В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>17 Мар 2025 16:34

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру.Анонс 15 главы

Коллаж автора, для создания фона по авторскому описанию использована Нейросеть. Фигуры героев (без лиц) взяты из открытых источников, лица героев созданы при помощи Нейросети.

"...Пруденс задвигалась по комнате, собирая скудные вещи Китти. Одежду она связала в узел из чистой простыни, отдельно уложила несколько тряпиц:
- Вот, - объяснила, - Это для перевязок и вот эта мазь… она поможет снять боль и заживить рубцы… Жаль, но шрамы могут остаться навсегда… Бедная крошка, девочке не придётся носить декольте…
- Главное, чтобы не болело, - заметил Энди.
- Мужчины! Многое вы понимаете! Вы обожаете у девушек гладкую кожу, – воскликнула Пруденс, смахивая слезу. – Боюсь, её будущему жениху шрамы не понравятся…
- Где телега? – Энди, сдерживаясь, чтобы не накричать на няньку, вернул Пруденс к действительности. Подхватив Китти на руки, он понёс её прочь из салуна. Пруденс двигалась впереди, показывая дорогу к тому месту, где она оставила телегу..."

В ближайшие дни читайте 15 главу Второй Части романа!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Мар 2025 17:00

Нефер, спасибо за анонс! rose Коллаж великолепен! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2025 15:37 vip

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 15.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Мар 2025 16:30

Нефер, приветствую! Потрясающе красивый коллаж получился! tender wo

Пруденс оказалась настоящим ангелом-хранителем для Китти, если бы не она Лисенок не продержался до появления Энди. Надеюсь, Энди найдет возможность забрать в безопасное место и Пруденс, она их здорово выручила с телегой.
Энди еще не отказался от навязчивой идеи выдать Китти замуж за другого, но похоже он начинает понимать, что Китти - это главный человек в его жизни, который держит его на земле. Будет интересно следить за развитием их отношений. Smile Спасибо за главу, Нефер! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Мар 2025 16:54

Пруденс относится с такой любовью и нежностью к Китти. Такой вот Ангел-хранитель. Если бы Пруденс не было рядом с девушкой, боюсь, ее судьба была бы весьма печальной.
Нефер Митанни писал(а):
Эх, парень, не знаешь ты, где её счастье…

Детская влюбленность - это одно, а вот станет ли она настоящим чувством, время покажет. Wink
Ждем продолжения. Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Мар 2025 19:53

Привет!

Нефер, спасибо за продолжение
Оба коллажа хороши, но мне первый, ночной, больше нравится. Прямо по содержанию

Пруденс все же стоило взять с собой, она знает, как ухаживать за больными, да и девушке будет не так одиноко на корабле среди мужчин. Нянка бы ее поддержала. Но Энди уже принял решение и теперь будет возиться с болящей сам. Ну, хорошо

Обратила внимание, что глаза у него синие, как у Сержа

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>23 Мар 2025 8:52

Нефер, спасибо за продолжение!
Энди вовремя появился и теперь увозит Китти. Жаль, что не взял Пруденс. Всем было бы легче в этой ситуации. Хотя Энди думает и о команде. Женщин на корабле не жаловали.

>23 Мар 2025 9:51

Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую! Потрясающе красивый коллаж получился! tender wo

Пруденс оказалась настоящим ангелом-хранителем для Китти, если бы не она Лисенок не продержался до появления Энди. Надеюсь, Энди найдет возможность забрать в безопасное место и Пруденс, она их здорово выручила с телегой.
Энди еще не отказался от навязчивой идеи выдать Китти замуж за другого, но похоже он начинает понимать, что Китти - это главный человек в его жизни, который держит его на земле. Будет интересно следить за развитием их отношений. Smile Спасибо за главу, Нефер! rose

Вика, сердечная признательность за отклик!
Обещаю, что у Пруденс будет своя, интересная и хорошая судьба.
Vlada писал(а):
Пруденс относится с такой любовью и нежностью к Китти. Такой вот Ангел-хранитель. Если бы Пруденс не было рядом с девушкой, боюсь, ее судьба была бы весьма печальной.
Нефер Митанни писал(а):
Эх, парень, не знаешь ты, где её счастье…

Детская влюбленность - это одно, а вот станет ли она настоящим чувством, время покажет.
Ждем продолжения.

Влада, спасибо за отклик! Конечно, Пруденс вырастила Китти, многому её научила, но настало время каждому выходить на свою дорогу. О влюблённости ты совершенно права. И главное, сможет ли сам Энди посмотреть на Китти взглядом мужчины. Сейчас он, скорее, ведёт себя как отец.
натаниэлла писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение
Оба коллажа хороши, но мне первый, ночной, больше нравится. Прямо по содержанию

Пруденс все же стоило взять с собой, она знает, как ухаживать за больными, да и девушке будет не так одиноко на корабле среди мужчин. Нянка бы ее поддержала. Но Энди уже принял решение и теперь будет возиться с болящей сам. Ну, хорошо

Обратила внимание, что глаза у него синие, как у Сержа

Нат, спасибо за отклик!Я долго колебалась, какой коллаж пусть в анонс, решила тот, что отражает текст анонса. Второй, то, что в главе, тоже будет к тексту, но к следующей главе. Наверное, надо было протянуть, не торопиться с выкладкой, сделать главу больше, но я решила не ждать и не томить читателей В следующей главе расскажу, как встретили пираты Китти.

>23 Мар 2025 9:58

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Энди вовремя появился и теперь увозит Китти. Жаль, что не взял Пруденс. Всем было бы легче в этой ситуации. Хотя Энди думает и о команде. Женщин на корабле не жаловали.

Оксана, за отклик - спасибо!
Да, Китти с Пруденс было бы проще. Но Пруденс - взрослая зрелая женщина, поэтому между пиратами могла возникнуть напряжённая ситуация за её расположение. И хорошо, если бы она предпочла кого-то из них, а если не захотела бы никого? Капитан рисковал бы получить драки и насилие. А Китти он может запереть в своей каюте. Второй момент, многие из пиратов её знают, и знают отношение к ней капитана. Постараюсь поскорее выложить продолжение!

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>23 Мар 2025 12:52

Всем привет!
Волнительная глава tender .
Меня удивило, что Энди никак не воздал мамаше Пью... он платил ей деньги, а она его кинула... А ведь Энди не какой-то там порядочный проситель, он, вообще-то, разбойник, и таких людей, вроде как, боялись? Нет?
Пруденс с собой не взяли... тоже странно, девочке нужен будет уход и не только за спиной, но и в дальнейшем. Что Энди знает про женскую жизнь? Да ничего. Как он справится?
Потом... мысли у него снова о женщинах на корабле. А не пора ли уже где-то недвижку приобретать?
Если он уже достаточно... кхм... "заработал"... стоит задуматься хотя бы о временном пристанище на берегу?
По большому счету, об этом нужно было раньше подумать, а сейчас это стало просто необходимым.

И тут мне вспомнился "Корсар" Байрона.

"Когда ж конец тревогам?.. Конрад мой,
Ужель совсем тебе не мил покой?
Ты так богат: ужель мы не найдем
В краю, прекрасней этого, свой дом?
Ты знаешь, мне не страшен целый свет,
Но я дрожу, когда тебя здесь нет,
За жизнь дрожу - не за мою - твою,
Что ласк бежит и жаждет быть в бою.
Как странно: сердце, нежное со мной,
Идет на мир и на себя - войной!"

Вот и я спрашиваю: Энди, не пора ли уже остепеняться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2025 15:17

Esmerald писал(а):
Всем привет!
Волнительная глава tender .
Меня удивило, что Энди никак не воздал мамаше Пью... он платил ей деньги, а она его кинула... А ведь Энди не какой-то там порядочный проситель, он, вообще-то, разбойник, и таких людей, вроде как, боялись? Нет?
Пруденс с собой не взяли... тоже странно, девочке нужен будет уход и не только за спиной, но и в дальнейшем. Что Энди знает про женскую жизнь? Да ничего. Как он справится?
Потом... мысли у него снова о женщинах на корабле. А не пора ли уже где-то недвижку приобретать?
Если он уже достаточно... кхм... "заработал"... стоит задуматься хотя бы о временном пристанище на берегу?
По большому счету, об этом нужно было раньше подумать, а сейчас это стало просто необходимым.

И тут мне вспомнился "Корсар" Байрона.

"Когда ж конец тревогам?.. Конрад мой,
Ужель совсем тебе не мил покой?
Ты так богат: ужель мы не найдем
В краю, прекрасней этого, свой дом?
Ты знаешь, мне не страшен целый свет,
Но я дрожу, когда тебя здесь нет,
За жизнь дрожу - не за мою - твою,
Что ласк бежит и жаждет быть в бою.
Как странно: сердце, нежное со мной,
Идет на мир и на себя - войной!"

Вот и я спрашиваю: Энди, не пора ли уже остепеняться?
Кристина, благодарю за отклик!
Энди правильно уехал так быстро, без разборок с Пью. Он один, если бы индейцы обнаружили убийство вождя, то Энди бы им проиграл, не помогли бы шпага и пистолет. Пруденс он не оставит, разлука будет временной. И ты права, пора завести дом. Терпение, девочки!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 3:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Сафран Фоер "Полная иллюминация" Уфф, это точно был необычный опыт, если бы не аудиокнига, не уверена, что осилила... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение