Регистрация   Вход

Ксюньдя:

Такое ощущение, что у Олега кто-то есть. Что его держит рядом с Кирой? Ведь можно уйти, детей нет, она уже твердо стоит на ногах. Да и вряд ли Кира будет что-то делить, останавливать его. У нее для этого сильный и гордый характер.

...

nimfa:

» Тизер к 15 главе

...

nimfa:

Девочки всем огромное спасибо за подарочки и поздравления! thank_you rose Очень приятно! tender
Вчера всю эту красоту увидела только поздно вечером, когда упала в кровать с высунутым от усталости на бок языком.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Артем уже и в кроватку Киру уложил....
Только в его желаниях не с целью сна конечно.....
Но для первого раза и так сойдет....
Думаю *во сне* он ее хорошо так пообнимает, во всех стратегических местах!
Жду главу!

...

Анна Лукас:

Всем привет!

Ничего себе, поворитики!

nimfa писал(а):
Поэтому закрой рот и спи, по орешь на меня как проснемся. Можешь даже туфлей запустить. Разрешаю. Хорошо? – не дождавшись ответа, Артем переспросил - ну и где же «Хорошо Артем Сергеевич»?

Уже даже так? Интересно, туфелька Киры полетит в Артёма утром?

rimmalavrova писал(а):

Ох, Римма! Стратегические места!

Настасья, спасибо за очередную дразнилку!

...

DARYNOCHKA:

Вот это поворот, вот это дразнилка!!! Flowers Ну и как теперь можно ждать главу?!!)))

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
Всем привет!

Ничего себе, поворитики!

nimfa писал(а):
Поэтому закрой рот и спи, по орешь на меня как проснемся. Можешь даже туфлей запустить. Разрешаю. Хорошо? – не дождавшись ответа, Артем переспросил - ну и где же «Хорошо Артем Сергеевич»?

Уже даже так? Интересно, туфелька Киры полетит в Артёма утром?

rimmalavrova писал(а):

Ох, Римма! Стратегические места!

Настасья, спасибо за очередную дразнилку!

Девочки всем привет!
"Стратегические места"
Римма ржу как ненормальная rofl rofl rofl wo wo wo

...

летний цветочек:

Настасья,спасибо за продолжение и тизер(классная дразнилка Wink ).
Шаг за шагом вторгается в личное пространство Киры Артем,занимает собой все больше мыслей.
Вот и начинают проявляются тайны Олега, Sad и сколько ещё "сюрпризов" будет ждать Киру .

...

Ирэнкин:

Настасья, девочки, всем доброго субботнего дня! hi

nimfa писал(а):
Эта сцена вообще случайно затесалась в сюжет, честно в последний момент пришла в голову их диалогами Wink Изначально глава была без нее в планах.Ну у меня никак не получается писать по выстроенному плану, все время отхожу от него в итоге получается в два раза больше глав чем планировалось вначале.

Настасья, мы же только рады читать намного больше твоих творений!!! rose Нам всегда мало! Laughing
Тизер- мммм.. tender теперь бы не умереть от нетерпения Wink
Римма- «стратегические места» - rofl wo теперь прочно поселились в моем лексиконе!! Very Happy

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

rimmalavrova:

Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Очень красивый!
Наташа, спасибо за красоту в теме!
Настасья, в ожидании главы!

...

Tatusha:

Повезло Артему с помощницей. И умница, и красавица, и прекрасный администратор.И очень нравится своему начальнику.Читаю с удовольствием. tender Flowers Flowers

...

olga-nik:

Спасибо, Настасья, тизер очень вкусный , с нетерпением жду саму главу.
Наталья, арт красивенный

...

nimfa:

» Глава 15

...

nimfa:

Девочки ловите главу! С ответами приду завтра Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню