Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Но фотка Кидман с бэбиком - просто шедевр! Напуганное личико - имхо, находка!

Спэйт, если бы не эта фотка, мне от Кидман было бы легче отказаться Laughing

Цитата:
А это фото Мур постарше

Что-то мы в этих кандидаток вцепились, как в родных, может ещё поищем Wink Laughing

...

Spate:

Насколько я поняла, мамой Рорка у нас будет тетя в юности.. Они же вроде как очень похожи должны быть? И мама нам нужна только для фото, как я поняла... Или будет еще ретроспектива детства Рорка?

Что-то мне другие кандидатки в голову не идут... Пфайфер блондинка, да и по возрасту опять же могут быть нестыковки... Эх, состарили мы Рорка, теперь мучаемся Tongue

...

Ленни:

Цитата:
Мне на роль мамы Рорка больше всего нравится Н.Кидман, фотография с ребёнком очень трогательная , а вот на роль тёти Рорка больше подходят ИМХО Сэрендон и Остроумова.

Рози, согласна.

Цитата:
Девочки , я так поняла , что на маму Рорка мы тоже опросик делать будем?

Зачем? Laughing Кого выберем, та ещё и мамой будет, или Николь оставим.

Цитата:
Насколько я поняла, мамой Рорка у нас будет тетя в юности.. Они же вроде как очень похожи должны быть? И мама нам нужна только для фото, как я поняла... Или будет еще ретроспектива детства Рорка?

Совершенно верно, и даже если будет ретроспектива в детство, мама Сиобан там всё равно участвовать не будет, её же Патрик убил когда Рорк был совсем маленький  .

Цитата:
Мне Сарандон очень!!! И в молодости она была красоткой, можно подобрать фотки, и с ребенком тоже, уж если Кидман фотографировали, хотя у нее до 40 лет своих детей не было...

Ми-ми, так и Сарандон первого ребёнка в 39 родила, сейчас её дочери 24, а сыновьям 20 и 18, да и с младенцами тогда не очень фотографировались, это сейчас мода такая пошла Wink
Мне её черно-белое фото очень нравится, такая юная, хорошенькая.

...

Ми-ми:

Цитата:
Эх, состарили мы Рорка, теперь мучаемся

Так как состарили, так и омолодим! Я и то удивлялась, что для парных сравнений Ленни взяла именно то фото ММ, где он немолодо выглядит. Ведь Рорку 30-32 выходит, обнаружилось, что он на год моложе, а мы последние фотки ММ берем, сорокалетнего. И потом не забывайте нашу кудесницу Ленни, она и личико, и ребеночка в руки может соорудить кому хочешь! Монтаж великое дело!

...

Нагира:

Ленни, сенк за инструктаж, ба-альшой СЕНК. Попробовала, может и вышло Laughing

цитата:
Чистая, наивная, юная - именно это прежде всего таких людей привлекает, ИМХО.

Так и я о том же Wink : слово "привлекательная" в данном контексте включает в себя и психологические и физические данные. Согласитесь, на мымрочку (хоть и с потенциалом безропотной жертвы) Патрик бы второго взгляда не бросил ИМХО

Сарандон тоже достойная кандидатура, но глаза её меня слишком впечатляют, молодую бы посмотреть...
Остроумову молодую очень люблю, но с возрастом в глазах и лице появилось что-то недоброе, не замечали? Недаром в последнее время она каких-то злодеек истеричных играет ИМХО
Ну вот, раскритиковалась Dur редактировать не буду, потому что поняла - причина проста Banned выбор сделан. Если только Розамунда не исключит Мур из опроса

...

Ленни:

Цитата:
Ну, в крайнем случае нашим молодым мамочкам ребенка фотошопом сделаем
Для одной фотографии, думаю, справимся

Спэйт, с фотошопом проблем нет, просто когда настоящая есть... Laughing Wink

Мне ещё актриса нравится Фионнула Фланаган, правда лет ей уже многовато

И пожалуй Джули Эндрюс добавлю, хоть ей тоже гораздо больше сейчас, но подходящих фото достаточно

Цитата:
Ну вот, раскритиковалась редактировать не буду, потому что поняла - причина проста выбор сделан. Если только Розамунда не исключит Мур из опроса

Нагира, когда выбор сделан, то уже сложно кого-то другого воспринимать Laughing , а исключаем только если кандидаты совсем никому не нравятся Wink
Я, к сожалению, Мур с большой натяжкой могу Синеад представить Embarassed , хотя актрису очень люблю.

Цитата:
Ведь Рорку 30-32 выходит, обнаружилось, что он на год моложе, а мы последние фотки ММ берем, сорокалетнего

Ми-ми, на этих фото ему совсем не 40 Wink , а Рорку на начало серии (2058 г) 35 (дата рождения в базе 2023 г), потом узнал, что на год моложе, т.е. 34 (2024 г), действие пока длится 2 года (2058-2060), т.е фактический возраст 36.
Вот "коллеги" Laughing в Wikipedia всё разъяснили, там на английском, но даты в переводе не нуждаются Wink
Рорк http://en.wikipedia.org/wiki/Roarke
а это про Еву http://en.wikipedia.org/wiki/Eve_Dallas

...

Нагира:

Ленни - настоящая Леди , несмотря на свои предпочтения, нашла такую замечательную молодую Мур Guby Мне очень легко представить её в роли Сиобан.
Если чесс, до сих пор в шоке от самой себя - никогда мой выбор не был таким быстрым и бесповоротным
А вот с клубной картой так и не вышло, наверно дебютанткам их ещё заслужить надо pioneer

...

Ми-ми:

Нагира писал(а):
Ленни - настоящая Леди , несмотря на свои предпочтения, нашла такую замечательную молодую Мур Guby Мне очень легко представить её в роли Сиобан.
Если чесс, до сих пор в шоке от самой себя - никогда мой выбор не был таким быстрым и бесповоротным
А вот с клубной картой так и не вышло, наверно дебютанткам их ещё заслужить надо pioneer

Ленни у нас вообще умница! А я благодаря этой фотографии и той, на которой она постарше - тоже мгновенно решила за нее голосовать! А если Ленни постарается и сфотошопит к Кидман с ребенком (или к Еве с ребенком, таких тоже много) голову молодой Мур - так будет ну самое то!!! .
А ты, Нагира , подожди, и года не пройдет, как станешь Леди! Просто почаще заходи на сайт, от этого все и зависит, 30 дней не календарных, а дней захода в клуб (на любую тему)

Ленни, , Википедия отличная, никогда бы не подумала, что на литературных героев такие делают! Но тогда значит опять ошибка переводчика? Я отчетливо помню. когда он впервые увидел тетю, подумал. что его мать с фото через 30 лет выглядела бы точно так. На фото ей 19, значит ее сестре 49, А ребенку было тогда 6 мес, значит Рорку на тот момент прибл. 31 год. Но в принципе - какая разница!

...

Geba:

Ленни, хорошая идея выложить кандидаток рядом с фото Рорка. Very Happy Very Happy Отбросила сомнения сразу по нескольким из них и пока отдала предпочтение Сарандон wo

И для смеха Laughing Laughing Laughing Угадайте кто?!! Laughing

...

Ленни:

Цитата:
И для смеха Угадайте кто?!!

Geba, неужели маленький МакМэхон Laughing Very Happy

...

Ленни:

Geba писал(а):
Ага!!! Такой лапочка

Прелестный ребёнок 
Цитата:
Ленни, мне очень понравились фото Джули Эндрюс!

очаровашка, мне тоже она нравится.

Мне пока Сарандон, Эндрюс, Николь и Остроумова нравятся. Мур не исключаю, но так чтобы сразу сказать,что так Синеад и представляла, увы не могу Embarassed

...

Ленни:

Цитата:
Эндрюс, по моему не годится из-за стрижки, волосы должны быть подлиннее, как у Мур или Кидман. А жаль, в кино она чудесно играет.

А я на длину волос внимания не обращала, даже не помню есть ли где в описании Laughing Wink В любом случае, причёски в фотошопе менять тоже можно Wink Laughing

И мне такое сочетание

весьма подходящим кажется Wink
Пожалуй Сарандон и Эндрюс пока мои фаворитки.

...

Elka:

А мне нравятся Мур и Остроумова. Мур - очень похожа на ирландку, а фотография в юности - просто очаровательна.
Остроумову юной тоже можно найти - из фильма "Доживем до понедельника" и "А зори здесь тихие". Кто умеет -вставьте и посмотрим, она хорошо под описание подходит, и глаза зеленые. А у Сарандон ярео выраженные карие глаза. Я уже слышу возражения, мол фотошоп на что. А зачем он если есть более подходящие претенденты под описание автора. А у Кидман есть что-то хищноватое в лице(не настаиваю- это чисто мой взгляд).

...

Ленни:

Elka, вот фото молодой Остроумовой

Цитата:
А у Сарандон ярео выраженные карие глаза. Я уже слышу возражения, мол фотошоп на что. А зачем он если есть более подходящие претенденты под описание автора.

Elka, ну тогда под описание наши кандидатки не очень подходят и Мур в том числе - волосы должны быть золотисто-рыжие, светлые!, а не медные и глаза у неё тоже не зелёные, но почему-то в одних актрисах это смущает, а в других нет Wink Laughing
Так если разобраться, то у нас немногие именно под описание подходят Laughing Я уже вообще на цвет глаз и волос не очень смотрю.

...

Катринка:

Рози, как всегда, спасибо за чудесные новости!!!
Дочитала "Заговор смерти"! Очень очень понравилось!!! Одна из самых лучших книг в серии - имею ввиду детективную линию!!! Кое-что смущало, пока читала, помнила, но теперь забыла Значит неважно Вот когда Ева просила Морриса или Миру стать врачом-консультантом, Моррис ответил, что Мира не подходит, как врач-психиатр, а он сам занимается только трупами, мол не моя область... Да как так!??????? Патологоанатом - философ медицины - он знает всё! Странно... Но не суть! Очень понравилось конечно такая трогательная любовь Рорка и Евы! Любовь расцветает всё сильнее и сильнее с каждой новой книгой!!! Очень трогательна поддержка друзей Евы - с такими друзьями море по колено!!! Их поддержка помогла Еве встать на ноги, после такого тряжёлого удара (для неё), как потеря жетона!
И конечно любимая фраза книги:

-Рорк, мне нужно полмиллиона долларов на взятку
-Так возьми со своего счёта и не отвлекай меня!

Конечно 5!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню