Луния:
Грызя сладкую морковку Гриши, шлю всем
привет!

Игра была просто супер и незабываемой!
По традиции. Огромное спасибо
организаторам и всем участникам игры.
Немножко отпишусь
(как умею).
Жанна. Ей уже пора ставить памятник. Сколько она натерпелась, сколько пережила. В каждой игре она попадала из огня да в полымя. Но в каждой игре мы видели Жанну в разных ракурсах, от чего было интересно за ней следить. Путь у нее к счастью за полгода оказался очень тернистым. И... Ура! Обрела Жанночка счастье в объятьях бравого майора.
Людмила Петровна. Мировая женщина. Русская баба (в самом лучшем смысле этого слова). Она из тех, кто и коня на скаку остановит (правда, под бульдозер бросился Гриша), в горящую избу войдет (в избу не входила, но тушила на славу). Очень колоритная особа)))
Михалыч и Кыся, Гриша. Сыграно на столько замечательно, что как говориться....
No Comments!!!
P.S. По остальным героям позже.
...
НИМФА:
Добрый вечер)))
Хочу поблагодарить всех участников и организаторов за наизамечательнейшую игру!

Было просто превосходно.Боялась,как всегда не вписаться в игру, но все получилось очень хорошо. Понравилось все - игроки и их истории.Сады Элдема казались райским уголочком до взрывов.Но эти неприятности придали новый интерес к игре.Были созданы замечательные условия для развития сюжетов игрокам.
Очень понравился умеренный темп игры, не могла нарадоваться, что успеваю всех читать. И идя в игру, именно этого и опасалась, что не успею за скоростью игроков, как это всегда было у меня в миниролках.
Я давно так не смеялась.
Смутил меня только один факт, что я вела повествование от первого лица, а практически все игроки от третьего.Это было очень непривычно. Хотела сама начать писать от третьего лица,но поздно спохватилась.
Еще раз спасибо всем за интересную игру
...
Aestas:
... всем доброе время суток!..
... пока мой комп терпит, быстро отпишусь по дачам, а потом закончу обзор по Каравану...
... итак Дачный поселок "Сады Эдема"...
... во-первых, огромное спасибо Эрике и Тане-Лу... девочки, вы как всегда были на высоте - и в создании сюжетной интриги, и в организации, и в поддержке общего действия...
... во-вторых, огромное-преогромное спасибо всем, кто рискнул принять участие в этом суматошном проекте...
... так же я приношу извинение всем, кто рассчитывал тихо-мирно отдохнуть на грядках, в тени садов и огородов, с шашлыками и прочими удовольствиями загородной жизни, а в итоге должен был ораторствовать на собрании, тушить пожар, воевать с бульдозерами... я думаю, вас немного утешит знание того, что в действительности запланировано было гораздо больше - организация и обучение военной подготовке "народной" дружины, устройство баррикад, комендантский час и патрулирование)))..
... так что считайте, вы еще легко отделались)))...
... хотя, похоже, жителей "Садов Эдема" - спасибо за названия Эрике, оказалось очень даже "в тему" - ничем не испугать)... их пусть и мало, но они все в "тельняшках"))..
•
Александра Кириллова - заявлена вполне современной, неунывающей девушкой, которая не ждет принца на белом коне, а сама ищет его))... носит короткие шортики, майку-борцовку, маринует мясо и между делом напевает хит Джеймса Брауна... оч образно))... жаль, что в игре ее было мало(((..
•
Алексей - не унывающий студент с внешкой звезды мюзикла и джентльмен с врожденным тонким чувством юмора - это все он)))... а еще на все руки мастер: что в рыбной ловле, что в танцах на песке)))... все время хотелось спросить - и что ж ты такой молоденький, Алеша?))))
•
Ангелина Устюжан - не знаю, как другим, а мне сия "ветреная" девица совсем даже не показалась ветреной)... скорее, обстоятельной)))... добросовестно прополола две грядки, полила помидоры, обставила Олега в плаванье, заставила Гришу не на шутку разволноваться))... и все это в течении каких-то суток))... Лена, спасибо, очень весело отыграно)))
•
Вероника Савельева - ответственная девушка с задатками детектива и активной жизненной позицией)... сама того не желая, оказалась подстрекательницей к "бунту" с последующим "свержением" Светланы Сергеевны)))... очень надеюсь, что найденные ею документы помогут следствию выявить настоящих преступников))
•
Галина Скляр - появилась на последних минутах игры, и оказалось, что ее все-время не хватало)))... спонтанно родилась мысль влюбить ее в Толика - в общем, как вы уже поняли, мы развлекались с Танюшкой на славу)))...
•
Григорий Важенин - начальник отдела кадров, селекционер, гроза всех бульдозеристов и первый парень на нашей деревне)))... Гиннес по тебе, Гриша, плачет - причем горькими слезами )))... и Оскар))... комичный и в то же время романтичный персонаж - очень понравился)))
•
Даниил Леднев - собственно это мой персонаж)... задумывался уже давно - сразу с внешкой Балуева... к сожалению, "молодых" фоток артиста было мало, поэтому пришлось основательно поработать в фотошопе)... что из всего получилось - судите сами))..
•
Жанна - неунывающая стюардесса - с богатой событиями биографией - которой все нипочем - ни холод, ни жара, ни верблюды с самолетами и тем более какие-то инструкторы с баллончиками))... так метко метала яблоками, что в итоге попала в "яблочко" - в сердце майора)... Таня, спасибо за персонаж и за пару))... с тобой всегда хорошо и весело играть)...
•
Кирилл Ветров - еще один
раб на галерах студент, жертва родительского произвола, припаханный в добровольно-принудительном порядке вместо каникул к сельско-хозяйственным работам))... наивно полагал беспечно развлечься в выходные, чему помешали бабушка и "злые" организаторы игры(((...
•
Лада Илиевская - одним словом, "городская")... что называется, приехала, увидела и украла у нашего Гриши покой и сон))... понравилась сцена в полицейском участке))... а определения - вроде "кастрация помидоров" - вообще достойны словаря-цитатника)))... очень-преочень понравилось))...
•
Людмила Петровна - колоритная женщина)))... язык не поворачивается назвать ее бабушкой - такая она живая, яркая и энергичная)))... экспромтом возникший роман с Михалычем - а я на все сто уверена, что тут не было и речи о договоре! - был просто вершиной игры)))... очень хочется еще раз увидеть ее в играх))... хотя бы в блицах)...
•
Михалыч и его незабвенная коза Кыся - предприимчивый электрик, собиратель маек с оригинальными надписями и тайный поклонник Людмилы Петровны))... успевал буквально все - и провода в порядке содержать, и за козой бегать, и Людмилу Петровну
соблазнять нитроглицерином отпаивать)))...
•
Нина Савиных - общительная девушка)... очень быстро сдружилась со всеми молодыми обитателями "Садов Эдема"))... только что рассталась с "первой большой любовью", и тут же - ну кто же предполагал, что так получится? - встретилась со второй!)))... очень надеюсь, что на этот раз это окажется любовью всей ее жизни)...
•
Олег Мартынов - компьютерный гений, компанейский парень)))... старался уделить внимание каждой женской особи - накормить, напоить, выслушать и утешить)))... оказывался всегда в гуще событий и был не против создать новые))... очень жаль, что ввиду пожара сорвался запланированный тобой шашлык(((... честное слово, это не нарочно...
•
Светлана С. Стрешникова - собственно говоря, тех персонаж и этим, я думаю, все сказано)...
•
Толик - изобретатель, в прошлом физик-ядерщик))... очень надеюсь, что его новое изобретение окажется прогрессивным "рывком" в науке и принесет, наконец, Толику успех и всемирное признание)))... а еще хочется Толику счастья - человеческого такого, доброго и светлого))...
... спасибо всем, у кого хватило терпения прочесть все это)))...
... P.S. ... да, просьба эпилоги оформить в виде дачи интервью корреспонденту... через полгода?... год?... или пять лет?)).. я, к сожалению, с этим так и не могу определиться))))
... P.P.S. ... и на прощание от Светланы Сергеевны - вернее, из ее забытого на пляже плеера:
BELLE ...
Фройляйн:
Луния писал(а):Лада. Шикарная девушка во всех смыслах этого слова. Шикарные у нее формы. Лада - богиня Любви. А Любви должно быть
МНОГО (эх, повезло Грише

). Надеюсь, больше она не будет комплексовать. А иначе "драть как сидорову козу", чтобы эти глупости раз и навсегда вылетел. А уж если ей приспичило сбросить лишние кг, то пусть обращается ко мне. Я ей проведу чудную трудотерапию.
Олежик, тебе слюнявчик повязать? А то закапаешь всю клавиатуру, глядючи на чужую жену... Щас как пульну тухлым помидором в глаз!
Про слово "драть"... Я надеюсь, ты сейчас перечитаешь то, что написала и поймёшь насколько грубо, бестактно и неуместно оно прозвучало (да ещё и в связке с "козой").
А трудотерапию проведу тебе я - так, что запаришься пахать.
Мой краткий обзор по игре
"Дачи". Извините, если где-то недооценила или не поняла ваших персонажей - я читала далеко не всё.(((
Александра Кириллова (участок№20) – Очень симпатичная и хорошо начавшая девушка. Было бы интересно понаблюдать за ней в игре.
Алексей (участок № 21) – Не люблю мужчин с длинными волосами, но этот просто симпатяга! Лёгкий и обаятельный. Если смотреть на игру с позиции молоденького Ж-персонажа, был бы моим выбором)). Хотя, на Ветрова я тоже могла позариться)).
Ангелина Устюжан (участок № 10) – Очень понравилась мне своей лёгкостью, ненадуманностью. Такая вот простая девушка, немного легкомысленная, немного ленивая, но всё же выполняющая порученную ей работу.))) Доре Матвеевне "привет"!
Вероника Савельева (участок №16) – Интересный персонаж, интересная девушка. Прочитала бóльшую часть её постов - понравилось. Вероника хорошо преподнесена, раскрыта. Немного боялась за тебя, что ты "потеряешься в игре", но ты молодец!
Ним, спасибо что была с нами!!!
Галина Скляр (журналистка) – тех. перс
Григорий Важенин (участок №9) – Это дурачок мой. (с)
Даниил Леднев (участок № 14) – Контуженный солдат, с вытекающими.)) Интересно преподнесён, было чему улыбнуться. Почему-то запомнилась сцена с котом.))) Хороший, добротный мужчина!
Жанна (Участок №13) – Жанна как-то сильно изменилась! Если в "Самолёте" и "Караване" она сама на себя похожа, то оказавшись на даче она стала каким-то другим человеком, имхо. Будем считать, что её изменила любовь))). Ведь это чувство, как известно, творит чудеса.
Кирилл Ветров (участок №12) – Признаюсь, я совсем мало его читала, но то что прочитала понравилось.

Самоуверенный такой парнишка, насквозь городской.
Лада Илиевская (участок №9) – Моя девочка.)) Красива, женственна, остра на язычок, чуть-чуть капризна - настоящая женщина! Мы с Гришкой доблестно три дня держали фасон неопариваемого перса, а в последний день "сломались"... в тот момент когда Ангелина предложила прилечь рядом))). Молниеносно пришло понимание, что вот если бы это была Лада - то да!, а так "немигающий взгляд ушастого филина".

До сих пор не могу понять что Ладочка нашла в "Гришутке", но повезло ему ОЧЕНЬ!
Людмила Петровна (участок№ 12) – А вот её я читала с удовольствием! Очень она мне понравилась.

Хозяйственная женщина и ууумная))). Когда надо было проявляла характер, а когда надо было и "обмякала" в гостеприимных объятиях Михалыча.))) Как бы между делом прибрала мужичка к рукам - молодец!)))
Михалыч (Участок №8) – И тут я прочитала почти всё!))) Очень понравился и сам Михалыч и его Кыся)). Я с одной стороны постоянно боялась покусительства на свой огород, а с другой - обрадовалась когда это наконец случилось.

Родео на козе было по-своему увлекательным, пока это животное не затащило Гришку под бульдозер и позорно оставило там в одиночестве. Очень понравились словечки Михалыча, то как он везде всё успевал (хозяйственный мужик! ЛП правильно сообразила что такой ей пригодится

)! Единственнное, он не был похож на капитана дальнего плавания, пусть и бывшего, но это уже никого не интересующие подробности.))))
Нина Савиных (Участок №11) – Почти не читала.(( Поэтому кроме того, что это очень молоденькая девочка и того, что она, вроде, стала парой Кириллу, больше ничего и не запомнилось.
Олег Мартынов (Участок № 15) – весёлый и очень компанейский парень, временами создавалось впечатление незрелости, что было бы скорее простительно Лёше и Кириллу. Но это моё субъективное Имхо, а прочитала я только половину его постов.
Светлана С. Стрешникова (участок №22) – тех. перс с претензией и потенциалом на большее, могла бы стать интересным полноценным персонажем.
Толик (Участок №7) – насколько я знаю задумывался более "масштабным", но имеем то, что имеем.
Танюш, твои мужчины всегда обладают особым шармом.
Луния писал(а):Я никого не хотела обидеть или оскорбить. Про сидорову козу (брала в кавычки, тем самым, чтобы понимали в переносном смысле, т.е. чтобы из своей головки Лада выкинула все комплексы и думать о них не смела. В следующий раз буду писать корректней и яснее) и трудотерапию писала в шутку. Прошу прощения.
Я сегодня с утра так благодушна!

(явно не к добру) Прощаю, отпускаю

, но трудотерапию не отменяю - она тебе явно пойдёт на пользу!
...
Луния:
Фройляйн писал(а): А то закапаешь всю клавиатуру, глядючи на чужую жену...
Будем считать, что клавиатура водоустойчиво. А на Ладу я не гляжу, а восхищаюсь и снимаю шляпу перед такой красотой.

И на семейное счастье Гриши не посягаю.
Фройляйн писал(а):Про слово "драть"... Я надеюсь, ты сейчас перечитаешь то, что написала и поймёшь насколько грубо, бестактно и неуместно оно прозвучало (да ещё и в связке с "козой").
А трудотерапию проведу тебе я - так, что запаришься пахать.
Я никого не хотела обидеть или оскорбить.

Про сидорову козу (брала в кавычки, тем самым, чтобы понимали в переносном смысле, т.е. чтобы из своей головки Лада выкинула все комплексы и думать о них не смела. В следующий раз буду писать корректней и яснее) и трудотерапию писала в шутку. Прошу прощения.
...
Цирцея:
froellf писал(а):Ирочка! Я тебя не узнала! Ты совершено права, очень интересно!
Я тебя поначалу тоже)) Ток по окончании игры до меня дошло, кто ты)
froellf писал(а):А теперь мне хотелось бы узнать, кто кого играл Люди, признавайтесь, а?
Вот она я:
В игру пришла совершенно случайно, наткнулась на это фото, и решила, а почему бы и нет. Юных девиц, а тем более русских я еще ни разу не играла, все больше английские и итальянские барышни выходили) Спасибо, Эрика, что взяла меня с опозданием на день)
Нина у меня писалась с образа, который актриса играла в одном сериале - а именно, очень умную, правильную во всех отношениях девочку, у которой не сложилось ее первая юношеская любовь.
А вот насчет того что она очень быстро нашла ей замену, скажу так - Кирилл просто не оставил Нине ни шанса ускользнуть) А она пыталась, честно честно) Но он настырный малый. Но я не жалею) Мне очень понравились их пикировки, его попытки Нину рассмешить и развлечь. Мне кажется у них и правда начало зарождаться что то очень серьезное.
Спасибо большое моей паре) Ты неподражаемый!)
Aestas писал(а): так же я приношу извинение всем, кто рассчитывал тихо-мирно отдохнуть на грядках, в тени садов и огородов, с шашлыками и прочими удовольствиями загородной жизни, а в итоге должен был ораторствовать на собрании, тушить пожар, воевать с бульдозерами.
Я сначала подумала, еще до игры, что может из экшена кража будет какая нибудь, или нападение на соседей)) А как начался пожар, сразу все так обострилось в игре. А потом еще и взрывы. Интересно было, кто как себя поведет в этом хаосе. Думаю, все справились.
Aestas писал(а):я думаю, вас немного утешит знание того, что в действительности запланировано было гораздо больше - организация и обучение военной подготовке "народной" дружины, устройство баррикад, комендантский час и патрулирование)
Действительно

Утешило) Но мы были бы не ОПГ, если бы не экшн, да?
...
Фройляйн:
В игре "Дачи" принимали участие:
• Александра Кириллова -
Nikkie Reed
• Алексей -
Lucretia
• Ангелина Устюжан -
Elenyshka
• Вероника Савельева -
НИМФА
• Галина Скляр -
Танюшка
• Григорий Важенин -
Фройляйн
• Даниил Леднев -
Aestas
• Жанна -
Танюшка
• Кирилл Ветров -
Virgin
• Лада Илиевская -
moran
• Людмила Петровна -
Virgin
• Михалыч -
froellf
• Нина Савиных -
Цирцея
• Олег Мартынов -
Луния
• Светлана С. Стрешникова -
Aestas
• Толик -
Танюшка ...
Фройляйн:
» Начало блиц-игры "День Лу"
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил–был Царь. Мировой мужик, между прочим! Немного себе на уме, но опустим эту интимную подробность его биографии, ведь речь в нашей сказке пойдёт не о нём, а о девице-красавице по имени Забава!
Забава – дочь ныне покойного князя Путятия (и единственная наследница его княжества), находится под опекой Царя вот уже несколько лет. Хотя, что значит «находится под опекой»? Растёт где-то там в палатах царского дворца, Царя это мало беспокоит. Вернее, мало беспокоилО! Девица-то, говорят, выросла и красотой и статью своей вносит смятение в души верных поданных государя! Ну, а как будет много позже говорить товарищ Сталин: нет человека – нет проблемы. Наш Царь знал эту простую истину гораздо раньше него и решил выдать девицу замуж!
Велел он Забаве предстать пред очи царские в назначенный день, а именно 9-ого апреля, и пригласил во дворец женихов!
А женихи хороши! Богатыри, красавцы – выбирай Забава-краса! Но нет... у Царя другие планы.
Он решил женихов сначала испытать, а не просто так Забаву в руки им отдать! ...
Aestas:
Фройляйн писал(а):В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил–был Царь. Мировой мужик, между прочим! Немного себе на уме, но опустим эту интимную подробность его биографии, ведь речь в нашей сказке пойдёт не о нём, а о девице-красавице по имени Забава!
В том же царстве, в том же государстве жил крутой такой рязанский богатырь Добрыня, по прозвищу Никитич.
Услыхал он, что Царь женихов на пир собирает и приспичило ему тоже жениться. И ни на ком-то, а на Забаве свет Путятичне.
Богатырю собраться - только коня оседлать, да мечом подпоясаться. Прихватил Добрыня с собою гусли-самогуды, чтобы не скучать в дороге, - что поделаешь, СД-плееров тогда еще не было(( - и в путь тронулся.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, только приехал наш богатырь к назначенному времени в царский терем.
Глядь, а оказывается, не он один такой шустрый - много желающих сыскалось до руки царской воспитаницы.
Понаехали, понимаешь! Чужих невест сватать!
Пригорюнился было Добрыня, а потом решил - жениться, может, и не женюсь, зато силушкой померюсь. Людей, как говорится, посмотрю и себя во всей красе несравненной покажу....
...
froellf:
Воевода носится у себя в тереме по покоям и считает на пальцах:
- Нет, я красив?- и сам себе отвечает, остановившись перед огромным зеркалом
- Красив, как принц!
- Я богат?- оглядывается по сторонам и подбежав к двери резко её распахивает, никого.
- Тогда богат как Крез!- шепчет негромко, захлопывая двери.
Фройляйн писал(а):Велел он Забаве предстать пред очи царские в назначенный день, а именно 9-ого апреля, и пригласил во дворец женихов!
- Значит Я самый что ни на есть подходящий жених для Забавы Путятишны. Теперь надобно разузнать, что Царь наш надумал...
...
Lucretia:
Богаты и красивы царские светлицы.
Есть в них всё, что только душа пожелает.
Да вот только скучно девице в них.
Томиться среди мамок-нянек.
Всего то и развлечений у неё как на пяльцах вышивать, в окошко смотреть на дорогу, да представлять как оно там за пределами царского дворца жизнь вольная течёт.
А дни то уходят.
"Я же расту, я же хорошею"(С)
Вот и сегодня встала она с утра, нехотя откушала, три раза переменила сарафан, косу по-новому заплела, одела на шею бусы яркие и опять села у окошка, слушать, о чём судачат дворовые девки.
Вдруг!
Дверь распахнулась и в неё торжественно вошёл царский гонец с грамотой.
гонец писал(а):Забаве предстать пред очи царские в назначенный день, а именно 9-ого апреля
Виданное ли дело! Девицу во дворец вызывают! Сам Царь-Батюшка!
Заметались няньки, запричитали. Стали собирать её ко двору.
А сама Забава задумчиво сидит у окна на них глядючи и не спешит предстать пред очи царские.
Спокойно она наблюдает за тем, как принесли новую, богато расшитую рубаху и сарафан.
Косу расплели, расчесали и снова заплели, украсив яркой лентой.
Смотрят на неё няньки и охают.
А она только улыбается своему отражению в зеркале, ничем не выдавая волнение и интерес.
Долго ли коротко ли, собрали девицу и вот она уже входит в палаты царские.
- Вызывали, Царь-Батюшка? - скромно потупив глазки как и положено воспитанной девице, произнесла Забава, представ перед Царём.
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил–был Царь. Мировой мужик
Жил да был в том же царстве-государстве Илья Муромский. Не менее мировой мужик, между прочим. Только серьезный и скромный. И жил по понятиям.
Фройляйн писал(а):Забава – дочь ныне покойного князя Путятия (и единственная наследница его княжества ... Наш Царь решил выдать девицу замуж!
Велел он Забаве предстать пред очи царские в назначенный день, а именно 9-ого апреля, и пригласил во дворец женихов!
Получив приглашение на смотрины женихов, Илья слез с печи, оседлал буланого, взгромоздился на него и поехал в столицу жениться.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Велел он Забаве предстать пред очи царские в назначенный день, а именно 9-ого апреля, и пригласил во дворец женихов!
А женихи хороши! Богатыри, красавцы – выбирай Забава-краса! Но нет... у Царя другие планы.
Он решил женихов сначала испытать, а не просто так Забаву в руки им отдать!
Едет-едет богатырь Алёша, сын поповский, на коне могучем едет, мечом вострым подпоясанный едет, и с мечтами в головушке буйной... долго едет, далеко стольный град... а как же не ехать-то, когда там такая красота живёт? Вытащил портрет, полюбовался... эх, и рождаются же такие красивые... Едет Алёша...
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Долго ли коротко ли, собрали девицу и вот она уже входит в палаты царские.
- Вызывали, Царь-Батюшка? - скромно потупив глазки как и положено воспитанной девице, произнесла Забава, представ перед Царём.
- Вызывал! - бесстыдно оценивающим взглядом ощупал формы воспитанницы Царь и решил что смута среди дворовых оправдана! Нахмурился. Почесал в затылке и поправил корону, -
Забава, ты что ль?
Царь спрыгнул с трона и обошёл вокруг девицы:
- Хороша стала... А? Хороша! - взяв Забаву за руку, громко крикнул он гостям собравшимся и усадил её рядом с троном... на стульчик неудобный.
...
moran:
Кожемяка вошёл в палаты белокаменные, озираясь на роскошь невиданную... и сам не заметил как оказался перед царским троном. Он быстро спохватился и низко поклонился Царю в ноги.
- Никита Кожемяка – я, Государь наш Батюшка! Хочу просить руки княжны-красы Забавы!
...