Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gentyika:

Спасибо за творчество. На одном дыхании читаю. Flowers

...

Alenychka:

Сила притяжения растет, но Ника пока сопротивляется, надолго ли? Спасибо за продолжение)

...

Svetlay:

Между ними прям искрит все!И если Ника еще упирается изо всех сил,то Игорь по моему уже смирился.

...

Nimeria:

Настасья, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

maksimena:

Ok очень понравилось

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Если бы не напор Игоря, ничего бы не было, Ника действительно ,,не такая", и Игорь это прекрасно знает. И то, что не было бы ни кино, ни встреч, он тоже знает. Совсем на хочется анализировать, обвинять, осуждать или что-то там ещё. Мне очень интересно, дальнейшее развитие событий, ведь вариантов несколько. И в любом случае, кому-то будет плохо.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за продолжение!
Притяжение все возрастает, и когда они поддадутся ему вопрос только времени, даже не смотря на то, что оба не хотят причинять боль своим половинкам.

...

Mari-ka:

Примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

olga-nik:

Спасибо за продолжение Flowers Все сложнее Нике сдерживаться.

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Сетия:

в читателях Flowers

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Very Happy Между Игорем и Никой такая "химия" что искрится все вокруг и это очень опасно так оба не свободы.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Ефросинья:

Из всех известных мне случаев притяжения, оно происходит тогда, когда дома (в семье) не все ладно. Если у людей любовь и лад, на других не смотрят, а уж если смотрят, то не видят.

...

Люсюша:

Вот чего Игорь добивается, интрижки с замужней женщиной? Ведь он не может не понимать, что нельзя идти на поводу у своих желаний, оба не свободны, у обоих есть те, кого нельзя предавать! Но Игорь, похоже, об этом предпочитает не думать! А надо бы сначала разобраться со своими проблемами!
Настасья, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню