Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Nadin-ka:

Такая глава! Джош Хардинг описан так вкусно, что у меня аж слюнки потекли. Синеглазый красавец, элегантен, предупредителен, приятно пахнет А он еще и художник первоклассный. Совершенство! Маленькая история о том как он сумел и папе угодить, и мечту осуществить тоже очень понравилась. Хотя, казалось бы - где полиция, а где искусство...
Даже жаль немного, что у нас уже Клей есть.
Детективная история жуткая. Это что же, они насилуют детей, потом убивают с особой жестокостью и снимают все на видео? И такое покупают?! Куда катится мир...
История Тейт такая обычная. Не она первая - не она последняя, к сожалению.
Вот и Кейси тоже повелась на обаяние красавчика. Подонки специально его подбирали для таких дел. Может спасут еще. Раньше ведь не было так, чтобы по горячим следам кинулись искать.
Спасибо, девочки!

...

O-Valentine-V:

Надя, тут, можно было бы, что-то сказать, но так как я не хочу, чтобы меня избили, как того парня, что в кинотеатре кричал спойлеры ко Мстителям 4, то могу лишь посоветовать немного подождать.

...

Mic:

Спасибо за перевод. Начало интересное и очень хочу прочитать продолжение . Надеюсь не разочаруюсь. Желаю успеха с переводом.

...

плакса:

Здорово!

...

шушана:

Спасибо за перевод Flowers

...

Antonechka:

интересный
перевод.

...

шушана:

Огромное спасибо за перевод

...

Mary Lou:

Огромное спасибо за перевод Smile

...

Oxifei:

Хотелось в дальше продолжить чтение, спасибо за перевод

...

Antonechka:

спасибо за перевод. очень ждем продолжение. Flowers

...

Talita:

» Глава 12

...

Natali-B:

Talita писал(а):
Глава 12
Переводчик: Элинор
Редактор: Talita

Даша, Алёна, спасибо огромное за новую главу!

...

kobra:

Девочки, спасибо большое за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
О'нил как всегда великолепна и пишет так, что не возможно оторваться.
Интересно насколько у Клея терпения хватит Laughing
Бедняга Кейси

...

Шастик:

Девочки огромное спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню