Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру.Анонс 15 главы
"...Пруденс задвигалась по комнате, собирая скудные вещи Китти. Одежду она связала в узел из чистой простыни, отдельно уложила несколько тряпиц: - Вот, - объяснила, - Это для перевязок и вот эта мазь… она поможет снять боль и заживить рубцы… Жаль, но шрамы могут остаться навсегда… Бедная крошка, девочке не придётся носить декольте… - Главное, чтобы не болело, - заметил Энди. - Мужчины! Многое вы понимаете! Вы обожаете у девушек гладкую кожу, – воскликнула Пруденс, смахивая слезу. – Боюсь, её будущему жениху шрамы не понравятся… - Где телега? – Энди, сдерживаясь, чтобы не накричать на няньку, вернул Пруденс к действительности. Подхватив Китти на руки, он понёс её прочь из салуна. Пруденс двигалась впереди, показывая дорогу к тому месту, где она оставила телегу..." В ближайшие дни читайте 15 главу Второй Части романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за анонс! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 15.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую! ![]() ![]() ![]() Пруденс оказалась настоящим ангелом-хранителем для Китти, если бы не она Лисенок не продержался до появления Энди. Надеюсь, Энди найдет возможность забрать в безопасное место и Пруденс, она их здорово выручила с телегой. Энди еще не отказался от навязчивой идеи выдать Китти замуж за другого, но похоже он начинает понимать, что Китти - это главный человек в его жизни, который держит его на земле. Будет интересно следить за развитием их отношений. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пруденс относится с такой любовью и нежностью к Китти. Такой вот Ангел-хранитель. Если бы Пруденс не было рядом с девушкой, боюсь, ее судьба была бы весьма печальной.
Нефер Митанни писал(а):
Эх, парень, не знаешь ты, где её счастье… Детская влюбленность - это одно, а вот станет ли она настоящим чувством, время покажет. ![]() Ждем продолжения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Нефер, спасибо за продолжение ![]() Оба коллажа хороши, но мне первый, ночной, больше нравится. Прямо по содержанию ![]() Пруденс все же стоило взять с собой, она знает, как ухаживать за больными, да и девушке будет не так одиноко на корабле среди мужчин. Нянка бы ее поддержала. Но Энди уже принял решение и теперь будет возиться с болящей сам. Ну, хорошо Обратила внимание, что глаза у него синие, как у Сержа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение!
Энди вовремя появился и теперь увозит Китти. Жаль, что не взял Пруденс. Всем было бы легче в этой ситуации. Хотя Энди думает и о команде. Женщин на корабле не жаловали. _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую! ![]() ![]() ![]() Пруденс оказалась настоящим ангелом-хранителем для Китти, если бы не она Лисенок не продержался до появления Энди. Надеюсь, Энди найдет возможность забрать в безопасное место и Пруденс, она их здорово выручила с телегой. Энди еще не отказался от навязчивой идеи выдать Китти замуж за другого, но похоже он начинает понимать, что Китти - это главный человек в его жизни, который держит его на земле. Будет интересно следить за развитием их отношений. ![]() ![]() Вика, сердечная признательность за отклик! ![]() Обещаю, что у Пруденс будет своя, интересная и хорошая судьба. Vlada писал(а):
Пруденс относится с такой любовью и нежностью к Китти. Такой вот Ангел-хранитель. Если бы Пруденс не было рядом с девушкой, боюсь, ее судьба была бы весьма печальной.
Нефер Митанни писал(а): Эх, парень, не знаешь ты, где её счастье… Детская влюбленность - это одно, а вот станет ли она настоящим чувством, время покажет. Ждем продолжения. Влада, спасибо за отклик! Конечно, Пруденс вырастила Китти, многому её научила, но настало время каждому выходить на свою дорогу. О влюблённости ты совершенно права. И главное, сможет ли сам Энди посмотреть на Китти взглядом мужчины. Сейчас он, скорее, ведёт себя как отец. натаниэлла писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение
Оба коллажа хороши, но мне первый, ночной, больше нравится. Прямо по содержанию Пруденс все же стоило взять с собой, она знает, как ухаживать за больными, да и девушке будет не так одиноко на корабле среди мужчин. Нянка бы ее поддержала. Но Энди уже принял решение и теперь будет возиться с болящей сам. Ну, хорошо Обратила внимание, что глаза у него синие, как у Сержа Нат, спасибо за отклик!Я долго колебалась, какой коллаж пусть в анонс, решила тот, что отражает текст анонса. Второй, то, что в главе, тоже будет к тексту, но к следующей главе. Наверное, надо было протянуть, не торопиться с выкладкой, сделать главу больше, но я решила не ждать и не томить читателей ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Энди вовремя появился и теперь увозит Китти. Жаль, что не взял Пруденс. Всем было бы легче в этой ситуации. Хотя Энди думает и о команде. Женщин на корабле не жаловали. Оксана, за отклик - спасибо! ![]() Да, Китти с Пруденс было бы проще. Но Пруденс - взрослая зрелая женщина, поэтому между пиратами могла возникнуть напряжённая ситуация за её расположение. И хорошо, если бы она предпочла кого-то из них, а если не захотела бы никого? Капитан рисковал бы получить драки и насилие. А Китти он может запереть в своей каюте. Второй момент, многие из пиратов её знают, и знают отношение к ней капитана. Постараюсь поскорее выложить продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Волнительная глава ![]() Меня удивило, что Энди никак не воздал мамаше Пью... он платил ей деньги, а она его кинула... А ведь Энди не какой-то там порядочный проситель, он, вообще-то, разбойник, и таких людей, вроде как, боялись? Нет? Пруденс с собой не взяли... тоже странно, девочке нужен будет уход и не только за спиной, но и в дальнейшем. Что Энди знает про женскую жизнь? Да ничего. Как он справится? Потом... мысли у него снова о женщинах на корабле. А не пора ли уже где-то недвижку приобретать? Если он уже достаточно... кхм... "заработал"... стоит задуматься хотя бы о временном пристанище на берегу? По большому счету, об этом нужно было раньше подумать, а сейчас это стало просто необходимым. И тут мне вспомнился "Корсар" Байрона. "Когда ж конец тревогам?.. Конрад мой, Ужель совсем тебе не мил покой? Ты так богат: ужель мы не найдем В краю, прекрасней этого, свой дом? Ты знаешь, мне не страшен целый свет, Но я дрожу, когда тебя здесь нет, За жизнь дрожу - не за мою - твою, Что ласк бежит и жаждет быть в бою. Как странно: сердце, нежное со мной, Идет на мир и на себя - войной!" Вот и я спрашиваю: Энди, не пора ли уже остепеняться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а): Кристина, благодарю за отклик!
Всем привет!
Волнительная глава ![]() Меня удивило, что Энди никак не воздал мамаше Пью... он платил ей деньги, а она его кинула... А ведь Энди не какой-то там порядочный проситель, он, вообще-то, разбойник, и таких людей, вроде как, боялись? Нет? Пруденс с собой не взяли... тоже странно, девочке нужен будет уход и не только за спиной, но и в дальнейшем. Что Энди знает про женскую жизнь? Да ничего. Как он справится? Потом... мысли у него снова о женщинах на корабле. А не пора ли уже где-то недвижку приобретать? Если он уже достаточно... кхм... "заработал"... стоит задуматься хотя бы о временном пристанище на берегу? По большому счету, об этом нужно было раньше подумать, а сейчас это стало просто необходимым. И тут мне вспомнился "Корсар" Байрона. "Когда ж конец тревогам?.. Конрад мой, Ужель совсем тебе не мил покой? Ты так богат: ужель мы не найдем В краю, прекрасней этого, свой дом? Ты знаешь, мне не страшен целый свет, Но я дрожу, когда тебя здесь нет, За жизнь дрожу - не за мою - твою, Что ласк бежит и жаждет быть в бою. Как странно: сердце, нежное со мной, Идет на мир и на себя - войной!" Вот и я спрашиваю: Энди, не пора ли уже остепеняться? Энди правильно уехал так быстро, без разборок с Пью. Он один, если бы индейцы обнаружили убийство вождя, то Энди бы им проиграл, не помогли бы шпага и пистолет. Пруденс он не оставит, разлука будет временной. И ты права, пора завести дом. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |