Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я думаю, Стаса с его недоумением можно понять, учитывая, что беременные едят, что взбрендит))))
Интересно, муж капитально подвис)))
Юля, спа-си-бо! Повеселила)
Девочки привет!!!
Юля, спасибо большое за позитивное продолжение!!! Мама тоже в лёгком шоке. Про беременность дочери узнала, а то что уже замужем? По моему, там все подвисли.
Стас крепись! Беременные всеядны! Сочетают несочетаемое)))
Юляша, спасибо за продолжения!
Рита в позитивном настроении, даже Игорек и мама его не испортят! От мамы я в шоке, хотя, может, она и правда от радости плакала и ночь не спала? Надо надеяться.
Мне с друзьями и снегом понравились недоразумения))
Друзья-то ладно. Действительно, с чего бы им с порога выкладывать вести о разводе. Вот и по-прикалывалась над бывшим заодно.
Но троллинг Стаса вышел знатно!
Ведь он всерьез? Серьезно поверил, что любимой захотелось снега на завтрак? И пошел выполнять поручение))
а похоже бывший посмотрел страничку в паспорте потому и молчит,такой облом-обломище ему а Маргаритка то наша какая счастливая да,Стасик ,ты попал..теперь пока не родит -и снег приносить будешь,и за селедочкой по ночам,и апельсины бочками Спасибо,Юль! такая продочка улыбательная