марисабель:
Светлана, привет!
Начало твоей (можно на "ты" сразу?)) истории понравилось. Интересный сюжет и лёгкий слог, читается в удовольствие. Очень заинтригована причиной, по которой Рома с Дашей расстались в прошлом, вроде такая любовь у них приключилась, причём с первого взгляда для обоих...
Спасибо большое!
...
Zhdnat:
Добавьте пожалуйста в читатели!
...
Свет-Лучик:
Галинакорнева писал(а):Примите а читатели
Zhdnat писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели!
Esaikova писал(а):В читатели tender
limochka писал(а):Только приступила к чтению, заинтересовало. Автору вдохновения.
helen s писал(а):Примите в читатели .
Спасибо, очень понравилось.
Flovers писал(а):примите в читатели
Всем новеньким добро пожаловать. Набирайтесь терпения, история очень неоднозначная
...
Свет-Лучик:
nata s писал(а):Прочитала за вечер. Как я могла пропустить такую историю? Написано с душой. Теперь не знаю, как дождаться продолжения

Большое спасибо. Мне очень приятно. Я, действительно, вкладываю душу в эту непростую историю. Очень надеюсь, что на этой недели получиться выложить продолжение. Потерпите, пожалуйста.
...
Свет-Лучик:
марисабель писал(а):Светлана, привет!
Начало твоей (можно на "ты" сразу?)) истории понравилось. Интересный сюжет и лёгкий слог, читается в удовольствие. Очень заинтригована причиной, по которой Рома с Дашей расстались в прошлом, вроде такая любовь у них приключилась, причём с первого взгляда для обоих...
Спасибо большое!

Марина, привет.
Конечно, можно сразу на "ты".
Мне всегда переживательно, когда люди только начинают читать историю. Начало убойное и тебует очень хорошей вычитки. Но надеюсь, ты прорвешься сквозь дебри ошибок и дойдешь до моей последней выложенной главы.
Если будет желание, напиши что думаешь об истории, особенно о героях.
...
Люси:
Очень понравилось начало. Примите в читатели
...
дарьяна:
принимайте в читатели
...
kammila:
Очень интересное начало. Автору творческих успехов
...
digori:
Свет-Лучик писал(а):Очень надеюсь, что на этой неделе получиться выложить продолжение. Потерпите, пожалуйста.

Света 
, хорошая новость. Ждем с нетерпением. Мы ведь оставили

пару в очень напряженный момент.
...
aurica:
Роман зацепил с первых строк. Очень хочется продолжения.
...
kammila:
Чувствую будет ооочень жарко
...
Анна н:
Спасибо автору!
...
Vika-ya:
Можно, пожалуйста, меня в читатели?)))
...
mamama:
Начала читать, теперь жду продолжения.