ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 21:58
kationna,спасибо я уже всё прочитала из творчества Вики,она писатель от Бога еслиб не она я померла бы со скуки это уж точно!!!Вот сижу жду продолжение Аша,это последнее,что греет душу!Но последнее ,что прочитала "Пусть меня осудят".Я понимаю Викочка у нас одна,и писать как она мне кажется не умеет никто,но всё-таки подскажешь может что-нибудь наподобие этих произведений!Пожалуйста! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 22:37
ksusha, я тоже ярая поклонница творчества Виктории. Жду новых прод с нетерпением.
А недавно прочитала серию о трех друзьях автор Кейт Ринка: "Сумасшедшая любовь", "Горький Шоколад", "Моя жизни - это мы ". Мне очень понравились книги: мотоциклы, любовь, страсть, скорость, юмор. А также понравилась серия "Ликаны": "Оскал Нейлы", "Хрустальные цепи" и "Дикий Шелк" (в процессе). Очень горячие и динамичные сюжеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 23:05
filia,спасибо большое уже тоже прочитала все серии про трёх друзей Кейт Ринка,только про ликанов что-то не идёт прочитала только Оскал Нейлы и на этом всё, не инригует меня Хрустальные цепи что поделаешь!А остальное посмотрю может что-то заинтересует.Спасибо!Если ещё есть какие-нибудь предложения буду рада почитать!Благодарю за содействие![/b] _________________ Я начинаю жить сначала,
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 23:22
ksusha знаешь,может еще не читала прекрасные романы у kosmet,Lina Swon"(за любовь" уже законченный роман и другие)отличное произведение,Фатиния("понять,поверить,простить")только здесь любовь нежная и чистая.Если большая страсть и сумашествие то первых два автора.Если не читала почитай и наслаждайся _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 9:39
прекрасные романы у kosmet,Lina Swon"(за любовь" уже законченный роман и другие)отличное произведение,Фатиния("понять,поверить,простить")только здесь любовь нежная и чистая.Если большая страсть и сумашествие то первых два автора.Если не читала почитай и наслаждайся[/b][/quote]
Спасибо большое ,обязательно почитают! _________________ Я начинаю жить сначала,
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 3:26
ksusha писал(а):
наткнулась на Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят" столько чувств,столько эмоций!Я прям заболела этим романом и ищу теперь что-то наподобие этого произведения. Ульяна в плане описания интимных сцен молодчина. Ничего лишнего."Пусть меня осудят" проглотила буквально за пару часов. Оля Горовая неплохо пишет. Не столь откровенно, и все же. "Любовь, как закладная жизни" перечитывала 2 раза. Если кому интересно, на www.libraryofromanticstories.com.ua появился "слегка кудрявый" перевод "Переплетаясь с тобой" Сильвии Дэй (третя книга из серии "Crossfire"). Как и первые две книги - страстно и откровенно. Думаю, любителям "классики" придется по вкусу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 11:31
Уххх, прочила-таки я 50 оттенков серого и остальные 2 части. Очень достойно. И в плане романтики и в плане эротики. Сцены очень горячие, особенно в первой части. Герой - красава. Влюбилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 20:01
Тантьема писал(а):
Уххх, прочила-таки я 50 оттенков серого и остальные 2 части. Очень достойно. И в плане романтики и в плане эротики. Сцены очень горячие, особенно в первой части. Герой - красава. Влюбилась... Я тоже читала,достаточно интересно написана книга.Уж даже и не знаю почему такие отзывы об этой серии у некоторых людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:56
Прочитала Вожделение...Плохая пародия на Оттенки,много скопировано,при том некоторые детали вообще неуместны. Теперь понимаю,что бывает эротика красивая, а бывает нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 15:48
Девочки, прочитала "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой. Кто не читал - советую. Очень красиво и не пошло описаны отношения героев. Удачный роман. Очень хотелось бы почитать что-нибудь подобное. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:04
Лёнчик писал(а):
Девочки, прочитала "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой. Кто не читал - советую. Очень красиво и не пошло описаны отношения героев. Удачный роман. Очень хотелось бы почитать что-нибудь подобное. Здраствуйте хочу подсказать,что на этом форуме начала писать новое произведение Птичка Певчая "Когда птицы молчат",очень схожи ситуации с героями "Пусть меня осудят".Я сама в восторге что нашла что-то подобное!Желаю приятного чтения! _________________ Я начинаю жить сначала,
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:06
Прочитала первую книгу из серии Сильвии Дэй Наслаждение ночи. По классификации Эротика,но такая не красивая. Перевод сцен просто "дубовый". Не советую, но вторую наверное, прочитаю-поделюсь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:01
Всем привет.
Только вчера закончила читать Шайла Блэк "Смотри на меня" Произведение небольшое. Написано очень страстно, очень эротично и обжигающе-горячо . И надо отдать должное перевод сделан качественно (без всяких "болтов", "гаек" и прочего). _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Allure | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 19:05
Самые эротичные сцены интимной близости из недавно прочитанных книг в романе Рэйчел Гибсон Неприятности в валентинов день |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |