Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

марисабель:

Светлана, привет!
Начало твоей (можно на "ты" сразу?)) истории понравилось. Интересный сюжет и лёгкий слог, читается в удовольствие. Очень заинтригована причиной, по которой Рома с Дашей расстались в прошлом, вроде такая любовь у них приключилась, причём с первого взгляда для обоих...
Спасибо большое!

...

Zhdnat:

Добавьте пожалуйста в читатели!

...

Свет-Лучик:

Галинакорнева писал(а):
Примите а читатели

Zhdnat писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели!

Ronaldo писал(а):
Супер

Esaikova писал(а):
В читатели tender

limochka писал(а):
Только приступила к чтению, заинтересовало. Автору вдохновения.

helen s писал(а):
Примите в читатели .
Спасибо, очень понравилось.

Flovers писал(а):
примите в читатели

Всем новеньким добро пожаловать. Набирайтесь терпения, история очень неоднозначная Wink

...

Свет-Лучик:

nata s писал(а):
Прочитала за вечер. Как я могла пропустить такую историю? Написано с душой. Теперь не знаю, как дождаться продолжения Wink

Большое спасибо. Мне очень приятно. Я, действительно, вкладываю душу в эту непростую историю. Очень надеюсь, что на этой недели получиться выложить продолжение. Потерпите, пожалуйста. tender

...

Свет-Лучик:

марисабель писал(а):
Светлана, привет!
Начало твоей (можно на "ты" сразу?)) истории понравилось. Интересный сюжет и лёгкий слог, читается в удовольствие. Очень заинтригована причиной, по которой Рома с Дашей расстались в прошлом, вроде такая любовь у них приключилась, причём с первого взгляда для обоих...
Спасибо большое!

Марина, привет. Flowers
Конечно, можно сразу на "ты". Poceluy
Мне всегда переживательно, когда люди только начинают читать историю. Начало убойное и тебует очень хорошей вычитки. Но надеюсь, ты прорвешься сквозь дебри ошибок и дойдешь до моей последней выложенной главы.
Если будет желание, напиши что думаешь об истории, особенно о героях. tender

...

Люси:

Очень понравилось начало. Примите в читатели

...

дарьяна:

принимайте в читатели

...

kammila:

Очень интересное начало. Автору творческих успехов Very Happy

...

digori:

Свет-Лучик писал(а):
Очень надеюсь, что на этой неделе получиться выложить продолжение. Потерпите, пожалуйста. tender

Света , хорошая новость. Ждем с нетерпением. Мы ведь оставили пару в очень напряженный момент.

...

aurica:

Роман зацепил с первых строк. Очень хочется продолжения.

...

kammila:

Чувствую будет ооочень жарко Ar

...

Анна н:

Спасибо автору!

...

Vika-ya:

Можно, пожалуйста, меня в читатели?)))

...

mamama:

Начала читать, теперь жду продолжения.

...

irishka-u:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню