Такая глава! Джош Хардинг описан так вкусно, что у меня аж слюнки потекли. Синеглазый красавец, элегантен, предупредителен, приятно пахнет А он еще и художник первоклассный. Совершенство! Маленькая история о том как он сумел и папе угодить, и мечту осуществить тоже очень понравилась. Хотя, казалось бы - где полиция, а где искусство...
Даже жаль немного, что у нас уже Клей есть.
Детективная история жуткая. Это что же, они насилуют детей, потом убивают с особой жестокостью и снимают все на видео? И такое покупают?! Куда катится мир...
История Тейт такая обычная. Не она первая - не она последняя, к сожалению.
Вот и Кейси тоже повелась на обаяние красавчика. Подонки специально его подбирали для таких дел. Может спасут еще. Раньше ведь не было так, чтобы по горячим следам кинулись искать.
Спасибо, девочки!
Надя, тут, можно было бы, что-то сказать, но так как я не хочу, чтобы меня избили, как того парня, что в кинотеатре кричал спойлеры ко Мстителям 4, то могу лишь посоветовать немного подождать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо большое за новую главу.
О'нил как всегда великолепна и пишет так, что не возможно оторваться.
Интересно насколько у Клея терпения хватит
Бедняга Кейси