Элла Спасибо за продолжения , Виктор мразь которая еще держит земля , но я думаю что отольются мышкины слезы, такое впечатление , что такой правильный и не разу не изменял жене НЕ ВЕРЮ)) бизнес захотел , вот получай и распишись с черный бухгалтерией еще не то можно сделать только жаль что семейное дело пострадало из за таки мразей как Виктор, интересно узнать на чьи деньги Виктор поднялся?)) , на деньги Багирова и деведенты Свиридова, которую взял у жены .Очень больно читать что сейчас переживает Настя и отец.Спасибо ждем продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Твоя... только твоя Стас Багиров!
Теперь Настя только твоя...
Сегодня... завтра и навсегда...
Теперь вас ждёт только безграничное счастье и любовь...
А всякие скотыняки останутся в прошлом!!!
Элик, с окончанием историей про моего любимого мужчину
Грустно прощаться, но теперь я за него спокойна.
Рада, что всё сложилось именно так! Пусть кто бы что не сказал...
Я всегда с тобой
Спасибо, Яся) Поздравляю с завершением романа) Очень понравился ) Вот так друзья, что у Стаса, что у Насти. Роман за деньги предал друга, Маша, тут вообще капец. Могла сказать, и помочь подруге, видела же как страдает Настя... Не хочу даже продолжать эту тему, больно и гадко. Да, жаль расставаться с героями, столько всего с ними пережили. Рада, что всё так классно закончилось. Спасибо))))) Буду ждать новых историй)
Как я рада ,
что наконец-то Стас и Настя счастливы .
У них вся жизнь впереди и она сумеет родить ему ещё не одного ребенка .
Главное, что они вместе и любят друг друга .
Элла , поздравляю тебя с завершением романа !
Очень понравилась история . Жаль расставаться с полюбившимися героями .
Буду ждать новых историй .
Спасибо за рассказанную историю. Прочла с удовольствием. Всем сёстрам досталось по серьгам. И даже у Виктора все по итогу неплохо. Может, так и лучше. Творческих успехов автору. Надеюсь, порадуете нас ещё своими историями.
ксюньчик
Пожалуйста, Ксюнь anhen
Пожалуйста Олеся Раннева
С радостью Лена Кулёминатор
Спасибо, моя хорошая! За то, что прошла этот путь с ними и со мной с самого начала и до конца Polina
Пожалуйста Юна
Спасибо за теплые слова) мне тоже немножко грустно)
ma ri na
Спасибо и тебе за то, что читала и делилась своими эмоциями, Марин Мальвинка Маг
Спасибо, Мальвиш Зелёный Чай
Виктора научит только жизнь. Или он нарвется на кого-нибудь более мстительного и получит по заслугам. Мне приятно, что роман вам понравился)