Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 17:04
натаниэлла писал(а):
Привет!
Хочется сказать: УПС. Но я знала, знала, что этот чертяка выживет. Мне и хотелось, чтобы он выжил, а Эдвард не стал убийцей. Но Кэрри уже успела передумать)) Явились эти двое из прошлого очень вовремя. И теперь ее муж знает правду о том, что жена замышляла его прикончить и удрать с любовником. Что он скажет на это? Спасибо, Лера! Надеюсь, у нас тут будет счастливый конец, а не "короче, все умерли". Нат, привет, мне кажется, ты прочитала только 9 главу. Есть ещё 10. Там все проясняется |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 17:20
Точно! Десятую не увидела.
А там такие страсти. Единственный правильный поступок - у Кэрри, отдаю ей наконец-то должное. Тот случай, когда кровью искупают ошибки. А мужчины.. ну как петухи. Лорд в самом деле решился стреляться? во дает... Дядюшка Питер напрасно выхаживал авантюриста, он прожил недолго - судьба, видать. Мне его жалко. Эндрю, в смысле, жаль. Ехал жениться - и " застрелен из кочерги". Эдвард все же довершил начатое. Обидно. не могу сказать, что это однозначный хэппи-энд. Спасибо, Лера! И попутно поздравляю с новым колечком на форуме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 20:55
Лера, поздравляю с Изумрудами и благодарю за волнующее продолжение!
Любовный треугольник - это всегда драма, а тут еще все трое страстны до безумия. Естественно, что без крови не обошлось. Эдвину было не жаль расстаться с жизнью, пока он думал, что Кэрри больше любит Энди, чем его. Но когда жена показала свои истинные чувства, он словно пробудился. Остается только надеяться, что до властей не дойдет, что Эдвин убил своего кузена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2021 21:20
Нат, привет ещё раз.
Да, страсти что надо). Ну а иначе неинтересно же По крайней мере мне. натаниэлла писал(а):
Единственный правильный поступок - у Кэрри, отдаю ей наконец-то должное. Тот случай, когда кровью искупают ошибки. Это цена любви Эдвина и его доверия. натаниэлла писал(а):
мужчины.. ну как петухи. Вот сколько наблюдаю их, они такие и есть . натаниэлла писал(а):
Лорд в самом деле решился стреляться? Эдвин и в прошлом думал о суициде, но на самоубийство не решился. А тут узнал, что Кэрри готова убить его ради брака с другим. И даже самоубийство не нужно, прибьют легко и безболезненно, и греха нет на душе... натаниэлла писал(а):
Эндрю, в смысле, жаль. Ехал жениться - и " застрелен из кочерги". Ну так он не только жениться ехал, а сначала сбросить любимого кузена в канаву с пробитой головой. Ну и логично получил бумерангом. натаниэлла писал(а):
Обидно.
не могу сказать, что это однозначный хэппи-энд Ну извини. В принципе я бы закончила сценой смерти Кэрри на руках у Эдвина, но читатели не простят натаниэлла писал(а):
попутно поздравляю с новым колечком на форуме! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2021 21:26
Вика, привет!
Виктория В писал(а):
поздравляю с Изумрудами Спасибо! Виктория В писал(а):
Естественно, что без крови не обошлось. Да, никто не пожелал отступить. Виктория В писал(а):
Эдвину было не жаль расстаться с жизнью, пока он думал, что Кэрри больше любит Энди, чем его. Но когда жена показала свои истинные чувства, он словно пробудился. Об этом в следующей главе подробнее. Эдвин мог позволить убить себя, но за Кэролайн отомстил, да и Энди тоже все понял. Для него, возможно, это не худший вариант. Виктория В писал(а):
Остается только надеяться, что до властей не дойдет, что Эдвин убил своего кузена. Он застрелился. Всё слышали выстрел, труп в наличии. Слово графа и никаких проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 3:15
» Глава 11. Исповедь |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 3:50
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Опять мои восхищения предназначены Эдвину! Его исповедь это то, на что ни каждый мужчина может решиться. А он решился и рассказал Кэрри всё, с самого начала и до конца! Его слова о том, что его жизнь не важна меня очень тронули, он очень искренний человек, только этого никто не видел это сих пор. Теперь у них с Кэрри действительно начнётся новая жизнь и надеюсь она научится ценить мужа и их любовь! Лерочка, от главы - исповеди я тоже в полном восторге! С нетерпением жду новую главу, спасибо большое, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 5:25
Валерия спасибо за продолжение!
Длительное и тяжёлое было выздоровление Кэролайн. Но, все осталось позади. Тронули признания Эдвина. Он сам не жил, только мучил супругу. Надеюсь что сейчас у них всё будет хорошо. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 5:30
Лера, привет!
Болезнь еще больше сблизила Кэрри и Эдвина, а его исповедь больше не оставила места недоразумениям между ними. По рассказу Эдвина создается впечатление, что его чувство к жене больше и глубже, чем к ее покойной сестре, поскольку оно выстраданное. Обстоятельства смерти Энди удалось скрыть, так что счастью наших героев ничто больше не мешает. Тронул дядюшка Питер, как он заботливо ухаживал за молодой хозяйкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 6:58
Лера, спасибо за продолжение!
Какая глава чудесная. Кэрри пошла на поправку, теперь Эдвин проводит с ней всё свободное время. Они пересмотрели взгляды на жизнь, возможно, это поможет им больше ценить друг друга. Энди похоронили, клад потратили на хорошее дело. И разговор мне их понравился, хотя да, скорее исповедь. Раньше Эдвин ей не открывался, но это в прошлом. Чувства взаимны и у них ещё вся жизнь впереди Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 7:31
Эндрю изначально был лишним в жизни Кэрри и как бы ни было его жаль, но судьбу не обмануть и его гибель не избежна. Тем не менее именно в такой момент Кэрри оказалась искренна в своих чувствах к мужу и своим поступком смогла доказать то на сколько Эдвин дорог.
А его откровения пробрали до слез. Думаю теперь они будут счастливы... Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 9:30
Лера, спасибо за продолжение! Я тут в теме наскоками. По обыкновению прочитала сразу несколько глав. Рада,что Эдвин откровенно поговорил с женой и супруги сблизились еще больше. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 9:45
Валерия, спасибо за главу! Очень эмоционально получилось!
Искренность лорда Эдвина подкупает. Обо всех своих чувствах рассказал без прикрас. Герои очень изменились - много испытаний им выпало. Но они смогли много преодолеть. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 10:36
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри поправилась и это чудесно. Исповедь Эдвина тронула, он всегда всё держал в себе, а сейчас пришло время поделиться. Теперь между ними нет тайн и недосказанностей. Энди похоронили и это тоже хорошо, он наконец-то нашёл покой, хоть его конец и был трагичным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 13:04
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души признательна за продолжение!
Красивые слова, эмоциональная исповедь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |