skiterina:
Потрясающая книга! Спасибо автору!
...
соняша:
Интересно что случилось, кто Темному позвонил!
...
любашка:
Спасибо вам автор за ваше творчество мне очень понравилась книга. никогда не читала книгу по два раза. А тут решила перечитать. С нетерпением жду вторую книгу. это вам
...
VVK:
Весна,добрый день. Вот и закончилась твоя необыкновенная, очень интересная история. Прочла не отрываясь,эмоции от прочитанного зашкаливают,очень жаль расставаться с ГГ,но приходится. И тем не менее, комментарий хочу оставить: поступок подруги (возможно в силу моего возраста и опыта) меня не очень шокировал,потому что я всегда знала и знаю,что в дружбе,как впрочем и в любви, кто то дружит (любит) , а кто то это позволяет, но и исключения конечно же бывают. А вот то,как потом к этому отнеслась Алиса я приветствую. Молодец девочка,таких подруг не прощают. Ну а поступок Стаса... слов нет. И вот почему то часто такие люди,если уж "бьют", то очень жестко,наотмашь,чего стоит приписка "заработала в горизонтальном положении...". О чем думал,когда писал? Но слава богу все закончилось ХЭ. Спасибо Весна огромное. (Но я не прощаю Стасу Елену,это очень низко по отношению к Алисе и поступок,недостойный мужчины,который любит всем сердцем и я не понимаю отговорки "это просто секс", но это мое мнение).
Хочется почитать о Кирилле и о Макаре ,особенно.
Успехов тебе,удачи, вдохновения.
...