а то вдруг выходит, что она совсем беспомощная, неспособная совершить самых простых действий.
она не беспомощная, просто она живет в таких условиях, что все, что у нее есть, привозит кто-то. У нее нет своих денег, потому что ни Вэл, ни Лайам ей их не дают. И с самого детства она твердо усвоила. что "твоего ничего нет" - в любой момент она может лишиться всего, что у нее есть. Поэтому она и не привязывается к вещам, ей не нужна была кукла, не нужен подаренный матерью браслет, не нужны подаренные игрушки.
Вот я и думаю, знает ли она цену деньгам, на которые можно все это купить, значили ли те тысяча долларов для нее больше, чем "фишки для монополии". Она ведь в карты выиграла только потому, что остальные или пожалели сделать бОльшую ставку, или у них просто не было больше денег.
Да, она живучая. Если в доме нет еды, она пойдет шарить по чужим холодильникам. И таскать разные мелкие вещи просто ради развлечения.Но разве это поможет ей в нормальной жизни? Думает ли она о том, что деньги, например, можно и как-то самой заработать? Или рядом с Келленом у нее только одно желание - быть с ним, а все остальное абсолютно неважно?
Думает ли она о том, что деньги, например, можно и как-то самой заработать?
Она видит как работает Келлен в мастерской, она знает, что Келлен продает собранные машины и еще зарабатывает на ставках в гонках. Она ведет его документацию,и финансовую в том числе. Так неужели не поймет что к чему?
Меня тоже беспокоит, что Вэйви до сих пор ворует еду. Одно дело поймали на воровстве маленькую девочку, сейчас уже придется по-взрослому отвечать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем бобра)
Девочки, спасибо за ваш труд
Всё-таки шибко подозрительны люди в этом захолустье - я так понимаю и в совращении Донала заподозрили Келлена? Что ж за места такие, что в заботе о ребёнке сразу предполагают ненормальные наклонности?
А Келлен защитник, самый настоящий рыцарь) И крут очень, эка он Шоника нахлобучил) Без него деткам действительно худо бы пришлось. Вэйви и не могла не полюбить Келлена, потому что больше ни от кого и никогда не видела такой заботы, нежности, внимания.
Эх, как ни пытается Келлен держать детей подальше от наркоты, все равно не выходит... с таким-то окружением. Замкнутый круг.
И вот признаваться в любви тринадцатилетке... огнеопасно )))
Шона прибить бы, тварь такую, на худой конец сослать куда-нибудь дробить киркой камни на общественно-полезных каторжных работах.
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Келлен - защитник, и такой заботливый.
Вот и в зоопарк детей повёз, потому что Доналу хотелось увидеть жирафа. и там нашли к чему придраться. (
Келлен действительно защитник для Вэйви, да и Донала тоже. Не посмотрел на то, что Шон брат Лайама, поставил его на место.
Хотя с пятками в прошлой главе он хватил лишку, Вэйви уже совсем не младенец.
Девочки, спасибо за продолжение!