Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эко Улфа коротнуло! Но то что он теперь сосредоточиться ни на чём не может - фиговое дело.
Странные они. Сначала аккуратненько так ядом отравить пытались, а теперь дома подрывают. Или пытались от всех скопом избавиться? Так чего ж главных действующих лиц проглядели?
Спасибо за проду)
Случайно убийца не тот кто помог Соню спасти? Полковник? Это должен быть тот, кого Улф близко знает, иначе не было бы ощущение, что он не может сложить пазл до конца. Данила как комнатная собачка)) весь такой рафинированный, не люблю такой типаж, подбешивает. Рядом с ним моя тоже превращалась в тень.
Так как Данила обозвал Соню, и ему повезло, что Улф не понял? Да, собственно, уже не важно. Соня разводится. Это хорошая новость. А плохая, что преследователи не оставляют попыток убийства. Так что ж такого в нике парня убитой девушки, что ускользает от Улфа. Это плохо, что он не может сосредоточиться, очень плохо. Но я верю в него)
Надя, спасибо за продолжение )
Только начала читать, не могу оторваться.Атмосфера леса прописана так, что кажется будто бы это я заблудилась в лесу и пытаюсь найти правильную дорогу.Нравится героиня - девушка с юмором. Главный герой- загадочный и судя по мыслям героини чертовски сексуальный тип.Хочется узнать, что же ожидает эту парочку в дальнейшем. Прошу принять меня в читатели. Автору огромное спасибо за интересную историю!
Надя,спасибо за продолжение.
Ну вот,Улф сильно перенервничал из-за своих родных и понял,что не отпустит Соню...Это хорошо,ведь главное для себя все решить.