Александра Ростова:
htanya писал(а):Добрый день!
Татьяна, привет!!!
htanya писал(а):Саша, спасибо за обратную связь!
С твоими комментариями по другому воспринимаешь поступки героев романа.
Я рада!
...
Мальвинка Маг:
Привет Саша !
Это сколько же нужно - веры друг в друга , любви , понимания ,терпения , уважения , рационального мышления , что бы пережить все нападки , этой дикой Верочки . Спасибо Саша , жду продолжение .
...
VVK:
Саша, добрый вечер! Прожив на белом свете уже довольно много, а все равно, не перестаю удивляться людям,способным на
гадости (это конечно мягко сказано). И самое страшное,что эти люди,ни перед чем не останавливаются,потому что уверены в
своей безнаказанности. Почитаешь о таких людях и думаешь: как этот мир еще существует...
...
га ли на:
Всем привет девочки!!!
С Вербным воскресеньем!!
...
Александра Ростова:
Мальвинка Маг писал(а):Привет Саша !
Привет!
Мальвинка Маг писал(а):Это сколько же нужно - веры друг в друга , любви , понимания ,терпения , уважения , рационального мышления , что бы пережить все нападки , этой дикой Верочки . Спасибо Саша , жду продолжение .
Думаю, силы даёт их волшебная встреча.
Спасибо за отзыв!
VVK писал(а):Саша, добрый вечер!
Здравствуйте!
VVK писал(а):Прожив на белом свете уже довольно много, а все равно, не перестаю удивляться людям,способным на
гадости (это конечно мягко сказано). И самое страшное,что эти люди,ни перед чем не останавливаются,потому что уверены в
своей безнаказанности. Почитаешь о таких людях и думаешь: как этот мир еще существует...
Я такая же - всё удивляюсь и удивляюсь...
Верочка уверена, что всё купить можно, даже на край решилась, потому что знает, что выйдет сухой из воды.
Есть и другие - просто прут (простите), потому что мужчина этот должен стать её. У таких возможностей меньше, но вреда могут много принести, они изыскивают свои методы.
У Вас на аватарке розочка... от неё будто спасительная энергия исходит и не даёт подступить непогоде. Вот такая же сила любви и спасает от подобных нападок.
Благодарю за отзыв!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Саша, выходи гулять!

Куда пропал наш дорогой автор?
Соскучилась по героям))) Переживаю за Вадима и Олю)))
...
Александра Ростова:
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Саша, выходи гулять! Куда пропал наш дорогой автор?
Соскучилась по героям))) Переживаю за Вадима и Олю)))
Ната, привет!
Скоро выйду!
Вот как раз читаю главу и собираюсь выложить!
...
Александра Ростова:
» Глава 23
...
Аллунчик:
Саша, большое спасибо за продолжение!
...
Кошкина:
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду развязки, и очень переживаю за героев.
...
Sladkaia:
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Вот у меня предчувствие нехорошее(((

Что с отцом Оли? Переживаю.
Евгения осознала свою ошибку. Страсть захватила, поддалась эмоциям. Теперь жалеет.
Но ведь всё ещё можно изменить. Оля простит и поймёт. Нужен откровенный разговор.
Когда же уже Вадим с Олей узнают, что они беременны? Конечно опасаюсь я за неё. Враг не дремлет.
Вере совсем уже крышу сносит. Леша начал задумываться, может образумится?
Квартиру для Натальи сняла. "Край" покоя не даёт.
Оле волноваться нельзя, а на неё свалится сейчас одно за другим.
Саша!!!

Лови поцелуйки!!! Спасибо!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Наядна:
Спасибки за главу!

Кошмар.. уж сколько гадости на Олю с Вадимом..
...
alenatara:
Всем доброго дня)
Саша, спасибо за продолжение
Ну в раскаяние Евгении я не верю и не поверю. Как и в возможные перемены в ней. Она столько лет забывала про дочь, столько лет думала только о себе, с чего бы ей начать думать о ком-то другом? Но видать судьба у неё такая - жить под гнётом тиранов: сначала мать, теперь муж... Не жаль её абсолютно, сама свой выбор сделала. И дочь сознательно бросила - такое ничем не оправдать.
А Оле и без матери проблем хватает... Отцу неизвестно сколько осталось. Да и её состояние наверняка скоро прояснится. И Вергазов всё никак не может угомониться... Одна надежда, что любовь их с Вадимом окажется достаточно крепкой, чтобы преодолеть все трудности.
А Вера, по ходу, действительно готова пойти на крайние меры...
...
lorka:
Всем привет!
Можете считать меня чёрствой и бездушной, но Евгению мне совсем не жалко. Да я ей на копейку не поверю...
Не понимаю и никогда не смогу понять матерей , бросающих своих детей. А тем более, ради мужчины и его отпрысков.
Да такой мужчина даже внимания не достоин. Хотя... наверное они друг другу под стать...
А теперь пришло раскаяние? Ужас!
Да и какое это раскаяние? Дочкину квартиру всё-таки эксплуатирует, в своих целях?!
А я вот думаю, Верочка не подстроит так, что Оля придёт в квартиру и увидит Наталью? А та ей скажет, что Вадим тут с ней...встречается...
Ну, типа: старая любовь не ржавеет... Или это меня не в те дебри занесло?
Отец Оли, видимо уже на грани... если не за ней... Жалко... Да и девушке сейчас совсем не нужны такие трагические переживания,- папу она, ведь, любит...
Сашенька, спасибо!
...