nimfa:
Mikaeela писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Ой - ой, что сейчас будет?
Переклинило его. Неужели пойдёт доказывать, всем известным способом, что Вика для него ничего не значит?
Думаете пойдет Демка искать утешение?
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Стас сам напросился. В следующий раз пусть думает, что говорит.
Демид попал, хотя и признаваться в этом не хочет или не осознаёт пока...

С этим у Франца туго сначала говорим потом думаем если вообще думаем
...
Mikaeela:
nimfa писал(а):Думаете пойдет Демка искать утешение?
Что-то он точно сотворит нехорошее, что Вика опять от этого в ауте будет. Не могу сказать что похож на тех кто в случае чего бежит за утешением куда-то, хотя кто его знает
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):nimfa писал(а):Думаете пойдет Демка искать утешение?
Что-то он точно сотворит нехорошее, что Вика опять от этого в ауте будет. Не могу сказать что похож на тех кто в случае чего бежит за утешением куда-то, хотя кто его знает
Нехорошее о чем сам же пожалеет
...
Mikaeela:
nimfa писал(а):Mikaeela писал(а):nimfa писал(а):Думаете пойдет Демка искать утешение?

Ну хоть намекни)
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):nimfa писал(а):Mikaeela писал(а):nimfa писал(а):Думаете пойдет Демка искать утешение?

Ну хоть намекни)

Завтра тизер размещу, а пока не скажу,

но двинуть по его голове захотят все
...
Mikaeela:
Драться пойдёт! Бои без правил. Во мне не спит миссис Марпл)
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):Драться пойдёт! Бои без правил. Во мне не спит миссис Марпл)

все увидим

постараюсь первого принести главу)))
...
НаташаНаташа:
Да, история тяжелая , но очень интересная
...
nimfa:
» Объявление от автора
Бонус к серии "нарушая правила" уже выкладывается
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6118582#6118582
Буду рада всех видеть в теме.
Девочки с ответами приду чуть позже, пока у компьютера набегами
...
Марфа Петровна:
Привет, Настасья.
Я поздравляю тебя, твоих близких и твоих читателей с Новым годом.
Счастья, здоровья, удачи, благополучия! Пусть все задуманное исполнится!
...
nimfa:
» Поздравление!
Девочки, всех поздравляю с уже наступившим Новым годом!
Желаю всем домашнего тепла, счастья, благополучия и конечно же любви! А еще хочу пожелать, чтоб на пути каждого встречались люди наполненные именно этим чувством, именно оно как путеводная звезда зажигает человеческие сердца, именно оно делает нас понимающими, человечными и способными на добрые поступки!
Когда мы любим, мы открываемся миру, привнося в него капельку волшебства. А это ли не главное в нашей жизни, доброта, любовь и немножко чуда!
Вчера, стоя на кухне я резала салаты, по телевизору шел фильм "Елки", а мне почему-то вспомнилась ситуация, которая случилась со мной много лет назад (даже точно не скажу 9 или 10 лет назад ). 30 декабря я вышла с работы и добежав до дома собрала чемодан, приняла душ, вообщем сделала все то, что делают все люди собираясь в дальнюю дорогу. Билеты на поезд у меня были на 3 ночи, я должна была отправиться из Новосибирска к родителям в другой город. Такси было заказано заранее, но в назначенное время машина почему-то не приехала, оператор все время сообщал что "машин свободных нет, приносим свои извинения" метро уже было закрыто, да идти до него было далеко, взяв чемодан я отправилась на ближайшую остановку, надеясь, что может там я найду какого-нибудь таксующего частника. Но и с этим мне не повезло. На улице было -36, последняя маршрутка проехала мимо меня час назад, даже не остановившись, метро закрыто, такси не приезжает, все знакомые у кого была машина уже либо спали, либо уехали из города к родным. Вообщем, видимо, где-то я неплохо нагрешила, что все той ночью было против меня. До отправки поезда оставалось 40 минут и я замерзнув окончательно уже хотела вернуться домой чтоб позвонить родителям и сказать, что не смогу приехать на новый год, и когда я уже взяла за ручку свою дорожную сумку, возле меня остановилась машина в которой сидел молодой парень с девушкой. Они поинтересовались, почему я стою в такое время у автобусной остановки, а потом подхватили мою сумку закинули ее в багажник, усадили меня замерзшую в машину и на всех порах повезли в сторону вокзала. Два абсолютно незнакомых человека, отложив все свои дела решили мне помочь просто так. Довезли до самого вокзала и отказавшись от денег с улыбкой на лицах пожелали мне счастливого пути. На поезд я успела, заскочила в вагон на последних минутах стоянки поезда. И тридцать первого декабря приехала к родителям. Я до сих пор благодарна этой паре, за их бескорыстную помощь и участие. Именно такие поступки заставляют верить, что в нашем жестоком мире еще не все потеряно, еще есть в сердцах людей доброта, понимание, любовь и участие!
Я желаю всем в новом году любить, быть любимыми и дарить тепло и капельку добра всем вокруг!
Будьте счастливы!
Мои дорогие, всем спасибо за поздравления,ваши теплые пожелания, все вчера видела, читала, но только сегодня добралась до компьютера и то меня уже оттаскивают от него и зачем-то хотят увезти на городскую Елку,
которая в этом году ростом в 50 метров
с трудом представляю как возле нее фотографироваться ее же видно не будет ну или меня возле нее (с моим ростом 1.56 я буду как муравей возле такой великанши)
Всем желаю хорошо провести новогодние выходные! Постараюсь появиться тут к вечеру
...
nimfa:
» Тизер к 16 главе
...
KseniaBel:
С Новым годом!
Счастья! Творческих успехов! Вдохновения! Исполнения желаний! И пусть добро как можно чаще происходит в Ваших жизнях!
По поводу тризера...
Капец, если честно. Страшно читать. Ее откровенно ломают. И где-то даже специально. Он ее провоцирует, подначивает. Но это совершенно не за чем. Она и сама себя съесть готова. И относится к себе сама как к отбросу, мусору. А тут еще мужчина, который вроде как заботится, но не забывает напоминать кто она. Можно подумать об этом можно легко забыть. Да и кто другой может и забыл давно, на шею бы пытался залезть. А Вика... она просто живет под защитой мужчины. И вроде с одной стороны да, защита, а с другой - это моральное истощение. Когда все кому не лень говорят о ней. И он сам, и его друзья...
Сколько она еще способна выдержить?
Неужели он позволить ей сделать то, что она задумала?
Противно ему? От нее или от себя.... Конечно, от нее, чего от себя то? Ты сначала говоришь, а потом противно от того, что она делает. Сначала он не верит, что она знает своё место. Потом она хочет ему это продемонстрировать. И чего ему противно? Сам же так считает. Он не дает ей подняться в собственных глазах. Хотя там и так требуется поддержка. Причем уже возможно и врачебная.
Но сейчас не приходится сомневаться, что он доведет ее, доломает. И тогда только непонятно, кто поможет ей? Подняться, встать, научить любить себя, кто докажет, что она не такая... Чтоб больше не смела думать о себе, как о последней ш... Кто станет этим человеком? Кому она сможет довериться, поверить, разрешить себе чувствовать? Чувствовать себя нормальной девушкой? Кто поможет вернуться к далеко не привычной, а нормальной жизни?
Или он же и будет исправляться? Но как будет завоевывать доверие? Хотя она такая, она... не обидится на него. Она считает, что он вправе думать о ней, как он думает. Поэтому даже после срыва и попытки суицида, она спокойно с ним разговаривает. Говорит, что не будет больше, раз он просит.
Как скоро мы подойдем к событиям в прологе? Перечитала... И она всё равно благодарит, любит его, и готова на всё, что он не попросит. Это он попросит ее съехать? Не захочет держать рядом суицидницу? У нее уже больная любовь. Как вернуть ее в нормальное состояние? Нельзя же так говорить, что пойду на всё, чтобы тебе понравиться... Но ему от нее ничего не нужно. И она сама ему, к сожалению, пока не нужна. Но это он еще не жил без нее, я так понимаю. А вот сейчас она уйдет, уедет, он останется один, тут-то самое время вспомнить, как было, когда она рядом была.
Но это нужно ему. Нужно, чтобы понять, кого потерял. Ни одну такую больше он не найдет.
Интересно, сам ли он придет ко всему, или с помощью Темы? С помощью разговоров с ним? Он же не может в один момент сам всё понять? Или он сможет?
...
Mikaeela:
Не заслуживает она такого отношения, тем более он знает как у неё дела абстоят. Всю подноготную. Не справедливо. И зачем этим в лицо? Она же ему доверилась, и была чесна с самого начала. Это как избиение младенецев, честное слово. По крайней мере такие ощущения. Вика держится достойно, и стойко. С самого начала ни в чем ему не врала. Она ведь не напрашивалась к нему и помощи не просила. Она мне очень нравится. Девушка сильная духом. Ей бы научится ещё давать отпор Демиду. А она перед ним слаба, и это ужасно. Ужасно, потому что человек потерял контроль над своей жизнью. Демиду нужна затрещина, оплеуха, потому что зарвался и возомнил себя непонятно кем. Ему должно быть противно от самого себя за свои слова... Ему... Точно не ей. Тоже мне помощник и защитник. Сломает на раз два. При том даже не стараясь. И очень хочется чтобы ломало его сильно... сильно, когда придёт его время . Иначе не поймет и не оценит. В голове должны сломаться стереотипы, а это сделать закоренелому цинику крайне сложно...
Потому что если в голове у него ничего не щелкнет, она всегда рядом с ним будет чувствовать себя человеком второго сорта, не ровня.
Викина "вина" лишь в том, что судьба сдала ей не те карты...и она пытается выйти из ситуации с минимальными потерями. А с Димидом, с его нынешним мировоззрением это невозможно, обойтись без потерь, а раз дошла до суицида, то проигралась подчистую.
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Ну, вот в очередной раз Демид накосячил!
Жду главу!
...