Регистрация   Вход

ma ri na:

Аня, спасибо за продолжение )
Любовь с первого взгляда ) Как романтично) Встреча в Новогоднюю ночь - это и есть нужный шаг?

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Хочется пожелать Ивану больше решительности и удачи. Аня, спасибо

...

htanya:

Добрый день!
Аня, спасибо за главу.
Вот мы и узнали про Ивана. Любовь-то с первого взгляда.
Жду продолжения! Flowers

...

Tatjna:

Привет, всем!
Аня ,спасибо за эту посвящённую герою главу. Трудности либо ломают людей, либо укрепляют их нравственный стержень! К счастью с Иваном случилось последнее, Рядом с таким мужчиной для женщины существует лишь одна опасность. Отдавшись в его нежные и заботливые руки, постепенно забыть это - бороться самой. И потом, если волей судьбы придётся остаться одной, можно растеряться перед жизнью. Но героиня уже взрослая, состоявшееся личность, поэтому я думаю сможет выстоять в случае чего.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Иван настоящий мужчина, о котором только можно мечтать!

...

Наядна:

Спасибки за долгожданную проду! Flowers Сурьезный мужчина наш Иван.. нам такой нужОн.. вот и будут "Иван да Марья" tender

...

Лена Кулёминатор:

Ваня влюблён в Машу...
Надо делать шаг навстречу к своей любви!

Аня,

...

barbaricka:

Милая история, нравятся книги автора

...

Юлия Рубцова:

Спасибо за новую главу. Получается Маша своего героя видела и чувствовала во сне, а Иван уже видел Машу на яву. Уж не в терпеж когда же их встреча.

...

людон:

Добрый день. Очень нравится роман. Хотелось бы прочитать продолжение Smile

...

Лидусик:

Спасибо за новую главу!

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

latina:

Аня, спасибо за продолжение!

...

Ростовчанка:

Аня, спасибо. Мне тоже интересно: их новогодняя встреча реальна ? Или фантазия Маши, предвестник грядущего?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню