olyechka:
Ксюша!
Привет, моя дорогая!
Огромное спасибо за продолжение!
У нас затишье перед бурей?
У Сереги небольшой разгон от злобного зверюги

, который всех порвать готов, до милого домашнего, заботливого зайки

)))
Какой мужик!!! Настоящий курорт Марише устроил: и обогрел, и накормил и вообще… создал комфортную, здоровую обстановку.
Казалось бы… такие мелочи, но они так дороги израненному сердцу… И халатик подогнал, и котлеток нажарил)
Небось бабкина заслуга! Боже, какой мужик!
Маринка…. Ну хоть пару дней по-человечески проведет…
Мне даже в какой-то момент показалось, что Маринка готова с Серегой всеми горестями поделиться… но это только на секундочку.
Потом она снова взяла себя в руки. Хорошо ей с Серегой…Только вот жизнь многому научила… Осторожничает Мариша… Может и в счастье не верит.
Но меня очень радует, что ей с Серегой хорошо…даже молчать…
А Серега у нас не так прост)) Играет он, Ксюша? Ну мне так показалось… ставки делает?
Эх, вроде бы и счастье у нас пока, но когда знаешь, что впереди буря ждет… становится тревожно.
Уже сроднились мы с героями, Ксюша… Переживаем за них…
Вдохновения тебе и отличного настроения!!!
...
Ксения Гординова:
Ксюшечка, спасибо за такую сладкую главушку!!!

Сережа такой заботушка у нас))) Метнулся для девочки своей за вещичками необходимыми - мелочь, а так приятно!

И так её это проняло... Такой он вообще... идеальный!!! И хоть ему интересно, нет, не так... ему надо знать что такое с Маришей, но в душу не лезет - деликатный! Так показательно, что Маришка забеспокоилась, что замарала Сережу кровью - слышится здесь, что она связью с собой не хочет его марать... А в ночи прискакала, подлезла к нему тепленькому сама согреваясь на только телом, но и душой)))
А про работу его я сразу думала, что как минимум - хакер, как максимум - агент 007)))
Ксюша, обняла-поцеловала!!!
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):Ща они придут, и мы посмотрим, о чем там они говорят))

Урарашечки!!!

Я надеялась тайно: пятница жеж - день симпозиумов и попоек!!!
...
Лёнчик:
Спасибо!!!!!
...
мама лена:
ммм, поговорили!!!! на долго ли братца хватит??? когда он ее потребует назад?!
...
Вредный Ежик:
Ваще класс! Читала и улыбка до ушей все время!
Баба Шура может гордиться внуком. Они с дедом воспитали мужчину с большой буквы! Главное, правильные методы использовать!
И этот мужчина сейчас приобщает Маринку к нормальной жизни. Дает ей спокойствие, умиротворенность...
Я вот прямо порадовалась, когда Марина поделилась с Мажариным информацией о своей семье. Доверяет ему, значит.
Так у них все хорошо сейчас, тепло как-то... Заботливо... Мариша ни для кого не готовила, а для Сереженьки постаралась.
Ксюша, спасибо

! Так мне хорошо после этой главы... Захотелось мужа своего пойти обнять и сказать ему, что люблю. Настроение передалось от нашей парочки!
...
kallik:
Спасибо за главу!!!
...
alenatara:
Мажаринским привет
Ксюша,

Милая, спасибо за главу!
Ой, Маринка уже даже не влюбилась, а искренне полюбила - только любимый мужчина нравится весь без остатка, и именно для любимого всегда хочется сделать что-то приятное, даже если не умеешь. И вот радостно за девушку, потому что она хоть узнала, что мужики бывают вот такими внимательными, что кто-то умеет любить и защищать, НО. Как представлю, что в итоге придётся Марине потерять всё это, страшно становится за неё. И за Мажарина тоже. Они же оба в этих отношениях зажили и задышали уже, но кислород им скоро перекроют. Обидно
А Мажарин, оказывается, ещё и петербуржец) Не перестаёт удивлять Серёга, хотя...что-то такое в нём изначально проскальзывало - он хоть и зверюга порой, но зверюга воспитанный

И рассказы его о собственной деятельности впечатляют. Далеко не каждый понимает, что если работать ради денег, успеха практически невозможно добиться. Даже примитивный азарт здесь может принести гораздо больше пользы, если его, конечно, сдерживать. Вообще, в игре на бирже, да и вообще в финансах, нужно всегда и очень во многом себя сдерживать, и не зацикливаться на неудачах.
Рассказы о дедушке Сергея искренне позабавили - такие воспоминания невероятно греют)
Егорка чёт затихарился - не к добру это. Не, я помню, что он разрешил Марине гульнуть, но реально не ожидала, что он ей позволит пожить нормально. Или он в это время воплощает свои планы на сестрёнку?
Вот была у меня какая-то умная мысля, но я её забыла
Ксюша, спасибо!
Люблю нежно и крепко целую
...
romashkina ek:
Мажаринские, добрый вечер!
fima писал(а):Ща они придут, и мы посмотрим, о чем там они говорят))
Ксюша, спасибо тебе! Балуешь ты нас)))
Ну, вот, и поговорили немножко. Больше, конечно, Серега раскрывается (и правда,
правильный он у нас мальчик, да к тому же
интеллиго оказывается

) . И ждет того же от Мариши. Но, Мариша, наверно и так
много о себе рассказала.
Очень понравилась атмосфера - нежненько так, легко)))
Ксюша, спасибо за еще одну трогательную главушку! С нетерпением жду продолжения)))
...
Zanoza-v:
Спасибо, Ксюша
Серега у нас кремень! Деньги для него работа

поэтому не циклиться на них.
Вот откуда эти слова про то, что нельзя отыгрываться. И об убытках надо забыть. И дальше идти. Марина его проигрыш в прологе. Получается, он себе изменит?
...
Annet:
Оксана, спасибо за продолжение!
...
Аллунчик:
Оксана,огромное спасибо за продолжение!!!
...
Ксения Гординова:
Радужно как всё!!!

Не хочу думать о неизбежном! Буду как и Мариша жить сегодняшнем днем! Минуты, проведенные с Сережей будут согревать Маришу долгое время, наверное, как единственное светлое, что было в ее жизни!
Спасибо, Ксюшечка, вдохновения и времени свободного тебе)))
...
miss Aleka:
Спа-а-си-и-бо,!!!Надо воспользоваться выражением:"Лежишь,ну лежи-как мешок с дерьмом".интересно, подействует?
...