Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 11:05
» Глава 37___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 12:01
» Глава 38___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 12:18
» Глава 39___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 12:26
» Глава 40___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 12:40
» ОбъявлениеВот и закончилась эта книга. Огромное спасибо всем девчатам, кто вложил в нее свой труд, отдельный благодар LiLinochka за потрясающее атмосферное оформлениеСпасибо всем читателям, кто сопереживал героям и делился своими соображениями, нам очень важно видеть отклик И могу порадовать - мы вновь встретимся с Эмбер и ее отрядом уже совсем скоро, 11 сентября, в теме перевода второй части серии "Улей" - "Защитник" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 12:52
Огромное спасибо всем, кто работал над переводом, редактурой и оформлением!
Чувствую, все выходные у меня пройдут вместе с этой замечательной историей! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 13:11
Какие напряженные главы в финале! Аж дыхание перехватывало.
Хорошо, что все члены группы остались живы-здоровы. Решение Эмбер убить спятившего Элдена для меня понятно, в сложившихся условиях иной вариант был бы для него куда страшнее. И все-таки очень грустно. Алена, девочки - огромное вам спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оформление этой истории. Люблю вас всех нежно, шлю миллион пламенных ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 13:23
Спасибо огромное всей команде переводчиков за эту великолепную книгу! Тине за то, что нашла роман и начала перевод, Алёне и всем девочкам, за то, что продолжили и не бросили! Лине за прекрасное оформление!
Такое напряжённое окончание! Очень рада, что Илай выжил и никто не пострадал! С нетерпением буду ждать вторую книгу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 13:50
Огромная благодарность всей команде перевода, оформления и редактирования!
Вы просто гении и стахановцы! Такая замечательная книга.. забила на работу на полдня и дочитала))) Очень переживала за Эмбер..Как у нее "крыша не поехала" и нервы.. Не дает покоя мысль, а что если они не правы, что если Элден хотел защитить Эмбер, ведь толковых мыслей они прочитать не смогли.. да и истинная цель всего не ясна.. да да я параноик))) Так радостно, что с Лукасом у них все наладилось вплоть до совместного проживания)) С нетерпением буду ждать продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irina G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 13:54
Большое спасибо за перевод увлекательного романа. Очень обрадовала новость о продолжении. Буду ждать и удачи замечательным переводчикам. |
|||
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 14:43
Talita писал(а):
Главы 36 - 40
Вот и закончилась эта книга. Девочки, моя огромная благодарность всей команде, которая трудилась над этой книгой. Спасибо, что находите время на перевод и даёте нам возможность читать неизданные книги. С нетерпением буду ждать книгу "Защитник". _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 15:25
Вот это СКОРОСТЬ! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 15:44
Девочки, спасибо огромное за такую быструю выкладку глав
Поздравляю с завершением перевода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 17:09
lasarini писал(а):
Вот это СКОРОСТЬ! СПАСИБО! ПОТРЯСАЮЩЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Мне все таки интересно КТО послал агента и как они узнали? И как не пропустить "Защитника"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:11
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |