Самые эротичные сцены интимной близости?

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>25 Дек 2013 21:58

kationna,спасибо я уже всё прочитала из творчества Вики,она писатель от Бога еслиб не она я померла бы со скуки это уж точно!!!Вот сижу жду продолжение Аша,это последнее,что греет душу!Но последнее ,что прочитала "Пусть меня осудят".Я понимаю Викочка у нас одна,и писать как она мне кажется не умеет никто,но всё-таки подскажешь может что-нибудь наподобие этих произведений!Пожалуйста!
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>25 Дек 2013 22:37

ksusha, я тоже ярая поклонница творчества Виктории. Жду новых прод с нетерпением.
А недавно прочитала серию о трех друзьях автор Кейт Ринка: "Сумасшедшая любовь", "Горький Шоколад", "Моя жизни - это мы ". Мне очень понравились книги: мотоциклы, любовь, страсть, скорость, юмор.
А также понравилась серия "Ликаны": "Оскал Нейлы", "Хрустальные цепи" и "Дикий Шелк" (в процессе). Очень горячие и динамичные сюжеты.

>25 Дек 2013 23:05

filia,спасибо большое уже тоже прочитала все серии про трёх друзей Кейт Ринка,только про ликанов что-то не идёт прочитала только Оскал Нейлы и на этом всё, не инригует меня Хрустальные цепи что поделаешь!А остальное посмотрю может что-то заинтересует.Спасибо!Если ещё есть какие-нибудь предложения буду рада почитать!Благодарю за содействие![/b]
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>25 Дек 2013 23:22

ksusha Wink Wink Wink знаешь,может еще не читала прекрасные романы у kosmet,Lina Swon"(за любовь" уже законченный роман и другие)отличное произведение,Фатиния("понять,поверить,простить")только здесь любовь нежная и чистая.Если большая страсть и сумашествие то первых два автора.Если не читала почитай и наслаждайся

>26 Дек 2013 9:39

прекрасные романы у kosmet,Lina Swon"(за любовь" уже законченный роман и другие)отличное произведение,Фатиния("понять,поверить,простить")только здесь любовь нежная и чистая.Если большая страсть и сумашествие то первых два автора.Если не читала почитай и наслаждайся[/b][/quote]
Спасибо большое ,обязательно почитают!
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>02 Янв 2014 3:26

ksusha писал(а):
наткнулась на Ульяну Соболеву "Пусть меня осудят" столько чувств,столько эмоций!Я прям заболела этим романом и ищу теперь что-то наподобие этого произведения.

Ok Ульяна в плане описания интимных сцен молодчина. Ничего лишнего."Пусть меня осудят" проглотила буквально за пару часов.
Оля Горовая неплохо пишет. Не столь откровенно, и все же. "Любовь, как закладная жизни" перечитывала 2 раза.

Если кому интересно, на www.libraryofromanticstories.com.ua появился "слегка кудрявый" перевод "Переплетаясь с тобой" Сильвии Дэй (третя книга из серии "Crossfire"). Как и первые две книги - страстно и откровенно. Думаю, любителям "классики" придется по вкусу.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>14 Янв 2014 11:31

Уххх, прочила-таки я 50 оттенков серого и остальные 2 части. Очень достойно. И в плане романтики и в плане эротики. Сцены очень горячие, особенно в первой части. Герой - красава. Влюбилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>18 Янв 2014 20:01

Тантьема писал(а):
Уххх, прочила-таки я 50 оттенков серого и остальные 2 части. Очень достойно. И в плане романтики и в плане эротики. Сцены очень горячие, особенно в первой части. Герой - красава. Влюбилась...

Я тоже читала,достаточно интересно написана книга.Уж даже и не знаю почему такие отзывы об этой серии у некоторых людей.

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>19 Янв 2014 14:56

Прочитала Вожделение...Плохая пародия на Оттенки,много скопировано,при том некоторые детали вообще неуместны. Теперь понимаю,что бывает эротика красивая, а бывает нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>02 Фев 2014 15:48

Девочки, прочитала "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой. Кто не читал - советую. Очень красиво и не пошло описаны отношения героев. Удачный роман. Очень хотелось бы почитать что-нибудь подобное.

>12 Фев 2014 22:04

Лёнчик писал(а):
Девочки, прочитала "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой. Кто не читал - советую. Очень красиво и не пошло описаны отношения героев. Удачный роман. Очень хотелось бы почитать что-нибудь подобное.

Здраствуйте хочу подсказать,что на этом форуме начала писать новое произведение Птичка Певчая "Когда птицы молчат",очень схожи ситуации с героями "Пусть меня осудят".Я сама в восторге что нашла что-то подобное!Желаю приятного чтения!
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>12 Фев 2014 22:06

Прочитала первую книгу из серии Сильвии Дэй Наслаждение ночи. По классификации Эротика,но такая не красивая. Перевод сцен просто "дубовый". Не советую, но вторую наверное, прочитаю-поделюсь впечатлениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>13 Фев 2014 14:01

Всем привет.
Только вчера закончила читать Шайла Блэк "Смотри на меня"

Произведение небольшое. Написано очень страстно, очень эротично и обжигающе-горячо . И надо отдать должное перевод сделан качественно (без всяких "болтов", "гаек" и прочего).

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>25 Мар 2014 14:23

Прочитала Тори "Пленница волка". Там очень горячие сцены. Вот самая первая...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allure Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2014 19:05

Самые эротичные сцены интимной близости из недавно прочитанных книг в романе Рэйчел Гибсон Неприятности в валентинов день

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Самые эротичные сцены интимной близости? [2344] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение