Lorik:
Anam писал(а):Так-так-так, а эта встреча мамы с Монтгомери была в правильной реальности? Если да, то возможно она с братом Ача-ача виделась?
Ты имеешь в виду, в первоначальной, Натусь? Ну да.
Пять минут соображала, кто у нас Монтгомери, а то в этой реальности Монтгомери развелось, как собак нерезанных, включая саму маму.
TANYAGOR писал(а):Значит, Дон был в курсе того, что Лара расследовала. И помогал ей. Неужели против матери пошел?Странно это...
Танюша, по-моему, он не знал, что в это замешана его мама, и Лара против нее копает. Он же, вон, сказал, что вопрос про мамино прошлое странный.
...
Peony Rose:
Спасибо, девушки, за главу и оформление
Что-то Донована становится жаль. Если он ничего про мамочку не ведает и помогает Ларе во всем... ждет его далеко не вагон с пряниками и шоколадками.
Боюсь представить, что Ларе скажет ее маман дома, после того, как полиция радостно вручит дочурку обратно.
...
Anam:
Lorik писал(а):Ты имеешь в виду, в первоначальной, Натусь? Ну да.
Пять минут соображала, кто у нас Монтгомери, а то в этой реальности Монтгомери развелось, как собак нерезанных, включая саму маму.
Да-да, первопроходящую

значит, точно Шмекс причастен.
Не, я все равно думаю, а не вернётся ли Лара в изначальную позицию? Не могу понять, правда это или настройки доктора Зла. Если нет, а Лару вытянут в первую реальность, то как она встретится с Доном? Если же она останется здесь... то как такое может быть? Как по мне правильная реальность на то и правильная, понимаш?
...
Nadin-ka:
Мать завела интрижку с Джексом, когда работала в "Перемотке". Ходила на свидания прикрываясь работой и деловыми ужинами. Я так и знала! Это было слишком очевидно. Ужины может и были, но отнюдь не деловые. Вот почему подозрение пало на Джона! Все решили, что Джон покушался на Миранду из мести. Значит Лару номер два тоже похищали. Вот оно как.Остается еще вопрос - что могло произойти такого из-за чего Лара номер два рискуя всем, что у нее есть захотела вывести перемотчиков на чистую воду? У кого она выкрала документы? Но этот ужасный кто-то ничего не знает о спрятанной у Молли карте памяти, девочку украли, чтобы вынудить Лару вернуть украденное. . А кто дал Ларе карту? Кто эта женщина с фиолетовыми волосами?
И еще я думаю, что Донован конечно Ларе помогает, но он не в курсе что мама одна из главных действующих лиц в этой грязной истории. Для него она сенатор Соединенных Штатов. А то что она работала когда-то в Перемотке он почти не помнит. Интересно как он себя поведет, когда все узнает? Может и пойдет против матери.
Он бедный так переживает, что может Лару потерять. Похоже, что он ее искренне любит.
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Lorik:
Anam писал(а): Как по мне правильная реальность на то и правильная, понимаш?
*голосом почтальона Печкина* С точки зрения Лары, та реальность была неправильной, потому что там мамы не было.
...
mariatos:
Спасибо за продолжение!
Мда, недолго бегала Лара..
Значит Дону она доверяла достаточно..
Наверное хорошо.
...
Magdalena:
У меня появляется чувство внутреннего беспокойства и нездоровые подозрения, стоит Ларе и Джексу устроить обнимашки... Понятно, что я выдумываю, но все равно неуютно) Это со мной что-то не так?
А Лара закрутила интригу... Получается, она настолько доверяла Дону в альтернативной реальности, что доверила ему компромат на его же маман

Сильно)
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Natali-B:
Lorik писал(а):Глава 14
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Nimeria:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Так тогда была встреча с этим мистером Монтгомери или с другим?
Дон-Риги-Дон пошел против маман... ну, посмотрим!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Реальности множатся, просто жуть. А может Лара этой реальности решила изгнать правду о покушении на маман? Или .... фантазировать можно бесконечно.
...
Ани:
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
Lady O:
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
Если информация на флэшке и в документах в отделении «ИМКА», то что Лара дала Молли?
...
Stella Luna:
Как-то грустно мне стало после главы. Поглотила Лару эта реальность. И не в Рике и Доноване дело, а в том, что она даже не верит, что может что-то изменить, почему? И все равно для меня так и останется загадкой, как чувства к Рику, с которыми она жила всю жизнь, смогли быть изменены реальностью и чувствами той девочки, которую она даже не помнит. Как она может Джекса называть папой? И почему она не пытается снова встретиться со своим настоящим отцом? Ведь в той реальности она его всю жизнь любила, он был для нее самым важным человеком, а в этой она от него так же быстро отказалась как и здешняя Лара.
Nimeria писал(а):Так тогда была встреча с этим мистером Монтгомери или с другим?
Натуль, он же говорит о Джексе, не Шпексе. Думаю, у мамы с Джексом начался служебный роман, уж не знаю Шпекс ли их решил подтолкнуть к друг другу или сам Джекс проявил инициативу, но мама скорее всего, когда поняла, что это грозит развалу ее семьи с Джоном дала заднюю, решила уйти с работы, чтобы с Джексом не видеться, вот Шпекс и придумал план покушения, чтобы свалить вину на Джона. Подставил его, посадил в тюрьму, а Джекс очень удачно подставил плечо безутешной Миранде, почва то уже была. А Миранда то ли такая дурочка, что сразу во все поверила, то ли ей половину воспоминаний потерли. Вот так на тебя муж покушался, а ты не прошло и года не то, что доверилась другому мужчине, а еще и замуж за него выскочила и детей нарожала.
Дети!!! Молли и Майк близняшки! А этот ген передается только по наследству! Значит, у Джекса 150% есть брат-близнец!
Спасибо за продолжение!
...
Anam:
Stella Luna писал(а):Натуль, он же говорит о Джексе, не Шпексе. Думаю, у мамы с Джексом начался служебный роман, уж не знаю Шпекс ли их решил подтолкнуть к друг другу или сам Джекс проявил инициативу,
Стеллик, так это воспоминания из первой реальности. В той, где убили маму. Почему ты не думаешь, что она работала и встречалась с Ача-ача? Не в интимном плане. Возможно, Рекс-Шпекс-Мекс и придумал сближение с братом, но работали они вместе. Как-то так.
Stella Luna писал(а):Дети!!! Молли и Майк близняшки! А этот ген передается только по наследству! Значит, у Джекса 150% есть брат-близнец!
У нас ведь уже утвержден этот факт!
...
Nadin-ka:
Чего-то мама подобрела к Ларе. Небось Джекс всю ночь ей внушение делал.
Stella Luna писал(а):близняшки! А этот ген передается только по наследству! Значит, у Джекса 150% есть брат-близнец! Ar
Теперь и я уверовала в близнеца Шпекса!
И все-таки не все чисто с этим Джексом. Джона явно с дороги убрали, чтобы свести с ним. Какой-то он весь елейно-сиропный.
Я что-то не поняла - Лару похитили вырубив шокером. Когда она очнулась ей передали карту, которую она спрятала в медальоне. Выходит похищение инсценировали, чтобы под это дело еще какой-то компромат передать. Ипочему именно Ларе это все отдали?
...