Регистрация   Вход

nimfa:

Анна н писал(а):
В читателях
Добро пожаловать! Flowers

...

Alenychka:

Денис кому больше говорит насчет сказки Ксюше или себя пытается убедить?
Настасья, спасибо за продолжение) Flowers

...

Marishenka:

Читаю, тут, ногти грызу - паучок нашу муху в уголок поволок, хочет бедную ... погубить, а Дениска ее жареной картошкой накормил - милаха просто. Он уже сам в своей паутине запутался, так дергается просто теперь. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy будем продолжения триллера ждать Wink

...

Татьяна И:

Настасья, благодарю за вторую главу (неожиданно). Поэтому вдвойне приятно. Дениска то разошелся.Прям идиллия.Кухню начинает у Ксюхи осваивать. Вот ведь чего любовь то с людьми делает. Прям одомашнивается на глазах. Ксюшка молодец, себе не изменяет не лебезит, не пресмыкается. Она естественна и откровенна. Лавров как себе льстит. "Не придумывай себе сказку..." (самоуверенный нахал). Ксюха здорово его обламывает (с тобой только триллер). В общем я обожаю диалоги главных героев. Даже мат, так хорошо ложится. Все емко, по делу и даже по уму... Автор, Вы чудо (если я еще это не говорила). Flowers Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг:

Предупреждает - ой не влюбись , а сам увяз как в мёде .
Посмотри , как дальше пойдут дела ?
Спасибо Настя , за продолжение . Flowers

...

olga-nik:

Ксюха косячит, а Денис картошечку с самого утра готовит Laughing Прикольное у них общение.
Спасибо, Настасья

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Наказание Ксюши стало неактуальным, перегорел Лавров, пока по городу рыскал!
И завтрак себе сам приготовил, это тебе не Танины разносолы с утра наворачивать!

...

маррикн:

Права Ксюша, когда говорит, что отношения с Денисом - это триллер. Но судя-по ее характеру именно этот жанр привлекает ее и дает-вдохновение. Спасибо за главу!!!

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Что же дальше? tender
Ещё хочется))) Very Happy Poceluy

Быстро продолжение не обещаю. в очереди "тону в тебе" и глава в "ты-мой воздух" а потом "на грани" по хронологии событий Wink Flowers

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Денис кому больше говорит насчет сказки Ксюше или себя пытается убедить?
Настасья, спасибо за продолжение) Flowers

И себя и Ксюшу Wink Flowers

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Денис проигрывает самому себе. Smile

Прям так конкретно проигрывает, вот взбесится от осознания данного Wink

...

nimfa:

ЯТатьяна писал(а):
А Таня наверное и не знает, что Денис умеет картошку жарить. Спасибо за продолжение.

Точно не знает Wink Flowers

...

nimfa:

Marishenka писал(а):
Читаю, тут, ногти грызу - паучок нашу муху в уголок поволок, хочет бедную ... погубить, а Дениска ее жареной картошкой накормил - милаха просто. Он уже сам в своей паутине запутался, так дергается просто теперь. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy будем продолжения триллера ждать Wink

rofl rofl rofl паучок наш того размяк, раздобрел чего -то rofl Но триллер еще устроит Wink Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу все просто супер

Благодарю! Flowers tender

...

nimfa:

LelyE писал(а):
Классные у них диалоги....я тащусь от них!!!

Спасибо! Я сама от этой парочки тащусь rofl Бешеные капец rofl Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню