НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Молодец Даня! Всех демонов разгоняет, чтобы быть с любимой женщиной всегда рядом! Вот что значит любовь!
Саша как был эгоистом и себялюбцем, так и остался! Ничего не хочет меня в себе и отношении к жизни!
...
Olushka:
Спасибо за продолжение!
...
lilic:
Ch-O писал(а):Желаю автору найти бету, и вместе поработать над рассказом, чтобы повествование сделать более гладким.
Немного усилий, и выйдет приятная история чтобы скоротать вечерок.
Я вот не согласна, если вас не зацепил роман то не читайте, ищите другой и не портите настроение другим.
Сеня спасибо за главу.
...
June:
lilic писал(а):Ch-O писал(а):Желаю автору найти бету, и вместе поработать над рассказом, чтобы повествование сделать более гладким.
Немного усилий, и выйдет приятная история чтобы скоротать вечерок.
Я вот не согласна, если вас не зацепил роман то не читайте, ищите другой и не портите настроение другим.
Сеня спасибо за главу.
Привет!
Олеся спасибо большое за внимание

Но в словах Оли ничего такого нет, чего бы не осознавала. Я согласна есть неровности, и без беты тяжело быть.
...
Nimeria:
Сеня, большое спасибо за продолжение!
...
June:
Ch-O писал(а):lilic писал(а):если вас не зацепил роман то не читайте
если не зацепил - прошла бы мимо.
Спор "идите - не идите" бессмыслен и поднимался не раз. На ровном месте автор опыта не наберется, и, возможно, через пару-тройку историй будет писать на хорошем уровне. Если мне есть, что сказать автору, почему я этого сказать не могу?
В первом посте темы не указано, что автор желает слышать только хвалебные отзывы, а ничего сколько-нибудь оскорбительного я не написала.
Впрочем, если
June не желает иметь такого читателя как я, мне вполне можно об этом сказать.
Здравствуй Оля!
Почему не желаю?! Желаю! Адекватно все воспринимаю, и понимаю, где надо исправляться. Так и ответила Олесе, что ни чего такого в нем не заметила. Я прекрасно поняла, что вы имели ввиду!
Пы сы ВСЕ ХОРОШО
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
таняюшка:
Сеня, спасибо огромное сразу за две главы!
...
Мальвинка Маг:
Сеня , спасибо за главушки . Порадовала .
Хорошо , что Даня и Оксана решили с фобиями бороться вместе .
...
Кошкина:
Сеня, и еще раз спасибо!))
Даня радует снова и снова
Оля решила перевоспитывать Сашу?
...
Люсьена:
Большое спасибо за продолжение!
...
эрикола:
Очень динамичный роман. Спасибо! Ярко, диалоги прелесть!
...
June:
Кошкина,
innapavlova,
Olushka,
Nimeria,
таняюшка,
Люсьена ,
Ласточка-Весна
НатальяКалмыкова писал(а):Молодец Даня! Всех демонов разгоняет, чтобы быть с любимой женщиной всегда рядом! Вот что значит любовь!
Саша как был эгоистом и себялюбцем, так и остался! Ничего не хочет меня в себе и отношении к жизни!

Данила делает все что в его силах, и Оксана постарается ради него.
Мальвинка Маг писал(а):Порадовала .
Хорошо , что Даня и Оксана решили с фобиями бороться вместе .
Вместе будет легче заглушить фобию.
Кошкина писал(а):Даня радует снова и снова
Оля решила перевоспитывать Сашу?
Да теперь немного по другому ведёт себя с ним. Ну это Саша впереди расскажет.
эрикола писал(а):
Очень динамичный роман. Спасибо! Ярко, диалоги прелесть!
Спасибо
Дорогие Леди! Спасибо большое за, то что остаётесь в теме, не теряете интерес к затянувшейся истории!
...
svetusi:
Сенечка, здравствуй!
Спасибо большущее! Сразу две главы!
Признание Оксаны "Пока доверю!" свою душу Данилу - это дорогого стоит.

Свою-то душу Данил уже окончательно отдал этой зеленоглазке. И он настроен бороться с её фобиями до победного конца вместе с ней. Ура!

Думаю, что "наш отпуск", на который Оксана соблазнила Данила ещё больше поспособствует этому!

Очень радует формулировка "Мы и Наше"! И решительный настрой Данила вместе жить в его доме.
Пы.сы. А Ангелочек крепко взяла Макса в руки! Срок пожизненный!
...
fibibusch:
Присоединяюсь к читателям!
...