Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Молодец Даня! Всех демонов разгоняет, чтобы быть с любимой женщиной всегда рядом! Вот что значит любовь!
Саша как был эгоистом и себялюбцем, так и остался! Ничего не хочет меня в себе и отношении к жизни!

...

Olushka:

Спасибо за продолжение!

...

lilic:

Ch-O писал(а):
Желаю автору найти бету, и вместе поработать над рассказом, чтобы повествование сделать более гладким.
Немного усилий, и выйдет приятная история чтобы скоротать вечерок.

Я вот не согласна, если вас не зацепил роман то не читайте, ищите другой и не портите настроение другим.
Сеня спасибо за главу.

...

June:

lilic писал(а):
Ch-O писал(а):
Желаю автору найти бету, и вместе поработать над рассказом, чтобы повествование сделать более гладким.
Немного усилий, и выйдет приятная история чтобы скоротать вечерок.

Я вот не согласна, если вас не зацепил роман то не читайте, ищите другой и не портите настроение другим.
Сеня спасибо за главу.

Привет!

Олеся спасибо большое за внимание Flowers Но в словах Оли ничего такого нет, чего бы не осознавала. Я согласна есть неровности, и без беты тяжело быть. Ok

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

June:

Ch-O писал(а):
lilic писал(а):
если вас не зацепил роман то не читайте

если не зацепил - прошла бы мимо.
Спор "идите - не идите" бессмыслен и поднимался не раз. На ровном месте автор опыта не наберется, и, возможно, через пару-тройку историй будет писать на хорошем уровне. Если мне есть, что сказать автору, почему я этого сказать не могу?
В первом посте темы не указано, что автор желает слышать только хвалебные отзывы, а ничего сколько-нибудь оскорбительного я не написала.
Впрочем, если June не желает иметь такого читателя как я, мне вполне можно об этом сказать.

Здравствуй Оля!
Почему не желаю?! Желаю! Адекватно все воспринимаю, и понимаю, где надо исправляться. Так и ответила Олесе, что ни чего такого в нем не заметила. Я прекрасно поняла, что вы имели ввиду! Flowers

Пы сы ВСЕ ХОРОШО Flowers

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

таняюшка:

Сеня, спасибо огромное сразу за две главы! Very Happy Flowers

...

Мальвинка Маг:

Сеня , спасибо за главушки . Порадовала .
Хорошо , что Даня и Оксана решили с фобиями бороться вместе .

...

Кошкина:

Сеня, и еще раз спасибо!)) Flowers
Даня радует снова и снова Very Happy
Оля решила перевоспитывать Сашу? Ok

...

Люсьена:

Большое спасибо за продолжение!

...

эрикола:

Очень динамичный роман. Спасибо! Ярко, диалоги прелесть! Flowers

...

June:

Кошкина, innapavlova, Olushka, Nimeria, таняюшка, Люсьена , Ласточка-Весна Guby Poceluy

НатальяКалмыкова писал(а):
Молодец Даня! Всех демонов разгоняет, чтобы быть с любимой женщиной всегда рядом! Вот что значит любовь!
Саша как был эгоистом и себялюбцем, так и остался! Ничего не хочет меня в себе и отношении к жизни!

Wink Данила делает все что в его силах, и Оксана постарается ради него.

Мальвинка Маг писал(а):
Порадовала .
Хорошо , что Даня и Оксана решили с фобиями бороться вместе .

Вместе будет легче заглушить фобию.

Кошкина писал(а):
Даня радует снова и снова
Оля решила перевоспитывать Сашу?

Да теперь немного по другому ведёт себя с ним. Ну это Саша впереди расскажет.

эрикола писал(а):

Очень динамичный роман. Спасибо! Ярко, диалоги прелесть!

Спасибо Embarassed

Дорогие Леди! Спасибо большое за, то что остаётесь в теме, не теряете интерес к затянувшейся истории!

...

svetusi:

Сенечка, здравствуй!
Спасибо большущее! Сразу две главы!
Признание Оксаны "Пока доверю!" свою душу Данилу - это дорогого стоит. Свою-то душу Данил уже окончательно отдал этой зеленоглазке. И он настроен бороться с её фобиями до победного конца вместе с ней. Ура! Думаю, что "наш отпуск", на который Оксана соблазнила Данила ещё больше поспособствует этому!
tender Очень радует формулировка "Мы и Наше"! И решительный настрой Данила вместе жить в его доме.

Пы.сы. А Ангелочек крепко взяла Макса в руки! Срок пожизненный!

...

fibibusch:

Присоединяюсь к читателям!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню