Лена Кулёминатор:
Веселый праздник получился...
Василиса чуть не угробила Дину...
Тимур и Царевич не её могут поделить...
А вот за Тимур обидно... все только норовят его обидеть и указать на его место в этом "благородном" семействе.
Лера,
...
Nimeria:
Лера, большое спасибо за продолжение!
Как проведешь Новый год, так и весь год пройдет... Надеюсь, с Диной такого не случится, потому что праздник у неё пока не удался
Разочаровал Борис Станиславович. Оказывается, не так уж и хорошо он относится к Тимуру на самом деле, да и своему сыну испортил жизнь, вынудив жениться на нелюбимой Лизе и постоянно подавляя. Дедуля-то - домашний тиран и самодур!
...
kanifolka:
Да уж, праздник испорчен...
Честно говоря, я надеялась, что дед на стороне Тимура. Очень неприятное открытие...
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Natalie Sun:
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.
Дедушка проговорился Тимуру и теперь не известно кто Иван или Тимур старший сын, и сколько еще скелетов спрятано в их шкафу...
Очень хочется узнать, что на самом деле произошло с мамой Тимура...
...
Соечка:
Спасибо за главу! Братцы как всегда цапаются из-за Дины. Василиса вообще сука.
Теперь не факт, что Иван старший сын и наследник.
Но как по мне, так Тимур уж слишком какой -то правильный и положительный.

(до тошноты, если честно, но это мое ИМХО)
Мне царевич больше по сердцу.
Жду продолжения.
...
Айсир:
Какой мерзкий дед. Все проблемы от него, теперь это понятно. Наверняка изначально он влез в отношения сына с матерью Тимура. Придумал себе тупую традицию и портит людям жизнь. Вообще не вижу Ваню рядом с Диной. Он помешан на своей работе. Мне кажется у него всегда работа будет на первом месте. Единственный кто пока приятен- ТИМУР. Просто ему пора стать жестче и поставить всех на место. Главное погулял ребенка его папаша, а расхлебывает сын. И не пойму ненависть Вани к брату. Работа матери?
Мне так интересно, в ситуации на горке он видит невоспитанность Дины. А то, что Вася могла ее убить? Я думала его этот поступок возмутит, а для него- ничего страшного... я бы ей шею свернула
...
Валерия Ильященко:
Ludmila Koroleva писал(а):УРААААААА! Глава!!! побежала читать!
Надеюсь, глава понравится)

Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Интересно - вот как, значит, ситуация с наследниками обернулась. Да и Ваню сама Дина мало интересует, но это даже к лучшему - с Тимуром они больше подходят друг другу, а отношения, построенные, в основном, на физическом влечении, будут недолговечны.
Рита, спасибо, что читаешь) Что ни день то новые потрясения для Дины)))

KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Спасибо, что читаешь)

Лена Кулёминатор писал(а):Веселый праздник получился...
Василиса чуть не угробила Дину...
На самом деле Вася и правда не хотела ей сильно навредить...
Лена Кулёминатор писал(а):Тимур и Царевич не её могут поделить...
Вот это ситуация
Лена Кулёминатор писал(а):А вот за Тимур обидно... все только норовят его обидеть и указать на его место в этом "благородном" семействе.
Лера,
Мне тоже его жаль в этом плане, не повезло с семьей

Мальвинка Маг писал(а):Лера , спасибо за продолжение .
Что за темная история с матерью Тимура ?
Спасибо, что прочла)Про маму со временем узнаем)
Мальвинка Маг писал(а):Новый год начался вроде спокойно , не считая ребят которые борются за расположение Дины .
Спасибо , жду продочку .
Я бы не сказала, что спокойно, но обошлось без катастроф и трупов - уже радует)))

Nimeria писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение!
Наташ, спасибо, что прочла)
Nimeria писал(а):Как проведешь Новый год, так и весь год пройдет... Надеюсь, с Диной такого не случится, потому что праздник у неё пока не удался
Год будет таким же непонятным, как и Новый год)
Nimeria писал(а):Разочаровал Борис Станиславович. Оказывается, не так уж и хорошо он относится к Тимуру на самом деле, да и своему сыну испортил жизнь, вынудив жениться на нелюбимой Лизе и постоянно подавляя. Дедуля-то - домашний тиран и самодур!
В романе много плохих героев, но я считаю, что именно дедушка самый плохой из них.

Larietta писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать

kanifolka писал(а):Да уж, праздник испорчен...
Честно говоря, я надеялась, что дед на стороне Тимура. Очень неприятное открытие...
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
Хех, я специально не показывала деда в этом ракурсе, теперь время пришло)

Natalie Sun писал(а):Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.
Нат, спасибо тебе, что прочла)
Natalie Sun писал(а):Дедушка проговорился Тимуру и теперь не известно кто Иван или Тимур старший сын, и сколько еще скелетов спрятано в их шкафу...
Ваня - старший, это точно. Он родился раньше Тимура, но с мамой Тима отец парней был знаком еще до женитьбы на Лизе. Скоро все узнаем и станет ясно)
Natalie Sun писал(а):Очень хочется узнать, что на самом деле произошло с мамой Тимура...
Думаю постепенно узнаем. Она на сам деле неплохая женщина.

Соечка писал(а):Спасибо за главу! Братцы как всегда цапаются из-за Дины. Василиса вообще сука.
Динку прям окружили со всех сторон)
Соечка писал(а):Теперь не факт, что Иван старший сын и наследник.
Он старший и наследник, но мог бы им не быть, если бы не дедушка.
Соечка писал(а):Но как по мне, так Тимур уж слишком какой -то правильный и положительный. (до тошноты, если честно, но это мое ИМХО)
Пока да, он хороший, но и не думаю, что сильно поменяется.
Соечка писал(а):Мне царевич больше по сердцу.
Жду продолжения.
Царевич сам себе на уме)

Айсир писал(а):Какой мерзкий дед. Все проблемы от него, теперь это понятно.
Теперь мы узнали, что главный злодей вовсе не Лиза и не Владимир, а дед.
Айсир писал(а):Наверняка изначально он влез в отношения сына с матерью Тимура. Придумал себе тупую традицию и портит людям жизнь.
Традиция была еще до него, он сам ей следовал, просто он малость двинутый старик. Насчет его сына скоро все узнаем.
Айсир писал(а):Вообще не вижу Ваню рядом с Диной. Он помешан на своей работе. Мне кажется у него всегда работа будет на первом месте.
Ваня действительно любит свою работу и она для него очень важна, почему это так - постепенно узнаем.
Айсир писал(а):Единственный кто пока приятен- ТИМУР. Просто ему пора стать жестче и поставить всех на место.
Тимур медленно и не спеша идет к своей цели)
Айсир писал(а):Главное погулял ребенка его папаша, а расхлебывает сын. И не пойму ненависть Вани к брату. Работа матери?
Насчет ненависти Вани, тоже узнаем. На мой взгляд она скорей косвенная, тут уже психология малость замешана и влияние родителей + деда.
Айсир писал(а):Мне так интересно, в ситуации на горке он видит невоспитанность Дины. А то, что Вася могла ее убить? Я думала его этот поступок возмутит, а для него- ничего страшного... я бы ей шею свернула
Он посчитал, что риск того, что Дина действительно могла убиться был небольшим. Вася конечно не такая злодейка и убивать Дину она не хотела, но она умеет пакостить. Не по крупному (как например Диана с подделкой теста ДНК в "Сколько стоит любовь"), но тоже дискомфорт доставляет.

Empire писал(а):Я определенно в читателях!
Добро пожаловать)

Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение арт очень красивый
Спасибо, что читаете, приятно слышать, что арт понравился)

Наталья Ларионова писал(а):Лера спасибо огромное за продолжение!
Спасибо, что читаешь)
...