НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 9:49
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Я так рада за Ксюшку! Она такая молодец! Настоящий боец и борец! А окончание главы аж до мурашек по коже пробрало! И это НИКОГДА от Давида прозвучало, как самое лучшее признание в любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 13:09
Ксюша молодец, новые стремления в жизни дают силы идти вперёд и если не забыть пережитое, то оставить это позади. А помощь и расцветающие чувства к мужчине, который долгие годы был другом станет еще большим стимулом в достижении поставленных целей...
Вика, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 13:57
Вика, спасибо за продолжение )
Помощь родных и любимых неоценима, но у ,,выздоравливающего" наступает момент, и слава богу, когда необходимо больше самостоятельности, острая необходимость в этом, чтобы жить полноценной жизнью, самой справляться, что придаёт сил и решимости, уверенности в себе и в завтрашнем дне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 16:53
Вика, привет! Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 17:15
Привет всем и Вике!! Ксюша услышала голос Давида и вдруг поняла, что любит его!! Это было так удивительно для нее, но и волшебно!!Это - очень важный момент для Ксюши!! И спасибо тебе, Викуля, что ты так красиво описала его!! Ксюша уже настолько готова справляться со своими проблемами сама, что настаивает на этом, и это очень радует!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 9:58
Всем привет, девчата!))
НатальяКалмыкова писал(а):
Я так рада за Ксюшку! Она такая молодец! Настоящий боец и борец! Ее стремления и поведение действительно характеризуют ее как воина и борца, по духу она именно такая, а не нежная тонкая натура) хотя и такие проявления ей тоже иногда свойственны) мы женщине вообще можем быть абсолютно разными, зависит от ситуации и настроения НатальяКалмыкова писал(а):
А окончание главы аж до мурашек по коже пробрало! И это НИКОГДА от Давида прозвучало, как самое лучшее признание в любви! В любви признаваться можно не только заветными тремя словами, но и вот так как это делает Давид, поступками) Alenychka писал(а):
А помощь и расцветающие чувства к мужчине, который долгие годы был другом станет еще большим стимулом в достижении поставленных целей... Вот уж точно, Давид и стимул и цель одновременно ma ri na писал(а):
Помощь родных и любимых неоценима, но у ,,выздоравливающего" наступает момент, и слава богу, когда необходимо больше самостоятельности, острая необходимость в этом, чтобы жить полноценной жизнью, самой справляться, что придаёт сил и решимости, уверенности в себе и в завтрашнем дне. Марина, согласна полностью, очень важно самому решать и делать, особенно в такой ситуации как у нас в теме. Darling писал(а):
Только услышав голос Давида, Ксюша в миг успокоилась! Он для нее защита и опора! И его НИКОГДА! прозвучало так внушительно, что ему веришь! Лиля, ему не верить - невозможно, я как автор и читатель, просто не могу не верить ему после его поступков, слов, этого ожидания своей девочки) Сабиноша писал(а):
Вика, привет! Спасибо за новую главу! Рената, пожалуйста Жасмина писал(а):
Привет всем и Вике!! Привет) Жасмина писал(а):
Ксюша услышала голос Давида и вдруг поняла, что любит его!! Это было так удивительно для нее, но и волшебно!!Это - очень важный момент для Ксюши!! И спасибо тебе, Викуля, что ты так красиво описала его!! Для меня это сложно, я боюсь, что перегибаю палку с нежностями, превращая текст в розовые "сопли", как-то тяжко держать середину, что бы все было как надо, чётко) но твоя реакция и девочек, меня радует, значит я на верном пути _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 8:54
Вика,какая мурашечная глава,и от чувств Ксюши с Давидом,и от правды жизни!
Сколько и правда таких женщин с тяжелыми судьбами((. Сердце Ксюши расцветает любовью,нежною хрупкою и доверчивой. Давид потрясающий мужчина,скала,и он становится для Ксении оплотом в бушующем мире,её опорой.Хотя и сама Ксюша с каждым днем становится сильней!! Вика,спасибо!! как ты пишешь потрясающе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Загорянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2019 18:58
Всем привет, девочки!))
Sladkaia писал(а):
Радуюсь успехам Ксюши! Какая сила воли побороть страх. Идти вперёд. Открывать в себе новые чувства по отношению к Давиду. Молодец девочка! Ната, да, наша девочка боец. Теперь и сама скоро будет помогать тем, кто пережил насилие. Sladkaia писал(а):
Давид...он весь в ней. Живёт ею. Всё понимает, и... ждёт. Как мне сегодня сказала хорошая знакомая "твое от тебя никуда не денется". Вот и Ксюша в итоге, его девочка, никуда от него не денется, а терпеть он умеет и ждать тоже) летний цветочек писал(а):
Вика,какая мурашечная глава,и от чувств Ксюши с Давидом,и от правды жизни! Наташа, спасибО! летний цветочек писал(а):
Сколько и правда таких женщин с тяжелыми судьбами((. И не все решаются что-то менять, обращаются за помощью. И самое страшное, что некоторые женщины слышат от своих мам "терпи"... "хочешь ребенка без отца оставить?! Нет. Тогда терпи" вот, что ужасает на самом деле. летний цветочек писал(а):
Давид потрясающий мужчина,скала,и он становится для Ксении оплотом в бушующем мире,её опорой.Хотя и сама Ксюша с каждым днем становится сильней!! Они друг для друга станут всем, что нужно для счастья летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо!! как ты пишешь потрясающе! спасибо, дорогая) Загорянка писал(а):
Вика, спасибо!!! Лена, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 13:33
Вика, спасибо огромное за новую главу и с возвращением из отпуска! Я тоже из тех людей, которым после отпуска нужен отпуск
Про убежище даже писать трудно. Это реальность в которой нам приходится жить к сожалению((( Ксюша такая молодец. С каждым днем она становится сильней, живёт будущим отпуская прошлое. Давид это мой герой! Он великолепен! Восхищает меня !))) Спасибо! Вдохновения! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 16:53
Nesquik писал(а):
Вика, спасибо огромное за новую главу и с возвращением из отпуска! Я тоже из тех людей, которым после отпуска нужен отпуск Привет, дорогая))) ох это да) Nesquik писал(а):
Ксюша такая молодец. С каждым днем она становится сильней, живёт будущим отпуская прошлое. Ксюша человек действия, она двигается дальше. Прошло тот период жизни, когда она стояла на одном месте в темноте. Nesquik писал(а):
Давид это мой герой! Он великолепен! Восхищает меня !))) Да да да, наш парень - шикарен) Nesquik писал(а):
Спасибо! Вдохновения! ) Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 18:43
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||