Регистрация   Вход

lorka:

Утро доброе!
Так у Мэтлока трое детей? Хорош папаша... Думаю, то, что Лиззи ждёт ребёнка... в общем, ему от этого ни жарко, ни холодно. Только супружеская спальня пустует.
Мне кажется , если бы Элизабет не была благородных кровей, он на ней никогда бы не женился. Не создан он для этого.
Лиля, спасибо!

...

Стефания:

lorka писал(а):
Так у Мэтлока трое детей? Хорош папаша... Думаю, то, что Лиззи ждёт ребёнка... в общем, ему от этого ни жарко, ни холодно. Только супружеская спальня пустует.
Мне кажется , если бы Элизабет не была благородных кровей, он на ней никогда бы не женился. Не создан он для этого.

Ну, это уж слишком жесткая оценка. Он мог найти множество и других девиц благородных кровей помимо Лиззи. Здесь надо понимать психологию джентльменов той эпохи.

...

Стефания:

» Глава 35

...

Стефания:

Спасибо Марьяше за коллаж.

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение)
Марьяша, спасибо за красоту)
Да, печально. Для семейной жизни одной страсти недостаточно, да и какая из Лиззи жена, никакая. Но Мэтлок же это знал. Они самая неподходящая пара, во всяком случае, пока. А вот наступит ли то время, когда Лиззи таки станет достойной графиней Мэтлок, вот это вопрос вопросов, сколько еще всего надо вложить в ее хорошенькую голову, да и кто будет этим заниматься. Любимец Лиззи стал причиной трагедии, Мэтлок потерял наследника, Лиззи, Мэри пострадали, слава богу, с ребенком Мэри все в порядке. Может и случайность, но такая закономерная. Граф опят бросает жену... Ну-ну.... подумать говорит необходимо.... Так раньше надо было думать, ведь не мальчик, ага, не думалось. Вот этого леди Кларенс и боялась.

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу и за красоту! Очень всё печально... Sad Я так скажу: виноваты все и никто... Мэтлока понять можно но он всё таки намного старше Лиззи и обвинять 17-летнюю девушку во всех грехах как минимум глупо, знал же на ком женится! Гибель ребёнка и крепкую семью может разбить, а уж такую как у Мэтлоков-и подавно!

...

Airkiss:

Очень немилостива судьба к женщинам семьи Кларенс. Теперь и Лиззи осталась одна. Это должно было случиться, но не так скоро. Мэтлок - предатель, окунулся в свое горе, а о жене не думет. Ей ведь тоже нужна его поддержка. Конечно, Лиззи очень необдуманно поступила, последствия этого страшны и непоправимы. Но хорошо, что хоть Мэри справилась. А может, после всех этих несчастий и Лиззи станет чуточку рассудительнее?

...

Margot Valois:

Стефания, милые дамы, добрейшего всем и благодарю за продолжение! Flowers
Очень тяжелая и волнительная глава. Остается надеяться, что Лиззи станет рассудительной, но ее брак под серьезной угрозой. И винить здесь кого? Супруг старше и мудрее, и сам признал, что ему не следовало оставлять Лиззи одну, зная ее характер и ее инфантильность.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Всем доброго дня.

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение
tender

ma ri na писал(а):
Для семейной жизни одной страсти недостаточно, да и какая из Лиззи жена, никакая. Но Мэтлок же это знал. Они самая неподходящая пара, во всяком случае, пока. А вот наступит ли то время, когда Лиззи таки станет достойной графиней Мэтлок, вот это вопрос вопросов, сколько еще всего надо вложить в ее хорошенькую голову, да и кто будет этим заниматься.

Ну кроме Мэтлока этим заниматься некому. Жена ведь дана не просто для приятного времяпрепровождения. Но и он, и Лиззи должны это прочувствовать.
alenatiptop писал(а):
Гибель ребёнка и крепкую семью может разбить, а уж такую как у Мэтлоков-и подавно!

Да, это серьезная проверка чувств.

Airkiss писал(а):
Очень немилостива судьба к женщинам семьи Кларенс. Теперь и Лиззи осталась одна. Это должно было случиться, но не так скоро. Мэтлок - предатель, окунулся в свое горе, а о жене не думет.

Смею заверить, Юля, что только о жене он и думает.
Margot Valois писал(а):
Остается надеяться, что Лиззи станет рассудительной, но ее брак под серьезной угрозой. И винить здесь кого? Супруг старше и мудрее, и сам признал, что ему не следовало оставлять Лиззи одну, зная ее характер и ее инфантильность.

Мэтлоку нужно прийти в себя, поэтому он и уехал.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!!

Да уж, Лиззи поступила очень неразумно, что побежала на конюшню. Однако, я бы не винила только ее. Она очень молода, скорее красивая, чем умная )), он же -- бросил ее на на сестру - еще одну беременную женщину. А что сделал сам, ожидающий наследника граф? Долгожданного, ага. Отправился в Лондон танцевать на балах и таскаться к любовнице. Очень хороший супруг. Даже если бы Лиззи не была взбалмошной девчонкой, беременной женщине нужно внимание и поддержка. И конечно, ей было скучно... Так что не считаю что Лиззи виновна больше, чем сам Мэтлок... А вот что им теперь делать - вопрос на миллион. Лиззи понимает свои ошибки, а вот Сидней, похоже, о своих даже не догадывается... и опять бросает ее одну. При этом ещё и мама растолковала его отъезд по-своему и может поделиться своим пониманием с дочерью...

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
ак что не считаю что Лиззи виновна больше, чем сам Мэтлок... А вот что им теперь делать - вопрос на миллион. Лиззи понимает свои ошибки, а вот Сидней, похоже, о своих даже не догадывается... и опять бросает ее одну. При этом ещё и мама растолковала его отъезд по-своему и может поделиться своим пониманием с дочерью...

Да, Таня, леди Кларенс сделает свои выводы и непременно поделится ими с дочерью, после чего они поступят по-своему.

...

Стефания:

Мэтлок-холл

...

Марьяша:

Лиля, спасибо за продолжение. Да, бедная Лиззи. Потерять сына, и кажется если она ничего не предпримет потеряет и мужа... У Мэри сын, и хоть это немного радует.
Не скажу, что меня злит Сидней, его можно понять, смерть ребёнка и слабый характер Лиззи. Вот только не думаю, что автор задумала сломать брак этой пары Laughing

Спасибо ещё раз!!! tender

...

Стефания:

Марьяша писал(а):
Да, бедная Лиззи. Потерять сына, и кажется если она ничего не предпримет потеряет и мужа... У Мэри сын, и хоть это немного радует.

Сэр Сидней потому и сбежал из дома, чтобы ещё больше не расстраиваться глядя на ребенка Мэри. Он это сделал единственное для того, чтобы сохранить свой брак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню