Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ух ты! Такие подковерные семейные игры из-за наследства Wink Значит Артурчик пока объявлен главным наследником

...

juli:

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )
Конечно, произошедшее в бассейне для деда не осталось тайной. За подробностями обратился к Лике, по считал, что самая незаинтересованная сторона. Интересно было слушать её мнение. Якоб не удивил, в отличие от Артура, но объяснения поведению брата у Лики нет, сама в недоумении по этому поводу. Дед усадил девчонок рядом с собой, а вот Принц с Барби напротив оказались, что Васе совсем не понравилось, но поделать она, естественно, ничего не могла. Лика прямо находка для шпиона, выложила семейные тайны на раз. Теперь понятно, почему дядя Дима с Артуром не ладят, наследство уплыло. Разочаровался в нем Аристарх, не оправдал надежд, не горит желанием работать, да и Юрий. Отец Артура от наследства отказался, вот дед, хоть и не очень доволен внуком, но всё-же считает, что не так безнадёжен, как сыновья. Прабабушка очень интересная дамочка. Дима её любимчик. Значит Артур должен быть в немилости, раз перешёл дорогу Диме. Васе нравится атмосфера праздника, царящая в особняке Аристарха, всё изысканно и красиво. Надеюсь, ничто больше не омрачит вечер, всё-же Новый год, как проведёшь......

Марина, спасибо за отзыв , я исправила Юру. Дядю Артура зовут Дима. Это у меня глюююк)

Tomagun писал(а):
Когда уже начнутся события пролога

Ближе к финалу книги!

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Ух ты! Такие подковерные семейные игры из-за наследства Значит Артурчик пока объявлен главным наследником

Наташа, спасибо за отзыв!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

летний цветочек:

Джули,как замечательно ты подобрала внешки героев,очень нравятся. tender
Прабабушка красавица!!!
Так-так согласна с Василисой ,семья Бурмистровых очень интересная и какие страсти в ней кипят.
Как хорошо Васю посадили рядом с дедушкой Аристархом,защита ей не помешает. Wink
Джули,спасибо за интересное продолжение!! thank_you

...

VasilinaSh:

Ева спасибо за главу!
Я такая радая что Васька сдружилась с Ликой.
Ее рассказы, это наверное норма да? в плане для такой богатой семьи дележка бабла это естественно. Это ведь не обойти.
А на счет Артура, это ж уже звоночек. Понятно что раньше ему бы даже и в голову не пришло драться из за девушки! та нафига когда они сами со всех сторон липнут. И надо ж так дебютировать.
По поводу Якоба, с ним усе понятно ловелас тот еще. "Дуэли" для него привычное дело, не виноват же он что тааакой любвеобильный. Я правда пока не могу представить как Васька умудрится с ним замутить, чего ради?? чувства к Артуру а любовь будет крутить с Якобом. Страаанно От любопытства что ли, Якоб то прям душа на распашку...в смысле уже дал понять что Васька ему нравится. И он не прочь замутить.

...

Айерленд:

Ева, спасибо за продолжение. Flowers

...

РикиТикиТави:

Спасибо...порадовали продолжением... Лика - это кладезь информации...

...

kote:

Спасибо за продолжение. wo wo

...

ИллюSия:

Джули за проду спасибки
Пока всё спокойно...но эта язва даст о себе знать (я про Нику), такое у меня ощущение
И весело, весело встретят Новый Год Прям жду не дождусь

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Polina:

Спасибо за продолжение

...

НатаЛис:

Джули, спасибо большое за продолжение. Flowers
Не удивительно, что дедушка о драке быстро узнал и конечно, как не любимая внучка ему поведает о деталях, если уж он спросит. Лика для него принцесса - даже наряды дарит соответствующие.
Лика еще та оторва, все успевает: и подслушать, и безнадежно любить Якова, всегда в курсе.
Оказывается, драка из-за девушки случилась в первый раз. Бывает когда-то в первый раз, не смог удержаться и спас своего Мотылька.
Лика и про наследство Васе растолковала. Прабабушка Артура и Лики великолепна. Нет ничего удивительного, что в любимчиках у нее другой внучок, у всех свои любимчики, хотя не правильный путь их дядя выбрал, слишком охочий до денег.
А теперь еще и дедушка хочет все оставить Артуру, вот и взбунтовались.
Жду продолжение. Flowers

...

gayna:

В читателях Flowers

...

Евгешечка:

Джули, большое спасибо за продолжение! 

...

ТРОЯ:

За день прочла все что выложено и сижу - вся в ожидании дальнейших событий) Спасибо, Автор!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню