Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Johnny Tapiya:

Спасибо, девушки!!!! Flowers Flowers Flowers
Наташа, Даша!!!! Ваше с виду неспешное повествование таит в себе такие глубины и кардинальные изменения в характерах главных героев, что диву даешься!!!!)) wo
Вот в начале главы Денис такой уверенный , что ни в коем случае не уснет в одной постели с ЧУЖОЙ женщиной, а вот в конце уже приглашает Олю на турбазу, ибо ехать с какой-то "грелкой" ему претит!!!!) Аж поморщился!!!)))))))) А ведь раньше - нибожемой!!! Мог!! Легко!!!)
Вот Оля переживает в начале главы, что "ПЕРЕНОЧЕВАЛА. У МУЖЧИНЫ", а вот она в конце главы легко и уверенно приглашает коллегу Дениса , даже не зная кто это, подъехать домой к ней за ключами) Так не хочет, чтобы Ден уходил)
......если бы я не прочла главу три (!!!!!) раза, я бы и не заметила этих перемен!!!! Браво, девушки!!!! Мастерски!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

murka:

Девчата, спасибо за таких героев. Они же для себя такие герои, прям нигде и никогда))) ага, счаззззз!!!! Заснул и выспался как миленький))) а Оля ...ну она же девушка, хоть и есть ребенок, быт какой никакой ("пропустила" ( не могу слово подобрать) она очень важный этап жизни женщины, когда есть ухаживания, симпатия, СТРАСТЬ!!!!! Мне кажется, что с отцом Никиты этого не было.
Может не в тему, но только закончила перечитывать Обломова, и на сегодня мне Денис очень много напоминает Андрея Штольца или Штольц Дениса. Вот такой правильн вы й мужчина: и тот, и тот.
Но это так, не по тексту)))
Спасибо ещё раз за героев (и за главных, и за роли второго плана) Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Девочки, спасибо за продолжение, тааакое большое и тааакое интересное ) Ой, Славочка оказался Ярославой) И чего Тося, который Антон, кстати, засмущался, может всё не так плохо?)

...

Leonochka:

Спасибо огромное,за главу!!!!!!Такая теплая ,душевная вышла Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Serdce Даша, Наталья, спасибо огромное! Бесподобно всё! Прекрасная, позитивная, шикарная глава! Serdce

...

basia:

Спасибо за продолжение wo

...

Увлекающаяся:

Очень душевно и как-то жизненно. Спасибо за новую главу.

...

летний цветочек:

Девочки,я влюбленна в вашу прекрасную,мудрую Изольду,в вашего интеллигентного Геннадия Игоревича,в любознательного Никиту,очень наблюдательного интерна Антона,и очень трогает душу внешне строгий,но очень чуткий Доктора Дениса,и внешне стальная,но такая ранимая Бэмби Ольга.
Предыдущими романами-историями вы писали музыку,а сейчас как будто вы пишите картину,мазки светлые,темные,музыкальные,жизненные,причудливые,очень красивая картина получается.
Даша,Наташа,как же душевно вы пишите!!!спасибо за огромное удовольствие от прочитанного!
Ирина,прекрасные стихотворные отзывы о прочитанном. tender

...

marmelade:

Как хорошо-то. Чутко, нежно, легко и ненавязчиво - мазками - о большом, глубоком и важном. Благодарю.

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу!

...

Lililia:

Привет всем 2КиКо!!! Flowers
Какая замечательная глава!! tender Я таю от отношения Дениса к Никите tender Вроде и ничего особенного не делает, и в то же время так много!) А Никита - ну точно будущий хирург!)) Молодец!!))
И... "Джексон оказался женщиной!!" © Shocked
Славочка - девушка? Или только я об этом не знала?)) Как круто Изольда всех ввела в заблуждение!!))) А Малин-то, Малин Very Happy Вот и не верь после этого в любовь с первого взгляда Very Happy
С остальным приду потом!) Flowers

...

pola:

Спасибо большое! Такая уютная, семейная глава. Приятно видеть как человек обрастает семейными связями. Боюсь только за турбазу. Как бы подруги девушки "как ты любишь" чего бы не наговорили за отказ...

...

Л илия:

Ой спасибо большое! Такая объемная глава, но все равно мало!

...

Г-В-К:

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!
Редко читаю их вообще, НО - КАКИЕ АВТОРЫ, ТАКИЕ И ЧИТАТЕЛИ! (так проникновенно, сдержанно, но так точно, просто готова подписаться под каждым отзывом) Very Happy Very Happy

...

Люсинда:

От всей главы веет «семьей»... Разнообразной, доброй, родной...Спасибо огромноеSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню