Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Поскольку я сегодня - полный опоздун, то уже все вопросы без меня разрешились, а мне остается порадоваться, что у нас будет новая тема!!

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Я рада, что ты пришла, всё равно всю красоту увидела. Pester
Жасмина писал(а):
И я считаю, что чем несноснее герой, тем интереснее будет про него история!!
Рада!! Спасибо Наташе и море вдохновения , Машуля!!

Ну герой не то чтобы несносный, он... Холодный.
Вот, посмотри на него вблизи.

Спасибо большое за внимание и пожелание, дорогая! Serdce

...

Жасмина:

Маш!! Разве он - холодный???
В глубине его глаз я вижу огонь!!! Просто он - заперт до поры до времени!!
Будет очень интересно узнать, как героиня будет выпускать этот огонь наружу, разбивая броню!!))))

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброй ночи.
Жасмина писал(а):
Будет очень интересно узнать, как героиня будет выпускать этот огонь наружу, разбивая броню!!))))

Я полностью согласна с мнением Жасмины. У героя огонь внутри, а так он действительно кажется холодным.

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):

Жасминочка, ты наверное где-то и права, но у героя по-поводу человеческого тепла и огня совершено разное мнение.... Ooh
Героине будет с ним очень тяжело, тем более она нежная и ранимая. Serdce
Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с мнением Жасмины. У героя огонь внутри, а так он действительно кажется холодным.

Наташенька, героине придётся очень постараться, чтобы в герои развились нормальные человеческие чувства. Crazy

...

Марьяша:

» Глава 29

...

sagdin:

Маша, привет!
Отличные новости для Этьена и Юлии в плане прибавления в семье, и не очень со стороны хитрого жука Буше. Жадность и алчность творят невиданные вещи с людьми, толкая их на ужасные поступки. Остается надеяться, что коварные планы не сбудутся.
Вообще вокруг Этьена и Юлии будто сжимается кольцо событии - живой Сергей, ожидание ребенка, барон, который ждет возвращения блудной невесты, Буше с коварными планами. И мне кажется, сейчас тот момент, когда молодожены обязаны сплотиться, и оставить в прошлом обиды и недоверие.
Марьяша писал(а):
это юг США.

Кажется, это период промышленного скачка, будет интересно о нем почитать. Мне нравится, когда любовная линия развивается на фоне интереснейших исторических событии, когда менялись не только города, но и люди.
Спасибо, Маша, вдохновения тебе

...

Ellen:

Маша, спасибо за новые главы tender

Молодую семью ждут новые испытания... проверка на прочность их любви... надеюсь они все преодолеют...

Да и анонс новай истории завлекает.

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение!
Юлия хотела вернуться в Россию в тайне от мужа? Shocked (или я все неправильно поняла?) Опять у героини тайны. А следствие этого - обиды и непонимание.
Сергей хочет убедиться, что Юлия счастлива или вернуть ее? Пока его мотивы непонятны.
Герои настроены сохранить брак и очень обрадовались новости о ребенке.
Оставаться на острове небезопасно. Sad
Маша, вдохновения для новых и старых историй! Wink Flowers

...

Darling:

Радостная новость еще больше объединила супругов! Забыты все недомолвки и обиды! Вот только зло не дремлет и зло готово на крайние меры. Хорошо, что Этьен решил увезти жену во Францию, иначе может случиться непоправимое!
Машунь, спасибочки!

...

Dione:

Маша, спасибо за продолжение,
Управляющий стал опасен. Но, думаю, Этьена голыми руками не возьмешь. Надеюсь, он разберется с наглецом

...

Alenychka:

Все же новость о ребёнке стала счастливой для обоих родителей и при этом примерила, заставив забыть обиды, но уверить в обоюдной любви. И хорошо, что Этьен с Юлией покинут на время плантации, чтобы миновать опасность. Только вот пока будут облагораживать замок, Сен-Луи может до конца прийти в упадок, а Буше больше богатеть...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ольга Деви:

Привет, Маша!

Спасибо за продолжение. Похоже, Юлия рискует остаться молодой вдовой с ребенком на руках. Вот это поворот!

...

Margot Valois:

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Молодые будущие родители потеряли бдительность, а тем временем над ними нависла серьезная опасность лишиться не просто средств к существованию, но и жизни.

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение tender
И за коллаж, буду ждать новую историю! Герои понравились Wink
Ура, они будут родителями - прекрасная новость, только враги не дремлют. Думаю им и правда лучше уехать из Сент-Луи.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение!
Я рада, что супруги помирились и между ними гармония, ну а ребенок еще больше укрепит их отношения.
Вот управляющий мне не нравится, считаю, пора Этьену взяться за дела и наконец разоблачить темные делишки родственника, ведь деньги молодой семье сейчас, ой, как нужны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню