nimfa:
Анна н писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
...
Alenychka:
Денис кому больше говорит насчет сказки Ксюше или себя пытается убедить?
Настасья, спасибо за продолжение)
...
Marishenka:
Читаю, тут, ногти грызу - паучок нашу муху в уголок поволок, хочет бедную ... погубить, а Дениска ее жареной картошкой накормил - милаха просто. Он уже сам в своей паутине запутался, так дергается просто теперь. Спасибо

будем продолжения триллера ждать
...
Татьяна И:
Настасья, благодарю за вторую главу (неожиданно). Поэтому вдвойне приятно. Дениска то разошелся.Прям идиллия.Кухню начинает у Ксюхи осваивать. Вот ведь чего любовь то с людьми делает. Прям одомашнивается на глазах. Ксюшка молодец, себе не изменяет не лебезит, не пресмыкается. Она естественна и откровенна. Лавров как себе льстит. "Не придумывай себе сказку..." (самоуверенный нахал). Ксюха здорово его обламывает (с тобой только триллер). В общем я обожаю диалоги главных героев. Даже мат, так хорошо ложится. Все емко, по делу и даже по уму... Автор, Вы чудо (если я еще это не говорила).
...
Мальвинка Маг:
Предупреждает - ой не влюбись , а сам увяз как в мёде .
Посмотри , как дальше пойдут дела ?
Спасибо Настя , за продолжение .
...
olga-nik:
Ксюха косячит, а Денис картошечку с самого утра готовит

Прикольное у них общение.
Спасибо, Настасья
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Наказание Ксюши стало неактуальным, перегорел Лавров, пока по городу рыскал!
И завтрак себе сам приготовил, это тебе не Танины разносолы с утра наворачивать!
...
маррикн:
Права Ксюша, когда говорит, что отношения с Денисом - это триллер. Но судя-по ее характеру именно этот жанр привлекает ее и дает-вдохновение. Спасибо за главу!!!
...
nimfa:
alexandra-p писал(а):Что же дальше?
Ещё хочется)))

Быстро продолжение не обещаю. в очереди "тону в тебе" и глава в "ты-мой воздух" а потом "на грани" по хронологии событий
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Денис кому больше говорит насчет сказки Ксюше или себя пытается убедить?
Настасья, спасибо за продолжение)

И себя и Ксюшу
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Денис проигрывает самому себе.

Прям так конкретно проигрывает, вот взбесится от осознания данного
...
nimfa:
ЯТатьяна писал(а):А Таня наверное и не знает, что Денис умеет картошку жарить. Спасибо за продолжение.
Точно не знает
...
nimfa:

паучок наш того размяк, раздобрел чего -то

Но триллер еще устроит
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу все просто супер

Благодарю!
...
nimfa:
LelyE писал(а):Классные у них диалоги....я тащусь от них!!!
Спасибо! Я сама от этой парочки тащусь

Бешеные капец
...