Катей познакомились на очередном благотворительном вечере, устраиваемом ради подопечных фонда. Холеная статная красавица, на несколько лет старше нее самой, сразу понравилась Гере. За вечер им удалось перекинуться только парой ничего не значащих слов, но вот то, что женщина замужем за крупным сталелитейным магнатом, Гера запомнила.
Оказалось, не зря. У нас в стране только говорить красиво умеют. И о поддержке предпринимателей, которые развивают реальные сектора экономики, и о «долгих» кредитных деньгах под маленький процент. На самом же деле, практически ничего из указанного не выполняется. Или выполняется не в полной мере. А если бы некая крупная персона одолжила им достаточно крупную сумму, да под маленький процент годовых…Тогда бы они смогли осуществить то, что показалось Алиму маловероятным.

Уложив Замира спать, Гера отправилась сдаваться, как и советовала ей Катерина.
-Можно? – Сцена недельной давности донельзя повторялась.
Ей не ответили. Абаева вошла на свой страх и риск.
Муж лежал на диване, отвернувшись лицом к кожаной спинке.
-Родной, так больше продолжаться не может. Я понимаю, что начинать всё заново, с нуля, в сорок два года не каждый решится, но деваться нам некуда. Помнишь, я говорила тебе о семейном рецепте. Так вот, я провела маркетинговый анализ и составила бизнес-план со всеми необходимыми расчетами. В принципе, нам нужно не так уж и много. Банки, конечно, нам не помогут, но… В общем, у одной моей знакомой муж занимается производством и переработкой стали. Мы еще не разговаривали детально, но судя по всему, ее муж в состоянии нам помочь. С ним должен разговаривать ты, меня он вряд ли воспримет всерьез. – Спина по-прежнему оставалась неподвижной. Может, он спит? А она тут перед ним распинается.
-Кстати, нужно заняться упаковкой вещей. Банк дал нам месяц, неделя уже прошла. Я присмотрела кое-какие варианты. Не шик, конечно, но зато районы зеленые, садик поблизости и оплачивать мы сможем из доходов школы.
-Гера, это твои деньги. – Голос был хриплым и низким.
-Интересно. Значит, твои деньги – это наши деньги, а то, что зарабатываю я, только моё?
-Именно. – Он, кажется, даже не заметил иронии.
-Очень логично, Алим Тамирович!
-Я сказал «нет»! – Прокричал в мягкую обивку мебели.
-А я сказала «да»! И знаешь, почему?
Муж промолчал, интуитивно понимая, что продолжение ему не понравится.
-Да потому что нам следует поторопиться! Через семь месяцев нужно снова выйти на стабильный заработок. Пусть не такой большой, как раньше, но стабильный. К тому же, пока я еще могу тебе помогать.
-А что случится через семь месяцев? – Слышно было, что муж усиленно пытается вспомнить, что же успел пропустить.
-Полагаю, рождение. – И замерла, боясь его реакции.
-Рождение? Чего?
-Скорее, кого.
-И кого же?
-Еще не видно. Может, мальчика, может, девочки.
Абаев резко сел, тряся головой, чтобы прийти в себя.
-Алим, я беременна. Знаю, что сейчас совсем некстати, но…
Продолжить ей не дали, закружив по комнате в медвежьих объятьях.
-Девочка моя!! Сладкая!! Какое же счастье! Малыш! Господи! Подожди, что-то сердце закололо. – Мужчина уселся вместе с ней на руках на пол, продолжая глупо растягивать губы в знаменитой чеширской улыбке.
-То есть ты рад? – Гера всё никак не могла поверить.
-Ты с ума сошла, я счастлив! Нам же так долго его не давали. Когда ты узнала?
Абаева потупила взгляд.
-Две недели назад.
-Отлуплю! Надо ж было столько времени держать меня в неведении.
Женщина пожала худенькими плечами: -Думала, тебе не до этого.
-Какая жена у меня глупая! Гера, это всё, - он обвел рукой пространство комнаты, - напускное и второстепенное. В моей жизни вы - единственная константа. Прости меня. – Он прижался носом к любимой шейке. – Я сломался, вместо того, чтобы помогать и поддерживать тебя. Пришлось тебе всё тащить на себе.
-Не преувеличивай. – Гера не любила незаслуженных хвалебных од.
-Теперь всё будет по-другому, веришь? Еще лучше, чем было. – Ее принялись осыпать поцелуями.
-Верю, родной, верю.
-Можно тебя кое о чем попросить?
-Конечно. - Не было, наверное, ничего, в чем она могла бы ему отказать.
-Давай обвенчаемся.
Георгия задумалась на мгновение, а потом уверенно кивнула. –Да.
Когда-то ему так и не удалось убедить ее в необходимости подобного шага, но сейчас он уж точно не упустит своего.
-Неси свой бизнес-план, смотреть будем.

Конечно, им было не просто. Скорее даже очень тяжело. Гера занималась подбором помещений и персонала, тянула на себе бумажную волокиту, патентовала рецептуру. Алим занимался всем остальным, включая самое главное-денежную составляющую. Олег всё-таки дал им денег под самый мизерный процент, а также помогал в насущных вопросах на первых порах.
Но что бы им не суждено было пройти, они справлялись со всем с честью и достоинством, потому что у них было самое главное –любовь.
Родившийся вскоре в небольшом одноэтажном домике Михаил Алимович своим примером доказал, что всё всегда дается человеку вовремя и по силам.
К тому моменту в городе уже было две их пекарни и свыше десятка розничных точек, которым удалось быстро завоевать признание и любовь покупателей.

Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.

Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал — как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.

Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
Я спросил: «Хорошо, что в душе преломляется лед?»
Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
И люблю — и любовь — о любви — для любимой — поет.
К.Бальмонт

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Авг 2017 19:49

О, какой эпилог позитивный. Все дается тем, кто любит и борется за любимых.

Спасибо! Poceluy

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>20 Авг 2017 20:30

Ксеня спасибо!

Annaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2015
>20 Авг 2017 20:38

Здравствуйте ) Добавьте пожалуйста в читатели )) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я Люблю (СЛР 18+) [22023] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение