Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Лена Кулёминатор:

Веселый праздник получился...
Василиса чуть не угробила Дину...
Тимур и Царевич не её могут поделить...
А вот за Тимур обидно... все только норовят его обидеть и указать на его место в этом "благородном" семействе.

Лера,

...

Мальвинка Маг:

Лера , спасибо за продолжение . thank_you
Что за темная история с матерью Тимура ?
Новый год начался вроде спокойно , не считая ребят которые борются за расположение Дины .
Спасибо , жду продочку . wo tender

...

Nimeria:

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers

Как проведешь Новый год, так и весь год пройдет... Надеюсь, с Диной такого не случится, потому что праздник у неё пока не удался

Разочаровал Борис Станиславович. Оказывается, не так уж и хорошо он относится к Тимуру на самом деле, да и своему сыну испортил жизнь, вынудив жениться на нелюбимой Лизе и постоянно подавляя. Дедуля-то - домашний тиран и самодур! Ok

...

Larietta:

Примите в читатели.

...

kanifolka:

Да уж, праздник испорчен...
Честно говоря, я надеялась, что дед на стороне Тимура. Очень неприятное открытие...
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!

...

Natalie Sun:

Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. tender wo Flowers

Дедушка проговорился Тимуру и теперь не известно кто Иван или Тимур старший сын, и сколько еще скелетов спрятано в их шкафу...

Очень хочется узнать, что на самом деле произошло с мамой Тимура...

...

Соечка:

Спасибо за главу! Братцы как всегда цапаются из-за Дины. Василиса вообще сука. Dur
Теперь не факт, что Иван старший сын и наследник.
Но как по мне, так Тимур уж слишком какой -то правильный и положительный. :scoff: (до тошноты, если честно, но это мое ИМХО)
Мне царевич больше по сердцу.
Жду продолжения.

...

Айсир:

Какой мерзкий дед. Все проблемы от него, теперь это понятно. Наверняка изначально он влез в отношения сына с матерью Тимура. Придумал себе тупую традицию и портит людям жизнь. Вообще не вижу Ваню рядом с Диной. Он помешан на своей работе. Мне кажется у него всегда работа будет на первом месте. Единственный кто пока приятен- ТИМУР. Просто ему пора стать жестче и поставить всех на место. Главное погулял ребенка его папаша, а расхлебывает сын. И не пойму ненависть Вани к брату. Работа матери?
Мне так интересно, в ситуации на горке он видит невоспитанность Дины. А то, что Вася могла ее убить? Я думала его этот поступок возмутит, а для него- ничего страшного... я бы ей шею свернула Gun

...

Empire:

Я определенно в читателях!

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers арт очень красивый tender wo rose

...

Наталья Ларионова:

Лера спасибо огромное за продолжение!

...

Валерия Ильященко:

Ludmila Koroleva писал(а):
УРААААААА! Глава!!! побежала читать!

Надеюсь, глава понравится)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Интересно - вот как, значит, ситуация с наследниками обернулась. Да и Ваню сама Дина мало интересует, но это даже к лучшему - с Тимуром они больше подходят друг другу, а отношения, построенные, в основном, на физическом влечении, будут недолговечны.

Рита, спасибо, что читаешь) Что ни день то новые потрясения для Дины)))

KarinaPR писал(а):
Спасибо за новую главу.

Спасибо, что читаешь)

Лена Кулёминатор писал(а):
Веселый праздник получился...
Василиса чуть не угробила Дину...

На самом деле Вася и правда не хотела ей сильно навредить...
Тимур и Царевич не её могут поделить...

Вот это ситуация
А вот за Тимур обидно... все только норовят его обидеть и указать на его место в этом "благородном" семействе.

Лера,

Мне тоже его жаль в этом плане, не повезло с семьей

Мальвинка Маг писал(а):
Лера , спасибо за продолжение .
Что за темная история с матерью Тимура ?

Спасибо, что прочла)Про маму со временем узнаем)
Мальвинка Маг писал(а):
Новый год начался вроде спокойно , не считая ребят которые борются за расположение Дины .
Спасибо , жду продочку .

Я бы не сказала, что спокойно, но обошлось без катастроф и трупов - уже радует)))

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!

Наташ, спасибо, что прочла)
Nimeria писал(а):
Как проведешь Новый год, так и весь год пройдет... Надеюсь, с Диной такого не случится, потому что праздник у неё пока не удался

Год будет таким же непонятным, как и Новый год)
Nimeria писал(а):
Разочаровал Борис Станиславович. Оказывается, не так уж и хорошо он относится к Тимуру на самом деле, да и своему сыну испортил жизнь, вынудив жениться на нелюбимой Лизе и постоянно подавляя. Дедуля-то - домашний тиран и самодур!

В романе много плохих героев, но я считаю, что именно дедушка самый плохой из них.

Larietta писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать

kanifolka писал(а):
Да уж, праздник испорчен...
Честно говоря, я надеялась, что дед на стороне Тимура. Очень неприятное открытие...
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!

Хех, я специально не показывала деда в этом ракурсе, теперь время пришло)

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.

Нат, спасибо тебе, что прочла)
Natalie Sun писал(а):
Дедушка проговорился Тимуру и теперь не известно кто Иван или Тимур старший сын, и сколько еще скелетов спрятано в их шкафу...

Ваня - старший, это точно. Он родился раньше Тимура, но с мамой Тима отец парней был знаком еще до женитьбы на Лизе. Скоро все узнаем и станет ясно)
Natalie Sun писал(а):
Очень хочется узнать, что на самом деле произошло с мамой Тимура...

Думаю постепенно узнаем. Она на сам деле неплохая женщина.

Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Братцы как всегда цапаются из-за Дины. Василиса вообще сука.

Динку прям окружили со всех сторон)
Соечка писал(а):
Теперь не факт, что Иван старший сын и наследник.

Он старший и наследник, но мог бы им не быть, если бы не дедушка.
Соечка писал(а):
Но как по мне, так Тимур уж слишком какой -то правильный и положительный. (до тошноты, если честно, но это мое ИМХО)

Пока да, он хороший, но и не думаю, что сильно поменяется.
Соечка писал(а):
Мне царевич больше по сердцу.
Жду продолжения.

Царевич сам себе на уме)

Айсир писал(а):
Какой мерзкий дед. Все проблемы от него, теперь это понятно.

Теперь мы узнали, что главный злодей вовсе не Лиза и не Владимир, а дед.
Айсир писал(а):
Наверняка изначально он влез в отношения сына с матерью Тимура. Придумал себе тупую традицию и портит людям жизнь.

Традиция была еще до него, он сам ей следовал, просто он малость двинутый старик. Насчет его сына скоро все узнаем.
Айсир писал(а):
Вообще не вижу Ваню рядом с Диной. Он помешан на своей работе. Мне кажется у него всегда работа будет на первом месте.

Ваня действительно любит свою работу и она для него очень важна, почему это так - постепенно узнаем.
Айсир писал(а):
Единственный кто пока приятен- ТИМУР. Просто ему пора стать жестче и поставить всех на место.

Тимур медленно и не спеша идет к своей цели)
Айсир писал(а):
Главное погулял ребенка его папаша, а расхлебывает сын. И не пойму ненависть Вани к брату. Работа матери?

Насчет ненависти Вани, тоже узнаем. На мой взгляд она скорей косвенная, тут уже психология малость замешана и влияние родителей + деда.
Айсир писал(а):
Мне так интересно, в ситуации на горке он видит невоспитанность Дины. А то, что Вася могла ее убить? Я думала его этот поступок возмутит, а для него- ничего страшного... я бы ей шею свернула

Он посчитал, что риск того, что Дина действительно могла убиться был небольшим. Вася конечно не такая злодейка и убивать Дину она не хотела, но она умеет пакостить. Не по крупному (как например Диана с подделкой теста ДНК в "Сколько стоит любовь"), но тоже дискомфорт доставляет.

Empire писал(а):
Я определенно в читателях!

Добро пожаловать)

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение арт очень красивый

Спасибо, что читаете, приятно слышать, что арт понравился)

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо огромное за продолжение!

Спасибо, что читаешь)

...

Mari mazil:

Урааа новая главаааа Ar

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

маркуся:

Лера, Flowers
Как все ..грустно при ближайшем знакомстве с семьей. Только сверху блестят..а копни одна ржа Wink
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню