Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Майкл Мондвэйл:

Все кто против, я вижу, не поняли одного - ТЕМА БУДУЩЕГО - НЕОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОГО!!!!!!! хочешь - отыграй, хочешь не надо!!!!!!

...

Николас Фаррел:

Как по мне, идея стоит воплощения)) Недостатка в сюжете не испытываю, а вот во времени все это описывать - это да) так что будущее не помешает, как мне кажется
P. S. Вики, если так, то у нас в будущем будет трое детей и собака-сенбернар

...

Камилла Валенте:

Я согласна с Сабриной и также против будущих скачков. Один уже сделали, и продолжать в том же духе - это лишнее. Я считаю, нужно все делать постепенно, и подводить к логическому завершению или продолжению. Все делать поэтапно. А то получится разброс событий и в итоге все сюжеты останутся не сыгранными.
Лучше пустить клич, чтобы с энтузиазмом отписывали настоящее время, в коем мы все пребываем. Цепляясь за новые идеи, мы вечно забываем о том, что у нас есть. Не нужно торопиться жить.

...

Виктор Кэмерон:

Я наверно, что-то не по пойму...
Тему то открыть хотят для тех,кому она нужна.
Никого принуждать к скачкам,писать в этой теме не собирается.
Это то же самое что и прошлое. Кому надо,тот написал и всё...
И если бояться,что что-то пойдёт не по плану,там у вас в будущем дети,собака,муж/жена то не пишите вы имён своих половинок,сделайте образ обтекаемым что ли,гибким.
Да и вообще,это игра и мы можем всякое по напридумывать...всегда можно выбраться из сложившейся ситуации!

...

Аарон Арчибалд:

Эм... Не совсем понимаю, для чего нужно забегать вперед, но вообще тему можно создать. Аренду за новые темы мы не платим, а если кому-то она нужна... Пусть будет.
Лично я не вижу смысла в том, чтобы описывать будущее. Я живу в настоящим и наслаждаюсь именно им.
А если Грише не хочется встречаться, а сразу секс и дети... Да флаг в руки, можно и в настоящем придумать как описать.
Плюс этой темы разве в том, что праздники можно будет отыгрывать... Например сейчас мы на гонках, а в будущем на балу, писать параллельно. Это удобно, не надо будет быстро описывать, спешить...

...

Каролина Таунсенд:

Здесь собрались взрослые и понимающие люди. Каждый знает, всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так. И все, что ты планировал, перестанет быть актуальным. Но прежде чем кто-то захочет писать в будущем, должен основательно обдумать все и понять, что в любой момент это может рухнуть. Реал, музу и все прочее еще никто не отменял. А они штуки жестокие...
Не пойму, зачем так категорично высказываться против? Кому-то эта тема помешает? Не думаю. Пусть люди себе пишут как захотят и когда захотят))
А если вдруг даже что то пойдет не так, кнопочку флуда еще никто не отменял. И вуаля можно писать все заново.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Согласна с Сабриной полностью, особенно с последним. Свои сюжеты никто не будет заканчивать, зачем, ведь так здорово все описывается в будущем)) Так что я против темы с будущим. Ребят, живите настоящим.. И в настоящем можно придумать и накрутить такое, что мама не горюй.
Не хочешь писать знакомство, а хочешь сразу секса, так опиши, что уже знакомы с персом, когда то встречались, дружили в дестве, виделись и общались на какой то вечеринке, да придумать можно хочешь, пиши что знакомы и сексуйте себе на здоровье в настоящем.
Этим игра Между прошлым и будущим и хороша. И еще задумайтесь, не будет ли игра от этого обрывочной. кто-то в будущем кто-то в настоящем кто-то в прошлом.. а как переходить из будущего в настоящее, я не понимаю зачем такие обрывки. То будущее ,то настоящее - тут мозги вскипят.
И Майкл,так сведению слово "будущее" в названии игры означает совсем другое

...

Виктор Кэмерон:

Что ж..сторонники реальности....
Я наверно не так высказался.Выскажусь со своей стороны. Я из-за вас,сижу и нифига не делаю, не потому,что не хочу,а потому,что ВЫ затягиваете сюжеты.Эта гонка сильно затянулась...и зачем ходить вокруг да около,вспомним бал в честь 14 февраля...Что там было???Больше месяца был бал. Я всё понимаю,кто-то из-за реала не может написать,у кого-то музы нет,у третьих нет желания,но почему должны страдать остальные???? Мне тоже интересно в чем то участвовать,но зависать на пару месяцев в одном месте это не по мне,уж простите....

...

Аарон Арчибалд:

Вить.Никто не заставляет ждать. Я вот например не пишу, но и не торможу никого. Идите дальше, те кто застрял - это их проблема. Нет музы/времени - отпишут задним числом. И ноу проблем.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

А еще, в след своего поста пару слов хотела бы добавить. Ответьте сами себе - хотели бы вы знать свое будущее, со всеми его реалиями? и хорошее и плохое? Я вот как-то думала над этим и пришла к выводу, что не хочу знать будущего, ибо считаю, что зная его, мы палец о палец не ударим чтобы достичь чего-то, так как будем знать что мы итак этого добьемся, знание не всегда идет в плюс человеку. Так вот, к чему я это веду. Просто напросто я не хочу чтобы мой перс знал свое будущее. Я хочу чтобы все складывалось так, как складывается, не хочу предопределенности, рамок, чтобы он был свободен в своих действиях и решениях.

...

Виктор Кэмерон:

Рулон,друХ мой,и ты пойми меня,тот же взять стриптиз клуб.Мы не играем сюжет почему?А я тебе скажу,потому что все играют этот грёбанный приём,который затянулся.Я скоро начну биться головой об стену, от ожидания.Я вообще редко играю с кем-то если уж на то пошло,а от этого ожидания пока все соизволят быть готовыми вообще перестаёшь хотеть играть полностью

...

Виктор Кэмерон:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
А еще, в след своего поста пару слов хотела бы добавить. Ответьте сами себе - хотели бы вы знать свое будущее, со всеми его реалиями? и хорошее и плохое? Я вот как-то думала над этим и пришла к выводу, что не хочу знать будущего, ибо считаю, что зная его, мы палец о палец не ударим чтобы достичь чего-то, так как будем знать что мы итак этого добьемся, знание не всегда идет в плюс человеку. Так вот, к чему я это веду. Просто напросто я не хочу чтобы мой перс знал свое будущее. Я хочу чтобы все складывалось так, как складывается, не хочу предопределенности, рамок, чтобы он был свободен в своих действиях и решениях.

Луууу Луууу!!!! Ну не хочешь знать и не знай....не пиши,как ваш детский сад разросся до футбольной команды,как они пошли в колледж,институт...и как ты пошла в клинику избавляться от первых морщин в клинике...НЕ ПИШИ.
Все только и делают что пишут,я не хочу знать будущее,я боюсь что там поменяется всё пока я доберусь до этого будущего,и т.д.Всегда одно и то же...Я Я я и еще раз Я.Прекратите думать о себе....Эгоисты вы.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Виктор Кэмерон писал(а):
Эгоисты вы

Вик, да я думаю о себе, а почему бы и нет. А ты разве не думаешь о себе? все мы кто пишет здесь - думаем прежде всего о своих персах.

...

Аарон Арчибалд:

Вик, по поводу гонок. Претензии только к организатору. Марк у нас гонки затеял, ему и все тот же флаг в руки.

А вообще, я же сказал - я ЗА то чтоб в теме будущего писать именно такие массовые встречи, типа стрип клуба или бала.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Аарон Арчибалд писал(а):
в теме будущего писать именно такие массовые встречи, типа стрип клуба или бала.

Рон, у нас для этого есть другие темы "Светская жизнь" например

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню